Re: Дамы Эпохи №13 МАРГАРИТА ГОТЬЕ фото куклы, обсуждение
Наконец-то и я купила свою Маргариту. Не скажу, что раскрасавица, но, по крайней мере, аккуратная.
19 сен 2011, 11:52
Vizavi
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:49 Сообщения: 299 Откуда: Курганская обл.
Девочки, фото сумки и шляпки пока выкладывать не буду, т.к. решила куклу переделать. Что то не устраивает меня образ лисы-Алисы! Спасибо, что подтолкнули!
Vizavi, мне не хочется никого обидеть, но вот я не вижу никакого сходства с лисой -Алисой. У каждого свое видение, конечно. Но я никого, кроме приукрашенной куколки Готье, в ней не увидела. Доработанная Готье похорошела, приобразилась и стала очень милой дамой.Вроде и та Готье, о которой мы все знаем, и в то же время новая очаровательная куколка. Доработка удалась, наряд прекрасный.Браво!
19 сен 2011, 13:37
Vizavi
Tatka писал(а):
Vizavi, мне не хочется никого обидеть, но вот я не вижу никакого сходства с лисой -Алисой. У каждого свое видение, конечно. Но я никого, кроме приукрашенной куколки Готье, в ней не увидела. Доработанная Готье похорошела, приобразилась и стала очень милой дамой.Вроде и та Готье, о которой мы все знаем, и в то же время новая очаровательная куколка. Доработка удалась, наряд прекрасный.Браво!
Tatka, спасибо! Все, уже распорола! Через пару дней покажу. Сама от себя не ожидала, если честно!)))
Vizavi, такая хорошенькая Дамочка, как жаль, что все распороли... Меня так порадовали аксессуары - лента и букет - сиреневого цвета! Я вам даже героиню к ней придумала - Блондинку из "Дамского счастья" Золя...
19 сен 2011, 13:48
Kristalina
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
Я тоже лису-Алису не увидела. По-моему, получилась нежная, воздушная, романтичная девушка, какой Лиса-Алиса не являлась)))
19 сен 2011, 14:16
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ай-ай-ай, Vizavi, как жаль Вашу Маргариту! Такая "уютная" Дама была, мне чем-то Душечку Чехова напомнила... Но будем с интересом и нетерпением ждать нового преображения.
19 сен 2011, 15:16
Vizavi
Розочки на юбке, букетик и ленточка останутся, мне они тоже нравятся))) Немного изменю шляпку и юбку, что б хоть немного приблизиться к эпохе Готье. ))) Хуже то точно не сделаю!
Девочки! Vizavi, NoTa! Своими доделками Вы подарили своим Маргаритам яркую, красивую, незабываемую индивидуальность и, в то же время, они у Вас остались мадам Готье Очень понравились Ваши работы
Долгожданная Готье.
Фото:
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье IMG_0537.jpg [ 43.39 Кб | Просмотров: 3037 ]
20 сен 2011, 13:10
oksanka
Tatka писал(а):
Vizavi, мне не хочется никого обидеть, но вот я не вижу никакого сходства с лисой -Алисой. У каждого свое видение, конечно. Но я никого, кроме приукрашенной куколки Готье, в ней не увидела.
Согласна с Таткой на 100 %. Мне Маргарита Vizavi тоже лису Алису не напоминает. А куколка действительно очень похорошела. NoTa, Ваша Маргарита прекрасна, такие кружева красивые, а реснички просто загляденье!
Всем доброго времени суток!!! Наконец и я нашла время устроить фотосессию своей Маргоше . Что касается самой куколки: купила в супермаркете Роспечати, на выбор было всего три куколки, но к счастью одна из них была на удивление хороша и клея почти не видно. Вообщем я довольна, жаль только, что раньше не покупала этих красавиц , из прошедших больше всего нравится Чаттерлей, а в планах на будущее Фанни и Нана . Верена совсем не нравится, слишком простенькая и ткань неприглядная...Эээх, а Фаннечка ещё так не скоро
Фото:
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье изображения 0011 004.JPG [ 39.74 Кб | Просмотров: 2741 ]
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье изображения 0011 027.JPG [ 42.03 Кб | Просмотров: 2741 ]
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье изображения 0011 041.JPG [ 38.69 Кб | Просмотров: 2741 ]
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье изображения 0011 049.JPG [ 29.03 Кб | Просмотров: 2741 ]
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье изображения 0011 053.JPG [ 31.22 Кб | Просмотров: 2741 ]
21 сен 2011, 19:31
Tati
Natish, какие интересные фотографии у Вас! Будто история одного дня или нескольких эпизодов из жизни куколки
21 сен 2011, 19:57
colovei
Tati писал(а):
Natish, какие интересные фотографии у Вас! Будто история одного дня или нескольких эпизодов из жизни куколки
полностью с вами согласна ,такая развернутая экспозиция фотографий куклы.интресный дуэт на фоне
21 сен 2011, 20:16
Tatusya
Natish, у Вашей Маргариты совершенно необычное лицо, очень осмысленное и с "внутренним содержанием". Красивая куколка Вам попалась, поздравляю!
Вот и моя дальневосточная красавица Готье! Как всегда, на перекладных и цена - 420, как всегда! Радует, что не больше. Куколка очень понравилась! Весь её наряд! Кошмарные, как мне показались на фотографиях, розочки понравились тоже. Вырез у моей Ритульки - прямо декольте, рукавчики красиво смотрятся, словно втачные! Не без косяков, но всё по мелочам: ну что такое в наше время волосы все в лаке! На верхней юбке 3 затяжки. Зато платье ровненькое, складочки лежат красиво и даже розочки ровненько приклеены!!! Это ли не счастье Очень нравится моя Маргаритка! Представляю, какая красавица должна быть Марго-француженка со всеми недостающими у нас частями туалета!! А пока всем привет от владивостоской Готье, кто случайно забредёт на этот форум. Так как Москва уже вся в ожидании следующей героини.
Фото:
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье 23_01.jpg [ 39.23 Кб | Просмотров: 2535 ]
Фото:
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье 23_02.jpg [ 36.74 Кб | Просмотров: 2535 ]
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье 23_03.jpg [ 46.44 Кб | Просмотров: 2535 ]
Дамы эпохи №13 - Маргарита Готье 23_04.jpg [ 35.6 Кб | Просмотров: 2535 ]
23 сен 2011, 11:01
Tatusya
Zinyra, поздравляю Вас с прелестной Марагаритой! То, что ее путь к Вам традиционно затянулся, никак не ухудшило ее красоты! Она очаровательна! Личико такое аккуратное, губы прорисованы прекрасно, ровно. Правда нижнюю губку немного поджала, но это видимо ее впечатления от путешествия . Будете ли что-то доделывать или оставите красоту такой, как она есть?
Tatusya писал(а):
Zinyra, поздравляю Вас с прелестной Марагаритой! То, что ее путь к Вам традиционно затянулся, никак не ухудшило ее красоты! Она очаровательна! Личико такое аккуратное, губы прорисованы прекрасно, ровно. Правда нижнюю губку немного поджала, но это видимо ее впечатления от путешествия . Будете ли что-то доделывать или оставите красоту такой, как она есть?
Спасибо, Tatusya! Я так довольна этой куколкой, что решила оставить её в первозданном виде! Я ожидала, что это будет какой-нибудь очередной косячный "шедевр ДеА" и неожиданно получила куколку, которая сразу пришлась по душе. Сумочку, наверное, добавлю! Tatusya, Вы верно заметили поджатую губку! И за эту губку она мне тоже нравится, как капризный ребёнок!
Zinyra, какая очаровательная у вас "путешественница"! А ухмылочка такая хитрющая, словно она всем говорит: "Что, не ждали меня красивую? А я взяла и приехала! "