Дело-то и так к обеду шло плюс они и так строго по очереди работают (там всегда 2 оператора, но работает строго одно окно). Нет ведь, надо ещё есть сидеть в этом окне...
Да почта у нас... Нет слов, одни междометия. Между прочим, у них обед - 1 час, за это время можно и поесть, и попить, и отдохнуть. У нас на работе обед пол-часа, и ничего, все успеваем.
27 июл 2013, 08:46
Ulka
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
А нам счастье привалило! Спасибо Олечке!
28 июл 2013, 11:25
IgnOlga
Ulka, у вас Огудалова от счастья прям сразу и на шее повисла .... .
28 июл 2013, 12:42
Ulka
IgnOlga писал(а):
Ulka, у вас Огудалова от счастья прям сразу и на шее повисла .... .
Влюбилась с первого взгляда. Не смогла сдержаться.
Девочки, гусар - просто шикарный кавалер. Я сначала немного сомневалась - покупать ли его. Но когда увидела живьем, была очень приятно удивлена. Он такой... такой... широкоплечий... В общем, вживую он гораздо мужественнее, брутальнее...
28 июл 2013, 13:24
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Несколько Сима -Ландовских кукол для сравнения Между прочим третья сверху - ну просто ИНО-Дама Эпохи,( особенно глаза)
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) image.jpg [ 22.59 Кб | Просмотров: 2544 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) image.jpg [ 32.82 Кб | Просмотров: 2544 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) image.jpg [ 70.88 Кб | Просмотров: 2540 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) image.jpg [ 25.17 Кб | Просмотров: 2539 ]
31 июл 2013, 18:18
RYSINKA
LiAna писал(а):
Несколько Сима -Ландовских кукол для сравнения Между прочим третья сверху - ну просто ИНО-Дама Эпохи,( особенно глаза)
Это СОВСЕМ другие куклы, ничего общего с нашими, ну кроме того, что они тоже куклы
LiAna, на Ваших фото - мягконабивные куклы см по 30-40. Голова, руки от локтя и ноги от колен - фарфор, а остальное - тряпочное тельце, набитое синтепоном, причем иногда очень косо сшитое криворукими китайцами, и также косо набитое "неэкологично" пахнущей набивкой. Спецвыпуск если я не ошибаюсь - цельнофарфоровая кукла, как дамочки, только больше. На основе набора запчастей аналогичного кукле с третьего фото, китайцы умудряются даже делать кукол "разного" роста, безбожно уродуя их "физиологическое строение":
Фото:
Комментарий к файлу: Обратите внимание на разрез "попы" территориально находящийся между лопатками. Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 1011.jpg [ 32.5 Кб | Просмотров: 2458 ]
Фото:
Комментарий к файлу: И без одежды... Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 0999.jpg [ 43.46 Кб | Просмотров: 2458 ]
Gavrosh, Вы совершенно правы - спецвыпуск действительно цельнофарфоровая кукла, стройная и изящная. А куклы с мягконабивными телами 30-40 см, по-моему, все кривобокие с неестественно повисшими руками. Мне недавно одна такая издали в витрине даже понравилась, казалась такой розовой феей. Но рассмотрела вблизи - и всё очарование развеялось...
Какая ж прелесть эта Стелла!!!! И цена за полностью фарфоровую с акриловыми глазами (по меркам ДеА) небольшая. Удивительно.
А мне вот муж вчера притащил из супермаркета презент Рост ок 27см. Не из этой же коллекции интересно? Я с таким размером впервые сталкиваюсь.
XLlady писал(а):
у меня примерно 40 кукол
XLlady, а не подскажете что за серия такая и где можно поискать информацию? Очень приглянулись. У нас кроме той, что на моем фото - Каролины, продают ещё Эльвиру, Беатрису и Глорию. Но кроме имен, на них никакой больше информации нет.
у меня их больше 30 (у кого-то больше 40) я покупала почти всех, кроме что последних этого лета - решила, что хватит. фото разве что искать по теме Другие куклы и в продажных темах их много.
31 июл 2013, 22:49
XLlady
Murlen писал(а):
Рост ок 27см. Не из этой же коллекции интересно? Я с таким размером впервые сталкиваюсь.
XLlady писал(а):
у меня примерно 40 кукол
XLlady, а не подскажете что за серия такая и где можно поискать информацию? Очень приглянулись. У нас кроме той, что на моем фото - Каролины, продают ещё Эльвиру, Беатрису и Глорию. Но кроме имен, на них никакой больше информации нет.
у вас кукла тоже 25 см. они все одинаковые выполнены на одном теле. такая кукла как у вас продавалась в Уютерре. кто такие Эльвира, Беатриса и Глория, я не знаю, т.к. у каждого магазина свои имена. м.б. вы фотки покажите? серии как таковой нет. это просто китайская фабрика, которая выпускает дам, выпускает еще и кукол формата 25 см с акриловыми глазками. они периодически всплывают в разных магазинах. лично я кукол этого формата начала собирать вместе с первыми акриловоглазыми дамами (Ванессой, Глорией и т.д.) и собираю до сих пор.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: еще добавлю... на промо фотках хорошо видно, что глаза акриловые...
у вас кукла тоже 25 см. они все одинаковые выполнены на одном теле. такая кукла как у вас продавалась в Уютерре. кто такие Эльвира, Беатриса и Глория, я не знаю, т.к. у каждого магазина свои имена. м.б. вы фотки покажите?
Это они и есть, Вы правы. Из Уютерры мой подарочек драгоценный и приехал. :)
Фотки покажу. Пожалуйста, Эльвира, Глория и Беатриса:
Murlen, да эти куклы тоже были в Уютерре. но их можно было купить и в интернет-магазинах у Ирины и Ольги. насчет имен - это условность. у меня эти куклы названы иначе. тут уж каждый сам решает...