Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5363 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 269  След.
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) 
Автор Сообщение
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Сообщение Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Tatusya писал(а):
Plushka, вы сегодня не устаете радовать красотой! Еще на сказочную пару налюбоваться не успела. а тут еще и скрипачка! Ну скрипка прямо для этой барышни и создана! У нее (барышни то есть) даже взгляд вдохновенный и ручки прямо под инструмент сделаны - здорово! А откуда такая скрипка замечательная?

Всё из той же родной и любимой Хобби-Куклы! У меня как настроение плохое - я туда иду.... То реснички, то трессы, то подставки куплю, и настроение поднимается... Вот такое лечение шоппингом!

04 авг 2011, 23:24

Plushka, Дама в сиреневом теперь мызыкантша, класс!
Как ей впору инструмент подошёл.

04 авг 2011, 23:44

NoTa, куклы шикарные, примите поздравления с удачной покупкой!!!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Tatusya писал(а):
NoTa, прелестные детишки! Особенно очаровала меня девочка. Это вы ее так посадили или так и было? Спрашиваю не просто так - этим она меня особо и покорила, я, когда маленькая была и на полу играла, так же сидела. И вдруг увидеть такое у куклы - все равно, что в детство вернуться!

Tatusya, какое совпадение, поверить не могу - и я так же сидела в детстве, когда играла! А взрослые вокруг меня ходили и удивлялись, как это я таким образом долго сидеть могу?)) Я именно на это у куколки и обратила внимание в первую очередь)))

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Plyushka писал(а):
А у меня сегодня ещё одно приобретение! Думала кому-нибудь потом приспособлю... Но не утерпела... Пока не приспособила скрипочку (или это уже альт по соотношению габаритов?) не успокоилась!

Так, совпадения продолжаются))) Plyushka, я тоже купила такую скрипку!!! Давно, уже с месяц назад или чуть больше, и забыла про нее((( Это на что же я отвлеклась??!! Я же для этой скрипки потом специально приобрела вторую Кэтрин Слопер, чтобы сделать из нее скрипачку! Все-таки, какие мы все здесь молодцы, творческие люди и таланты (себя тоже похвалила получается)). Пойду фотать Кэтрин - скрипачку. Лучше поздно, чем никогда!!!

Добавлено спустя 1 час 35 минут 29 секунд:
Ну вот и она - Кэтрин-скрипачка)) Добралась-таки до показа)))
И собственно, сама скрипка! Фото, к сожалению, вышло не очень, не видны детали, например, корпус в середине выпуклый, и замечательные тонкие струны.
Все фото кликабельны.

Plyushka, спасибо, благодаря Вам восполнила этот пробел со скрипкой!

05 авг 2011, 04:17

NoTa, поздравления с покупкой!!! Ребята замечательные!!! И Вы заинтриговали книгой!!! Прямо очень-очень!!!

Plyushka, поздравляю с пополнением в женском коллективе!!! Мужчина замечательно смотрится рядом с Ярославной. Росточком повыше - богатырь!!!

А я хочу рассказать про лечебную силу любимой куклы. Скрутило мне вчера желудок. А я в гостях была, так крючком на кровать и повалилась - ни встать, ни разогнуться, ни на другой бок повернуться. А глазах темнеет от боли... Прошу дать мне ноут и давай на сайты с куклами глазеть :lol: ) Легчает... Часа два я так лежу, потом на такси и домой. Единственная мысль - побыстрей в родную кроватку. Захожу в комнату - хватаю Рапунцель и тащу её к себе))) Ещё взяла две игрушки любимые, легла, обняла их. Начало отпускать... Положила руку на рапунцелину ручку - а от неё такое тепло пошло... Так здорово. В общем, не знаю, была ли это сила самовнушения, или сила обезболивающих, или любимые игрушки помогли - а может и всё вместе. Но теперь я их люблю ещё больше. А теплую фарфоровую ручку не забуду...

05 авг 2011, 06:38

yakorekA писал(а):
А я хочу рассказать про лечебную силу любимой куклы. Скрутило мне вчера желудок. А я в гостях была, так крючком на кровать и повалилась - ни встать, ни разогнуться, ни на другой бок повернуться. А глазах темнеет от боли... Прошу дать мне ноут и давай на сайты с куклами глазеть :lol: ) Легчает... Часа два я так лежу, потом на такси и домой. Единственная мысль - побыстрей в родную кроватку. Захожу в комнату - хватаю Рапунцель и тащу её к себе))) Ещё взяла две игрушки любимые, легла, обняла их. Начало отпускать... Положила руку на рапунцелину ручку - а от неё такое тепло пошло... Так здорово. В общем, не знаю, была ли это сила самовнушения, или сила обезболивающих, или любимые игрушки помогли - а может и всё вместе. Но теперь я их люблю ещё больше. А теплую фарфоровую ручку не забуду...

yakorekA, а знаете, в психологии считается, что куклы способны забрать у человека все негативные переживания, они как губка впитывают плохое, а отдают только хорошее. На себе испытывала. Кукла меня излечивала мгновенно (не одна и та же, разные).

05 авг 2011, 07:45

Tati писал(а):
NoTa, куклы шикарные, примите поздравления с удачной покупкой!!!

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Tatusya писал(а):
NoTa, прелестные детишки! Особенно очаровала меня девочка. Это вы ее так посадили или так и было? Спрашиваю не просто так - этим она меня особо и покорила, я, когда маленькая была и на полу играла, так же сидела. И вдруг увидеть такое у куклы - все равно, что в детство вернуться!

Tatusya, какое совпадение, поверить не могу - и я так же сидела в детстве, когда играла! А взрослые вокруг меня ходили и удивлялись, как это я таким образом долго сидеть могу?)) Я именно на это у куколки и обратила внимание в первую очередь)))

[

Спасибо за все ваши поздравления. Куколка меня и подкупила именно этой своей позой и озорной улыбкой (у нее ноги хоть и крепятся на резинке, но согнуты именно так, что уже по другому ее не посадишь). Ну а чтобы ей не было у меня скучно, я прикупила ей братишку-близнеца :-)

05 авг 2011, 08:00

девочки я бы тоже в очередь стала на кукол из Новосибирска,если они есть :P

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Олеся куклы конечно красивые.которые вы давали по ссылке ,правда англ.не знаю .но они не дешевые и наверно большой сбор будет за госпошлину :roll:
скрипочка поразила.такая маленькая здоровская,сразу дамы преобразились с реквизитом-молодцы!

05 авг 2011, 08:12

[quote="colovei"]девочки я бы тоже в очередь стала на кукол из Новосибирска,если они есть :P

Девочки нет очереди т.к. нет кукол. Может кто знает где они могут быть у нас в городе, я бы уже по холоду и под дождём пошла за ними (у нас сегодня утром +13 гр.) :D

05 авг 2011, 08:20

Natalca писал(а):
colovei писал(а):
девочки я бы тоже в очередь стала на кукол из Новосибирска,если они есть :P

Девочки нет очереди т.к. нет кукол. Может кто знает где они могут быть у нас в городе, я бы уже по холоду и под дождём пошла за ними (у нас сегодня утром +13 гр.) :D

И я готова помочь поисками, только скажите хотя бы в каком районе. Ленинский, Центральный и Железнодорожный пройдены практически полностью! Ну нет наших кукол в Новосибирске (((((

05 авг 2011, 08:46

Да привезут ещё кукол, если спрос есть, и предложение найдётся :lol: :lol: :lol:

05 авг 2011, 09:20
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Дозвонилась, наконец, до московского сайта. Сказали, что через неделю ждут прихода товара, но не знают будут ли там 20 см-ые куколки... Заказы мои висят, так что если куклы появятся, у меня, как-бы, бронь.
Кто хотел этих куколок, держим кулачки неделю. И отчаянно верим, что они приедут! :!:

05 авг 2011, 10:07

Plyushka писал(а):
Дозвонилась, наконец, до московского сайта. Сказали, что через неделю ждут прихода товара, но не знают будут ли там 20 см-ые куколки... Заказы мои висят, так что если куклы появятся, у меня, как-бы, бронь.
Кто хотел этих куколок, держим кулачки неделю. И отчаянно верим, что они приедут! :!:

Держим!!!! :D

05 авг 2011, 10:14

я вот тоже заказала кукол а магазин пошел в отпуск до 4 сентября :cry:

05 авг 2011, 10:47

Сегодня заходила в магазин-склад "Сто чудес". Раньше там была куча фарфоровых 40-сантиметровых кукол, недорогих. Сегодня стояла одна несчастная и все! Кукломания заразна! :) А в "Интур-малыш" продаются маленькие куколки из "Сима-ленда" (если кому интересно), правда цены там...

05 авг 2011, 12:07

yakorekA писал(а):
А я хочу рассказать про лечебную силу любимой куклы .... Захожу в комнату - хватаю Рапунцель и тащу её к себе... Положила руку на рапунцелину ручку - а от неё такое тепло пошло... Так здорово. В общем, не знаю, была ли это сила самовнушения, или сила обезболивающих, или любимые игрушки помогли - а может и всё вместе. Но теперь я их люблю ещё больше. А теплую фарфоровую ручку не забуду...

Это же так здорово, что Вы внутренне настроены на своих кукол и, как сейчас объясняют, на уровне биоритмов идёт обмен информацией и всё положительное, что Вы вложили в своих кукол, оно же к Вам и возвращается Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Forfor писал(а):
...А в "Интур-малыш" продаются маленькие куколки из "Сима-ленда" (если кому интересно), правда цены там...

А фотки можете выложить, что за куколки там у них ?!

05 авг 2011, 12:33

Я фотки не делала, зашла, на цены посмотрела и ушла... В "Большой медведице" тоже кукол с "Сима-ленда" продают, например Ангела в розовом видела за 500 с чем-то руб.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) angel_23.jpg [ 35.9 Кб | Просмотров: 1308 ]

Больше мне посмотреть не дали... Я с мужем была... :x

05 авг 2011, 13:04

Сделала фотосессию своим Дамам, к ним из Калуги приехали две малышки и наконец, я купила для них мебель. Она пластмассовая дешевенькая, не судите строго – другой ещё не встретила. Зато я нашла в Яндексе клавиатуру, уменьшила её в размере и наклеила на рояль и теперь он как настоящий.
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)|Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)|Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Открываются по клику!
Девочки, куклы из Саратова 4 августа отметились в Екатеринбурге. Мне из Иркутска куклы 12 дней шли -это ж когда я их, долгожданных, дождусь!!!!Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)

Последний раз редактировалось Zinyra 05 авг 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

05 авг 2011, 13:16

Мне кажется зря этих кукол искать в Новосибирске, то что их в Контакте выкладывала жительница Новосибирска, ещё не значит, что они там и куплены. У неё была и третья куколка, а она похожа на кукол с витрины Новочеркасска и Inogda свою Снегурочку покупала в Новочеркасске, а она из той же серии.
Перепутали похоже города, а если и были эти куклы, как пишут в 2009 году в Новосибирске, искать спустя два года бесперспективно, их давно распродали.

05 авг 2011, 13:33

Не расстраивайтесь зато сколько радости будет. До Уфы куклы дошли за 6 дней (с30 по 04)

05 авг 2011, 17:18

мои девочки вместе:

05 авг 2011, 18:37
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5363 ] 
На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 269  След.