Re: Дамы Эпохи №18 МАТИЛЬДА ДЕ ЛЯ МОЛЬ фото куклы, обсуждение
Plyushka огромное спасибо за похвалу моей Принцессе! Очень было приятно читать Ваш, Zaharushka, отзыв о моих красавицах !! Спасибо Вам большое, что нашли такие хорошие добрые слова для меня и моих Матильдочек! Очень приятно !
06 дек 2011, 10:04
Спонсор
nataliy
Zinyra, очень удачное решение убрать верхнюю юбку. Платье стало гораздо красивее. Даже жалею, что у меня нет второй Моти, чтобы проделать подобное. Браво!!!
Купила сегодня наконец-то) Ездили по киоскам района - в одном была, но по 316... дорого( В итоге нашли одну, последнюю в киоске) Очень милая, чистое личико, ровное платье. Немного следов клея - вот и все дефекты На 19-ый номер денег не хватило пока, подождем)
07 дек 2011, 19:49
nimfa28
tatzhil писал(а):
nimfa28 Посмотрела я на Вашу миленькую куколку, и мне показалось, что моей и Вашей кукле приклеивала волосы одна криворучка. С одной стороны волос больше, с другой меньше.
tatzhil, вы знаете, я как-то не заметила особой кривости - может, это фото искажает? или же я нетребовательна, зная, на что способны наши любимые китайцы... в общем, по-моему, не кривее, чем обычно!
Ну вот, дошли руки сфотографировать своих Матильд. И парад Матильд
09 дек 2011, 20:24
Tati
Наташа, все куколки - Матильды у тебя такие хорошенькие и милые! Иностранка с большими и выразительными глазами, а наши Матильдочки с совершенно разными личиками. Все трое так интересно смотрятся - каждая воспринимается индивидуально, в общую массу куколки не сливаются.
09 дек 2011, 20:30
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Zaharushka, какой славный парад Матильд! И все совершенно разные. Платье у иностранной Матильды побогаче, конечно, но красотой наши не уступают. Особенно та, что слева, на последнем фото.
Tatusya, Tati, большое спасибо! Да, они действительно разные все. А наши Матильды попали ко мне не сразу, только через неделю после выхода, до этого денег не было. А когда пошли покупать, в киоске осталась только одна, та что справа на последнем фото, а вторую покупали ещё через два дня, после довоза.
09 дек 2011, 21:10
Tati
Как это замечательно, Наташа, что такие очаровательные куколки дождались именно тебя!
Спасибо, Танюш! Я ими осталась довольна. Мне даже нравится, что они от иностранки отличаются, но это наверно потому, что у меня есть и польская Матильда.
HellenTruth, ну вот как здорово! Теперь Ваша красавица-Матильдочка в своей темке Очень интересная причёска у неё, а ещё этот цвет волос ей очень идёт.
11 дек 2011, 16:29
Tatusya
HellenTruth, очень интересная прическа у Вашей Матильды! Расскажите, пожалуйста, из чего делали?
11 дек 2011, 16:48
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Как-то заскучала я без своей солнечной девочки..и пошла в ларек, забрала с витрины, не без брака конечно, только дома разглядела скол на пальце, ну да ладно, зато брови ровные)) пересмотрела "Красное и черное" , облагородила, теперь очень довольна)) итак моя Матильда Де Ля Моль)) Удивительно, как с одной болванки, получились две абсолютно разные барышни, объединяет их наверное только очень горячие романтические сердца и цвет волос))
Фото:
Дамы эпохи №18 - Матильда Де Ля Моль DSC_0002.JPG [ 42.36 Кб | Просмотров: 2889 ]
Дамы эпохи №18 - Матильда Де Ля Моль DSC_0004.JPG [ 35.97 Кб | Просмотров: 2889 ]
Дамы эпохи №18 - Матильда Де Ля Моль DSC_0013.JPG [ 42.8 Кб | Просмотров: 2889 ]
Дамы эпохи №18 - Матильда Де Ля Моль DSC_0017.JPG [ 22.82 Кб | Просмотров: 2889 ]
Дамы эпохи №18 - Матильда Де Ля Моль DSC_0019.JPG [ 37.46 Кб | Просмотров: 2889 ]
Дамы эпохи №18 - Матильда Де Ля Моль DSC_0020.JPG [ 44.47 Кб | Просмотров: 2889 ]
13 дек 2011, 23:46
Tati
Adventurka писал(а):
Как-то заскучала я без своей солнечной девочки..и пошла в ларек, забрала с витрины, облагородила, теперь очень довольна)) итак моя Матильда Де Ля Моль))
Adventurka! Поздравляю с удачной доделкой Вашей солнечной девочки! Понравилось ее новое платье, очень впечатлили туфельки - как искусно Вы приспособили неудачные диадемы!!!! Бант сзади на платье замечательный. И новая диадема к лицу Вашей Матильде))
14 дек 2011, 01:13
Lin
Нашла наконец-то время рассказать, как, и из чего я делала волосы своей Матильдочке. Честно говоря если бы девочки из мастер-класса мне не подали идею у меня наверное так руки и не дошли до неё. Я распустила шнурок для обуви коричневого цвета, выстирала его, расчесала, прошила по середине, приклеила на голову куклы, затем разделив на пряди соорудила прическу, при этом я пользовалась фото с Н.Белохвостиковой (в роли Матильды) в начале рубрики, затем все залила лаком для волос. Вот вроде и все.
16 дек 2011, 14:55
Nucha
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Lin, скажите, пожалуйста, у вашей куколки нижняя юбка была такой ровной или вы сами ее как-то приподняли? У моей по бокам юбка длиннее, спереди приподнята, видны ноги.
Очень красивая Матильда вам попалась, просто загляденье. А фотография - высший пилотаж!
Я выравнивала юбку своей Матильде-Принцессе сама. Если поднять нижнюю юбку, там видны концы ниток от строчек, которые собирают воланы. Аккуратно и потихоньку их можно натягивать, чтобы поднимался край юбки. Или отпускать, тогда край юбки будет ниже. Только за нитку надо тянуть потихоньку, чтобы не порвать. Извините, я ответила, как можно выровнять край, за Lin.
18 дек 2011, 09:53
Tatusya
Adventurka, очень впечатлило новое платье Вашей новой Матильды! Такое необычное решение рукава Вы придумали,очень интересно и красиво получилось! И "диадемы" даром не пропали, нашли свое место, и очень даже удачное! А насчет того, что из одной куколки два таких разных образа получились, я с Вами полностью согласна. Но как они вместе отлично смотрятся эти разные по характеру и времени "проживания" барышни!
Lin, на Ваших фото все Дамы красавицы! Умеете Вы подчеркнуть всю их красоту, даже скрытую! От Матильды я в восхищении!