Re: Дамы Эпохи №14 ВЕРЕНА ТАРРЕНТ фото куклы, обсуждение
alyonushka, Ваши Верены обе хороши! Даже трудно сказать какая лучше. Конечно с акриловыми глазками-супер, но мне и наша нравится,а доработанная так вообще красотка!
18 окт 2011, 11:08
Спонсор
tat7437
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 20:22 Сообщения: 2 Откуда: Московская область
ВАрента моя
Фото:
Комментарий к файлу: Варента Дамы эпохи №14 - Верена Таррент SDC12036.jpg [ 52.88 Кб | Просмотров: 3988 ]
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент SDC12044.7777JPG.JPG [ 40.67 Кб | Просмотров: 3988 ]
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент SDC1204277777777.jpg [ 45.56 Кб | Просмотров: 3988 ]
Мои Верены такие страшилки получаются на фото, на самом же деле они очень симпатичные, помню как долго ими любовалась и восторгалась после покупки. Наверное они просто не хотят фотографироваться.Вредничают.
28 окт 2011, 03:30
Tati
Наташа! А мне твои Верены понравились))) А если в жизни они еще лучше, то мои двойные поздравления с такими симпатяшками! У них личики совершенно разные
Девушки, хочу познакомить вас и с моей Вереной.
Я ее купила вчера, совершенно неожиданно для себя. Критиковала я, критиковала Верену в этой теме, настроилась не брать ее. Думала, что ее и в продаже-то уже нет. А не тут-то было. Моя куколка меня подстерегла!
Уж больно она мне понравилась - аккуратненькая, нежная, ни одного изъяна! Ни капельки клея на волосах (под шляпку,правда, не заглядывала). А особенно поразили бровки и губки - нарисованные четко, ярко, жирно и выразительно. Теперь, как и у большинства форумчанок, Верена - моя любимица.
Правда, у нее почему-то совсем не крутится голова... Настолько туго стянута или что там с ней, не знаю, но повернуть, не сломав, совершенно невозможно. В общем, принимайте нас в свою компанию!
Фото:
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент 11112006116.jpg [ 30.57 Кб | Просмотров: 3697 ]
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент 11112006118.jpg [ 28.42 Кб | Просмотров: 3697 ]
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент 11112006121.jpg [ 32.27 Кб | Просмотров: 3697 ]
10 ноя 2011, 00:12
Tati
Да, Anfisa, какая хорошенькая Верена у Вас поселилась! Невозможно было такую не купить - я прекрасно Вас понимаю! И Вы замечательно сделали, что приобрели эту красавицу))) У Вашей Верены очень выразительный взгляд и точно прорисованные черты лица - действительно, не часто такое встретишь, а встретишь, надо скорее брать, что Вы и сделали. Поздравляю с Вереной!
10 ноя 2011, 04:30
E1ena
tat7437,очень красиво преобразили Верену! Шляпку здорово украсили и зонтик прелестный! Там еще и туфельки! Поближе бы посмотреть.
Zaharushka, ну вот уж совсем зря на своих красоток наговариваете! Очень хорошенькие куколки! Особенно которая справа , такой взгляд проникновенный, такие глаза! А у второй такой насмешливый взгляд, как будто она думает про себя: Ну и пусть она красивее, зато я умнее! (Но это мои фантазии)
В который раз убеждаюсь что Верена очень красивая куколка! И на фотках чудо как хороша! Anfisa, поздравляю! У Вас самая красивая Верена! Глаз не оторвать!
Nimfa,ваша Верена выглядит такой нежной, а минимальные доработки очень уместны и ненавязчивы.
18 ноя 2011, 20:05
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Вроде бы такая простая кукла, а выглядит краше и аккуратней всех, что я видела. Моя мне нравится даже больше, чем та, что на обложке: на обложке рямяненькая, а моя немного смугленькая, и это очень подходит к белому цвету платья. Очень довольна ею.
Alyonushka, очень понравились Ваши Вереночки, такие лапочки ! И какие же красивые куколки а`ля Россия!! Сама нежность, чистота, воздушность. Tat7437, красивая Верена Вам досталась А уж какую красоту Ваши золотые ручки сотворили для неё!!!! Ваша красавица Верена прямо купается в превосходных подарках. Всё впечатляет: шляпка – произведение искусства, как превосходно вы её украсили! Zaharushka, прелестные куколки Вам достались, не наговаривайте на них ! А почему они у Вас отвернулись друг от друга? Может Вы подставочку только одной красотуле подарили. А другой тоже захотелось?!! Anfisa, Вам удалось с Вашей Вереночкой найти понимание и симпатии! Как она Вам позировала Поздравляю Вас с чудесной фотосессией, с прелестным и загадочным образом Вашей красавицы!!! Nimfa, поздравляю с прекрасным приобретением, красавицей Вереной ! И вашими чудесными поделками! Как рада Ваша куколка прелестным подаркам: вся воздушная Вереночка, воздушная шляпная коробка, созданная кропотливым трудом талантливой хозяйки Рада, что Вам пригодилась моя идея!
Спасибо, Зина! Нет, они обе стояли на подставках, которые на время фотографирования позаимствовали у Ванессы и Анны А почему отвернулись друг от друга, не знаю, может поспорили, у кого коса краше?
Последний раз редактировалось Zaharushka 20 ноя 2011, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
19 ноя 2011, 13:51
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Моя любимая Вереночка с русской красавицей:
19 ноя 2011, 19:16
E1ena
Nimfa,очень красивая Вам куколка досталась, а в этой воздушной шляпке и с цветами выглядит ну очень милой и нежной! Такую шикарную коробку ей подарили.
"Чёрная лебедь" выводит в свет "Белую лебёдушку" !
Фото:
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент 2711_9.jpg [ 49.52 Кб | Просмотров: 3199 ]
Фото:
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент 2711_0.jpg [ 30.89 Кб | Просмотров: 3199 ]
Фото:
Дамы эпохи №14 - Верена Таррент 2711_6.jpg [ 31.87 Кб | Просмотров: 3199 ]
Задержалась моя Вереночка с обновками. Первая уехала к внучке со всеми подарками. А недавно мы как-то столкнулись на полочке! Глядь - а платье неаккуратное, так и просится стать покрасивее Не смогла отказать в просьбе! Так и получилось, что не Верена представила Маргарэт, а мадам Шлегель не оставила подружку одну и показывает остальным Веренам.
27 ноя 2011, 16:43
E1ena
Зина,такую красоту сотворили! Наглядеться не могу! Вереночка такая вся нежная, воздушная! Платье ,шляпка- так преобразились! Подобрали очень красивое кружево , а сумочка -загляденье, как настоящая! Вы мастерица! А реснички приклеивали?
E1ena писал(а):
... А реснички приклеивали?
Не собиралась! А потом что-то со взглядом у Верены стало непонятное. Когда покупала, было нормально. Вооружилась двумя очками и приклеила из ленточки капроновой. Так мне больше нравится и Вереночка прямо заулыбалась и повеселела!
27 ноя 2011, 17:17
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Zinyra, очень воздушный наряд у Вашей Вереночки! И сама она такая беленькая, нежная, прелесть просто! Но очень хочется отметить Вашу ювелирную работу с ресничками - у Верены стало совершенно особенное, не похожее ни на одно больше, лицо! Теперь она только Ваша, уникальная куколка! И очень красивая!