Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
alyonushka, спасибо за фото. Матильда хороша))) Прическа аккуратная, цвет волос такой яркий, а платье просто бесподобно, мне очень нравится! Скорее бы вторник, тоже хочется полюбоваться этой дамой. Я бы на фото кукол смотрела бы и смотрела, очень жду,когда СП придёт, столько снимков будет ...
19 ноя 2011, 20:01
Спонсор
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Ойдевочки, посмотрела фото ваших польских дам, и просто пришла в полный восторг. Сегодня получила письмо от Виталия, что куклы все оплаченны, заказанны, и Виталий ждёт их получения на складе... ой ой ой... Я так волнуюсь... ведь заказала всех дам.... Жду не дождусь...
DanaFox писал(а):
Ойдевочки, посмотрела фото ваших польских дам, и просто пришла в полный восторг. Сегодня получила письмо от Виталия, что куклы все оплаченны, заказанны, и Виталий ждёт их получения на складе... ой ой ой... Я так волнуюсь... ведь заказала всех дам.... Жду не дождусь...
Не волнуйтесь! Лучше думайте о том, сколько через пару неделек радости будет и восторга! Готовьтесь к такому событию - силы пригодятся))) А ну-ка выдержать нашествие сразу 40 обалденных дам! Мои бы нервы точно не выдержали .
Девчата, извините за такую задержку. Всю ночь фотографировала кукол, фотоаппарат уже не хочет нормально работать, снимков больше тысячи, а мало-мальски нормальных единицы, сейчас постараюсь что-то более-менее достойное выложить Начну с тех дам, которые уже выходили у нас.
Анна Каренина.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды: Леди Уиндермир. Кстати, она у меня похожа на актрису Аллу Ларионову. Здесь не очень видно сходство.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: Пепита Хименес.
Добавлено спустя 10 минут: Фанни Прайс. Вот порадовалась я, похвалилась, что все целые приехали, а стала на подставочку ставить куколку, обнаружила, что у нас бедро расколото. Но мы с Фанни решили не расстраиваться, муж мой всё исправит, а под одеждой "шрамик" не будет видно.
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд: Констанция Чаттерлей.
Матильда де ля Моль.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: Гвендолен Ферфакс. Он у меня похожа на Светлану Светличную, ну это на мой взгляд.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: Мисс Эрлин.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Хасинта Анаиз. Муж спросил что у неё за бампер сзади
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: Дейзи Миллер.
20 ноя 2011, 16:28
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Zaharushka, прелестные куколки! Все очень милые! Из тех,кто еще не вышел, очень приятно удивила Хасинта. У нее оказывается такой шикарный турнюр, такого еще ни у кого не было. Она и на испанку то не похожа,а прямо парижская законодательница мод! А вот у Дейзи Миллер прическа по фото мне казалась другой. А у нее такой же пучок, как у многих. Жаль... Была надежда на что-то особенное. Но сама куколка очень красивая и нежная. Ну а про Матильду молчу... В ожидании ее выхода уже глаз не могу от нее отвести - красавица!
Тристана. Ой, у неё такая симпатичная серебристая бабочка в волосах.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд: Мегги Вервер.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: Энн Элиот. Так вредничала вчера, совсем не хотела фотографироваться.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду: Люси Ханичёрч. Приятно удивила, оказалась намного интересней, чем казалась на иностранных фотографиях. Такая нежнулька. А моя лицом, кажется, похожа на Семинович.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Нана. У моей ноги широко расставлены, на подставке ей стоять не понравилось.
20 ноя 2011, 17:28
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Zaharushka, поздравляю Вас с прибытием прекрасных Дам! Какие же они все хорошенькие, Вам очень повезло, потому что все показанные куколки просто потрясающие красотки, как если бы Вы их сами выбирали. Сейчас жалею, что не заказала Люси Ханичерч, на фото очень впечатлила, милейшее созданье!
Zaharushka, спасибо за подробную фотосессию дамочек! Повторюсь, что куколки к тебе попали очень хорошенькие. Мне еще очень Тристана понравилась) Удивляюсь сама себе - сколько раз смотрела, столько и еще хочется смотреть на польских кукол!
Zaharushka, хочу поблагодарить за фотографии,выполненные с разных ракурсов,- благодаря им открыла для себя много интересных кукол,которых раньше считала скучноватыми.Все ваши куколки несомненные красавицы, а для себя особенно выделила Гвендолин Фэрфакс и Тристану.
20 ноя 2011, 18:43
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Очень понравилась Тристана. Надеюсь, в России ее тоже выпустят. Вообще все куколки очень милые! Поздравляю с покупкой!!!
Ну вот, это пока всё. Показала всех новеньких. Лично я довольна всеми, все красавицы! Ещё хотела вам вот такое фото показать. Как будто три сестры-близнеца пришли на бал, не находите?
20 ноя 2011, 19:23
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Точно - близнецы! Особенно Уиндермир и Оленска. Арчер все-таки немножко другая и прическа у нее попушистее. Но какое роскошное цветовое сочетание!
А вообще, Zaharushka, куколки у Вас и правда все красавицы! У всех замечательные личики и глазки. И с костюмами вроде полный порядок. Так что, принимайте искренние поздравления! И большое спасибо за фотосессию! Увидела много интересных деталей о которых и не подозревала.
Огромное спасибо, девчата за ваши отзывы! Мне очень приятно!
20 ноя 2011, 19:38
alyonushka
Наташа, чудо как хороши. что Вы со мной делаете? не хотела ведь всех остальных кукол доставать. но глядя на Ваших, так захотелось. и все-таки полячки и француженки отличаются. и лицами, и нарядами. у моей Изабель нет перьев, у Тристаны нет бабочки (хотя, может, и была. не узнаю), а у Пепиты бантики на рукавах и на вороте. - это из тех, что бросились в глаза
20 ноя 2011, 19:53
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите пожалуйста, а где есть фото бразильских кукол? Просмотрела всю тему - не увидела А из разговоров поняла, что таковые в природе имеются.
20 ноя 2011, 20:22
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Zaharushka, спасибо за Вашу фотосессию,, что не поленились показать всех своих новых красавиц, особенно тех которых еще не выкладывали!!!