Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
сегодня день Милли. что ж покажу и свою. в моей коллекции у этой куколки одно из самых очаровательных лиц. я ее как достала при открытии посылки, так больше не смогла убрать, хотя некоторые куклы до сих пор лежат в коробках...
Я со своей Милли познакомилась не сегодня, а немного раньше. Дикого восторга эта дама у меня никогда не вызывала, но в целом куколка приятная и симпатичная.
19 июн 2012, 13:32
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
XLlady, Tatka, мои поздравления с очаровательными Милли! Куколки очень красивые, мне напоминают изящные статуэточки. Tatka, а почему Милли Вам не очень приглянулась с самого начала, что Вам в ней не по душе? Такая яркая, нарад нестандартный, сочетание цветов интересное... А Ваша Милли вообще идеальная и красавица редкая.
Tatka, а почему Милли Вам не очень приглянулась с самого начала, что Вам в ней не по душе? Такая яркая, нарад нестандартный, сочетание цветов интересное... А Ваша Милли вообще идеальная и красавица редкая.
Tatusya, спасибо за поздравление и приятные слова в адрес Милли! Не знаю, почему, но для меня она была просто одной из дам. Правда, с очень большой шляпкой) Вы правы, она яркая, наряд нестандартен, но возвысить ее до уровня, на котором Милли уже находится для многих, я не могу. Для меня она просто одна из приятных и интересных куколок. С каким-то особым нетерпением я ее не ждала. Хотя сама героиня Милли Тил мне очень нравится. Думаю, причина в том, что мне вообще трудно угодить) А Вы планируете фотосессию для Вашей Милли? Я видела ее фото в теме с нашей Милли, но бесподобного коллажа всё же очень хочется .
maretka, мои поздравления и восхищение Вашей долгожданной и желанной Милли. Куколка так и светится) XLlady, понимаю, почему Вы не убрали эту куколку в коробку - необычное лицо у Вашей Милли Тил, сразу виден характер. Очень интересная кукла Вам досталась!
19 июн 2012, 13:55
RYSINKA
Tatka, а какая у Вас любимая куколка из тех, что уже вышли или только ожидаются?
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Девочки, примите мои поздравления с прекрасными Милли! Они все такие разные и у каждой чувствуется свой неповторимый характер! Куколка очень яркая, в оригинальном наряде, довольно элегантная и женственная. Я тоже решила показать свою Милли!
Tatka, я обязательно проведу отдельную фотосессию для моей иностранной Милли, она этого достойна - одна из красивейших кукол в моем Дамском клубе. И, надеюсь, сделаю это скоро.
Sabina, Милли бесподобна! Нежное лицо, спокойный взгляд и безупречный костюм!Поздравляю! Tatusya, фотосессию буду ждать с нетерпением! Besenok, Bimba, девочки, Вы прямо засмущали меня ! Спасибо))) Лето, солнце, птички поют,дочка растет - жизнь прекрасна! Радуюсь каждому дню. Всю эту радость хочется запечатлеть и не пропустить! RYSINKA, из ожидаемых кукол мне не терпится познакомиться с Элионор Дешвуд. Очень-очень жду эту куколку и верю, что не разочаруюсь в ней. Еще мне очень нравится Хасинта. А из тех, которые вышли, ждала больше всех Элизабет Беннет и Маргарет Шлегель. Они и стали любимыми, но в число любимец еще неожиданно попала и Соня Мармеладова. А вообще я очень люблю всех моих куколок. Каждую по-своему.
19 июн 2012, 18:09
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Tatka, спасибо большое! Ваша Милли тоже неотразимая красавица и вызывает только восторженные эмоции!
19 июн 2012, 18:26
Angelok
Всем добрый вечер! Разрешите, пожалуйста, присоединиться к компании Ваших красавиц ещё одной дамочке) Это одна из самых любимейших моих девочек! Два голубых океана с ресницами просто заставили в неё влюбиться! Моя Милли!
19 июн 2012, 20:25
sola
Angelok писал(а):
Два голубых океана с ресницами просто заставили в неё влюбиться
Ангелок,да,в вашу Милли можно влюбиться с первого взгляда.Я тут разных Милли посмотрела,все красивые.Но у вашей таакие ресницы! И такая детская наивность и беспомощность во взгляде!Кажется,вот сейчас возьмет и захлопает ресничками.Чудо!У меня российская Милли.Куколка настолько милая,что влюбляет в себя даже в таком варианте.
19 июн 2012, 22:21
Tati
Доброе утро всем Представляю и я свою Милли(она у меня француженка) - знакомьтесь! Увеличение фото по клику.
Ну и, конечно же, Милли с подругой Кейт.
Увеличение по клику.
20 июн 2012, 06:37
Tatusya
Angelok, примите мои поздравления с такой чудесной Милли! Юная, доверчивая... Прелесть куколка!
Tati, Ваша Милли очень интересная. Знаете, мне ее лицо кого=то очень напоминает, как будто очень хорошо знакомо, но вот никак не вспомню и не пойму кого. Но очень человеческое лицо. И, несмотря на то, что у француженки такой "воздушности", как у Вашей российской Милли, нет, но шарма и изящества в ней хоть отбавляй! Еще раз восхищаюсь Вашими француженками! А с Кейт и в этой паре контраст есть, но это уже другие героини и другая история двух женщин. Настоящее воплощение "Крыльев голубки" - это Ваши российские Милли и Кейт.
20 июн 2012, 08:13
Tati
Tatusya, спасибо за Ваше интересное мнение! И ведь оно совпадает с моим Мне так же представляются именно наши куколки более подходящими к Милли и Кейт, чем вот иностраночки)) А еще, знаете, и мне тоже моя ино-Милли кого-то напоминает!!! Будто я знаю этого человека! Спасибо за комплименты моим француженкам - нравится мне их индивидуальность
20 июн 2012, 09:09
Snowowl
Давненько я не была на любимом форуме, и выход Милли - отличный повод ))). Итак, представляю свою куколку:
Tatka, Sabina, Angelok, Tati, Snowowl,ваши ино Милли красавицы .Мне кажется из иностранок это одна из самых удачных кукол.
20 июн 2012, 09:40
Angelok
sola, Tatusya, Regata, спасибо Вам большое за добрые слова!!! Мне тоже кажется, что она самая удачная, интересная и необычная куколка из иностранной коллекции) Огромное СПАСИБО за мою голубоглазую красавицу хочу сказать, тоже голубоглазой красавице, MissBlueEyes!!! Благодаря ей я стала обладательницей такой чудесной куколки)
20 июн 2012, 11:46
nastjanastja
Snowowl, я очень рада Вашему возвращению!!! Куколка прелестна!