Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Ах, надо собирать, пока собирается и приносит радость . А когда придет время поставить точку - каждый из нас сам это почувствует, предел у каждого свой. Если есть драйв собирать, никакое ограничение ввиде стеллажа не поможет, скорее будет мысль второй стеллаж пристроить:)
ой, девочки а мене список очень нравится. за исключением уж простите Огудаловой. у меня есть соответствующая переделка. а остальные прямо порадовали, т.к. в моем списке переделок они даже не намечались...
24 окт 2012, 09:24
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Так добавят еще потом героинь. Продлят официально до 80 и только собирайте. А на счет подставки... Так придумают вариант миниподставки. Типа на 20 самых самых кукол. И все довольны, и все устено.
Я больше всего рада Эми Доррит. Какой роман! Любимый роман любимого писателя.
24 окт 2012, 10:36
linakan
За Огудалову отдельное спасибо!! Видела переделки в эту куклу других девочек, очень хотела себе!
24 окт 2012, 10:44
iruska
Огудалова во всех переделках просто изумительна, я тоже на нее засматривалась, но вспоминаю ту же Джен Эйр от ДеА, совсем на себя не похожую... В общем не очень рассчитываю на ДеА :(
24 окт 2012, 10:53
linakan
Это ДА!! Просто Деа нужно "подворовывать" идеи у наших рукодельниц!! И реализовывать их добросовестно
24 окт 2012, 10:56
iruska
Подозреваю что некоторые новые героини у ДеА и появились путем "позаимствования" идей и даже надеюсь на это (столько замечательных переделок было на форуме!) , а вот насчет добросовестности исполнения ...
24 окт 2012, 11:07
July
Я верю в наших художников-дизайнеров ДЕА, смогли же сделать вполне приличную коллекцию народниц, не опираясь на опыт иностранных коллекций! Думаю, и с дамочками справятся!
Я верю в наших художников-дизайнеров ДЕА, смогли же сделать вполне приличную коллекцию народниц, не опираясь на опыт иностранных коллекций! Думаю, и с дамочками справятся!
Ну народниц все-таки РАН и Институт этнологии создавали, это их заслуга. А уж если бы в Бурде тканьки не удешевляли и эскизы не искажали - вообще бы была улётная коллекция. Кому дали "подряд" на дизайн новых дам - вообще неизвестно.
24 окт 2012, 11:55
July
Larna, поживем-увидим . А все ж оптимист
24 окт 2012, 12:29
Daiana
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Теперь стало понятно, что куклы Деа будут сопровождать нашу жизнь, как сериал Санта Барбара. Только, неплохо бы подать им идею, хотя бы, изменить молдик. Меньше, больше, сидя, лежа, чтоб было разнообразие. И, покупать, конечно, нужно выборочно, учитывая, что надвигается 80 номеров. Хорошо, у нас вышел только двадцатый. Есть время подумать.
24 окт 2012, 15:39
alexxx
Vycha писал(а):
№44 Мерседес Может быть Дюма "Граф Монте Кристо".
Она и есть...
24 окт 2012, 15:42
Lanau
Легче стало жить. Деньги останутся при мне. Никто из героинь, кроме Огудаловой не заинтересовал. Кто эти люди? Ну, да, кое-что я читала, кое-что смотрела, но я даже имен у героинь не помню. Помню Эми Доррит, но в каком наряде она будет?! А прожить без кукол их изображающих - легко. На платья надо посмотреть, но в этом году купила только Нору Хельмер, остальные наряды не впечатлили, включая Скарлетт, которую все же куплю.
24 окт 2012, 16:02
July
Мне понравилась подборка, известные произведения и авторы, Луиза, Лиза Муромская, Кора, Огудалова - все это еще из детства и школьной программы, какое-то даже ностальжи их имена вызвали. Клотильда Мопассана и Жюли Мериме...ну, неоднозначные для меня героини, взбалмошные они какие-то, хотя наряды им можно фантастичные придумать. Кэтрин Линтон, Эми - очень желанные куколки . Хотелось бы больше русских героинь, но ведь еще не вечер . Из предложенного списка, думаю, возьму ВСЕХ
24 окт 2012, 16:23
alexxx
Героини-то подобрались может и хорошие... Только как вот их исполнят. И сравнить не с чем- мы первые!!!!!
И что у иностранцев не продляют??? Там бы такого не потерпели: заявили 60 номеров или 40... Извольте. Продлили- обманули и в суд. Любят все и во всем четкость. А у нас... Нате вам, хапайте.. Мало 60??? Еще берите 20, а потом еще 20!
24 окт 2012, 16:27
July
Вот будет прикол, если иностранные ДеА, глядя на нас, свои коллекции продлят , по эскизам нашей:):):)