Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Но она не от ДеА, там другой "автор"
24 окт 2012, 21:33
Adventurka
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 16:36 Сообщения: 526 Откуда: Москва, Новокосино
Да, цена впечатляет, а там всего 18 кукол помещается..
25 окт 2012, 12:27
Pingwina
А тот список, где куклы до 60 номера известны, где-нибудь тут на форуме обсуждался? Я имею в виду список, который есть на ХХХХХХХ, с Кэтрин Линтон и г-жой де Реналь. АПД: Ой, все, нашла, торможу.=)
26 окт 2012, 20:21
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
У нас этот список раньше появился.
Обсуждался на предыдущих страницах.
26 окт 2012, 20:24
alexxx
TiraNa, ждите, ждите... Но не в этой теме.
27 окт 2012, 16:35
luckymen
ВКонтакте Деа официально написали, что по нашим просьбам продлили коллекцию до 80 номеров. И фото 3х новых кукол. В зеленом полосатом, и еще двух, совершенно новых))))
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Gcy7YSI94U4.jpg [ 42.79 Кб | Просмотров: 2100 ]
п.с. первый раз выставляю фото. оказалось, это так просто)))))))
Последний раз редактировалось luckymen 28 окт 2012, 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Думается мне, что позади Маргарет Хейл (ее же уже обсуждали здесь?) Мегги Клири - платье чем-то похоже, хоть эта похожесть и в духе ДеА - и, наверное, Татьяна Ларина? Ну, или сестра петербургской невесты из соседней ветки
А мы просили продлить коллекцию? Куколки мне нравятся, хоть и простенькие... Скорее всего, действительно Мегги и Татьяна... Поскорей бы увидеть Элизу Дулиттл...
Так, похоже с народницами надо "завязывать"... Иначе ставить будет некуда. С дамами пока не могу расстаться.
28 окт 2012, 14:17
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Основная коллекция видимо была всего лишь генеральной репетицией:):):) А вот теперь нас ждет шоу!!!:):):) А куколки-то какие прелестные
28 окт 2012, 14:38
alexxx
Убивает их интерпритация "продлили по многочисленным просьбам"!!!! Что Дом Мечты, что Дамы Эпохи... 100% могу ручатся, что ни один человек не просил продления (ну максимум думал о нем и то, с той мыслью... что продлят однозначно).
Одним словом, вся эта пыль в глаза об итальянском издательстве и их российских представителях. Одни евреи!!!!!!
Ох, какие хорошенькие куколки, и главное - причёски! Что-то новенькое! Нам до них ещё собирать и собирать((( ну всё, если до сих пор я ещё сомневалась, то теперь уж точно буду собирать выборочно, а то куда ж это годится - 80 кукол в однокомнатной квартирке!
28 окт 2012, 18:42
luckymen
alexxx писал(а):
Убивает их интерпритация "продлили по многочисленным просьбам"!!!! Что Дом Мечты, что Дамы Эпохи... 100% могу ручатся, что ни один человек не просил продления (ну максимум думал о нем и то, с той мыслью... что продлят однозначно).
Когда Дом мечты вышел, мною был в контакте пост написан, что я хочу продления коллекции, выпуска недостающих предметов, жителей, и т.д.
Значит так, по мнению ДеА, выглядит цвет "пепел розы", ну-ну... И мне кажется, что "питерская невеста" - это барышня-крестьянка Лиза Муромская. Хочется верить, что Ларина все-таки будет "в малиновом берете".
Ой, какие красивые куколки! А я очень обрадовалась "Петербургской невесте"! Я народниц перестала собирать как раз перед её выходом и до сих пор сомневалась купить её или нет, а тут все сомнения отпали! А вот то, что уже точно продлили до 80, то это грустно - скорее всего не буду всех собирать, хоть и очень-очень хочется...
29 окт 2012, 09:48
Terry
Опять продлили... Наверно так и будут продлевать и дальше. Но я уже давно выборочно покупаю, после первой 20-ки. Из последующих 20-ти кукол купила только 6. Обязательно возьму и Наташу Ростову, вроде хорошенькая будет. Да и наших героинь не очень много. Рада, что будет Лиза Муромская. Очень люблю это произведение. Надеюсь ДеА не подкачает.