Последний раз редактировалось Maru 11 июн 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
11 июн 2012, 16:14
Спонсор
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
У меня вчера случилось большое кукольное счастье! 10 новых куколок! Все не бракованные, аккуратные. А этого фото я 5 месяцев ждала - все 5 героинь Джейн Остин:
[quote="Trisha"]VasilisaS, разглядела ваших дам: настоящие польские панночки. Изысканая гордость так и светится с них. Жаль у меня еще не полная колекция этой хорошо сделаной и дызайнерски проспонсированой тройки. Как ни как поляки знают как делать не только монеты к Евро-2012, но и кукол тоже)))) Так что сижу и завидую белой завистью х))) П.С. Дианину Изабеллу отрыла на 75 кажется страничке ;3
Спасибо. В свое время бредила этой троицой - особенно Марыней. Именно она сподвигла меня на совместные закупки .
11 июн 2012, 20:29
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Lenusya, Ваши пять героинь Остин просто радуют глаз. Чудесно, что Вам пришла мысль собрать их вместе. Похоже, это самые нежные и милые куколки из всей серии.
VasilisaS писала
Цитата:
В свое время бредила этой троицой - особенно Марыней. Именно она сподвигла меня на совместные закупки
Мне тоже наиболее понравились именно польские героини. Особенно Барбара и Марыня. Ленская, как-то не очень, из-за своего навороченного костюма. Слишком полнит ее, к тому же, она у меня была. А вот Плавицку и Нехциц считаю самыми удачными героинями Деа, в плане одежды, вроде бы простой, но нарядной и свежей.
Это не парадное фото кукол, а первое после выхода из посылки. Еще не отошли от стресса длинной дороги.
Что любопытно, прочла на польском сайте, девушка, собравшая всю коллекцию дам, пишет, что самая непонравившаяся кукла у нее - Марыня. Так что, вот такой парадокс.
Наконец-то и у меня появилась первая иностранка, спасибо Steshavna) Куколка пока единственная, но надеюсь не последняя))) Изабелла Арчер с красивыми голубыми глазами:
Наконец-то и у меня появилась первая иностранка, спасибо Steshavna) Куколка пока единственная, но надеюсь не последняя))) Изабелла Арчер с красивыми голубыми глазами:
Поздравляю вас с первой куколкой -красавицей!...Очень красивая куколка.:)
У меня сегодня праздник! Благодаря доброй фее Кате blondefox, ко мне приехали ещё три редкие и прекрасные куколки - кузина Бетта, Пепита Хименес и Элинор Дэшвуд. У Бетты оказались немножко другие украшения на шее и локонах (правда, мне розочки больше нравятся). Платье Пепиты очень украшают кокетливые бантики (кстати, у нашей отобрали даже кружева на рукавах). А голубоглазая скромница Элинор мне особенно дорога, ведь это вторая экранная героиня моей любимой актрисы Эммы Томпсон в коллекции... Огромнейшее спасибо Кате! К сожалению, в последнее время, у меня нет возможности выходить в Интернет с компьютера, потому и фотографий давно не выкладывала, но надеюсь в скором времени решить эту проблему.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 42 секунды: Сравнила Бетту с её своеобразным двойником и одной из моих любимиц Марго с ридикюлем. Личиком Бетта оказалась даже красивее!
15 июн 2012, 18:47
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Наконец-то дошли руки и до Люси Ханичерч, платье которой очень похоже на экранное, только там она с зонтиком. Я тоже решила подарить его своей Люси, а также пришила кружево по краю юбки и на воротничок. Вот такая получилась скромная, романтичная Люси!
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Девочки, если кого-то заинтересует: обменяю польскую миссис Эрлин на Сесили. Кто живет в Москве или в Подольске, можно встретиться для передачи. Не знаю как создать специальную тему, поэтому размещаю сообщение здесь. Кому не сложно, напишите, пожалуйста, в личку, как открыть новую тему.
В преддверии выхода российской Милли Тил хочу показать свою ино даму с доработками. Ну не нравилась мне ее "родная" прическа. Как на ваш взгляд, не сильно испортила куклу???
Фото:
Комментарий к файлу: Кадр из фильма "Крылья голубки". С распущенными волосами Милли такая воздушная! Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение kinopoisk.ru-The-Wings-of-the-Dove-18477.jpg [ 76.17 Кб | Просмотров: 2313 ]