Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
NoTa писал(а):
Хочу похвалиться своим сегодняшним приобретением
Фото:
Вложение Куклы 001.JPG больше недоступно
Фото:
Фото:
А я в магазине видела "Художественный куклы. Большая иллюстрированнная энциклопедия". Вот думаю-нужна ли она мне
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) кн9.jpg [ 18.74 Кб | Просмотров: 1238 ]
03 авг 2011, 21:41
Спонсор
nataliy
NoTa, поздравляю с приобретением. Я тоже такую книгу купила. Самое интересное, что нашла на страницах книги куколку, которая у меня есть.
03 авг 2011, 22:11
Lilika
eva как изменились Ваши куколки после переделки, даже не сразу поняла что это те же самые куколки.Совсем другой вид. Правда я себе бы одну обязательно оставила как Фею, только бы губки подкрасить. Феечкой мне они тоже очень симпатичны, хотя конечно переодетые намного интересней.
TaiOshie писал(а):
Zinyra, если вы выходите в Интернет, используя браузер Google Chrome, то при посещении иностранных сайтов вверху страницы выползает такая синенькая строчка: "Язык этой страницы ***. Перевести?" Нажимаете "Перевести", и он переводит, правда, не высококачественно, но понять можно...
Lilika писал(а):
Да именно так и делаю, а если что очень понравилось, а не всё мне ясно прошу мужа, чтобы влез и разобрался в тонкостях. У второго продавца осталось 4 куклы, но из них не хочу не одну, да ещё за 40 евро( с доставкой разумеется). Вчера была Мэйбл Чилтерн, пока я боролась с жабой её купили.
Девочки, спасибо! Попробую разобраться. Мне как установили Интернет, так он и работает.
04 авг 2011, 01:10
Tati
nataliy писал(а):
NoTa, поздравляю с приобретением. Я тоже такую книгу купила. Самое интересное, что нашла на страницах книги куколку, которая у меня есть.
nataliy, вот прочитала Ваше сообщение и любопытство меня разобрало - покажите Вашу куколку, а если можно и ту, что в книге
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Lilika писал(а):
У второго продавца осталось 4 куклы, но из них не хочу не одну, да ещё за 40 евро( с доставкой разумеется). Вчера была Мэйбл Чилтерн, пока я боролась с жабой её купили.
Lilika, это была я И купила, кстати, не за этот грабеж, а еще по нормальной старой цене! А потом случился какой-то кошмар - все цены подскочили в один момент
04 авг 2011, 01:19
ariacha
Девочки, напишите как вам книги , интересные! Стоит покупать? Меня больше интересует информация про антикварных кукол. Заранее спасибо!
04 авг 2011, 05:19
Irvi
Девочки, спасибо вам всем большое! У меня рабочий день с форума начинается, это так здорово, на ваших питомцев смотреть! К тому же, только благодаря вам всем, я не чувствую, что мне уже поздно фанатеть от кукол, а то родственники уже похихикивают. брат вчера назвал аспирантом-кукломаном
а я все жду окончания ремонта, чтобы показать своих кукол:) у меня их конечно немного, но все таки)
TaiOshie писал(а):
Дамы, дорогие, пните меня кто-нибудь посильнее! Это - Хельга Шиммельграу. Совсем не Дама Эпохи. Я ее из Сесили переделала, та была сильно уж убогая... Но вот уже второй месяц она ждет, пока нерадивая Таёши поднимет место, откуда у нее руки растут, дойдет до магазина, купит акриловые краски и разрисует ей личико... А ее валенки - это просто моя личная гордость, левый называется "сдала органику с первого раза на пять", правый - "закрыла сессию на пятерки", я их шила под впечатлением от этих событий... поэтому они немножко разные
Вы, дорогая студентка, не только на ОТЛИЧНО учитесь, но и на ОЧЕНЬ ОТЛИЧНО переделку выполнили! Попадись мне такая штучка в валенках- купила бы без раздумий! ВЫ МОЛОДЧИНА! А долго еще Вам учиться? Успехов в учебе, переделках и в ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
а кто нибудь обратил внимание на комментарии к эти фото?? цитата: "Я где-то час (!) лениво отскребала платье от страшной куклы - столько клея... они его не пожалели, да."
04 авг 2011, 11:33
Lilika
а кто нибудь обратил внимание на комментарии к эти фото?? цитата: "Я где-то час (!) лениво отскребала платье от страшной куклы - столько клея... они его не пожалели, да."
Я не заметила этого комменитария. Это наша красавица Джейн - страшная кукла? Тогда у неё Баба-Яга в ботинках! Всё отомстила за свою любимую куклу!
04 авг 2011, 12:26
ariacha
Alektor, спасибо вам ОГРОМНОЕ за теплые слова! Учиться мне два года в бакалавриате, два - в магистратуре, а там как Бог на душу положит... Над куклой в костюме Джейн и комментарием вздохнула - нечего сказать, хозяйка "мастерица", раз сама сшить не может и ради этого Джейн попортила (судя по тону комментария, бедняжка послужила донором платья...)
04 авг 2011, 14:55
Hedgehog
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 16:44 Сообщения: 19 Откуда: Москва, Сергиев Посад
В интернете узнала как по научному называется коллекционирование кукол - плангонология. Так что, девочки, если кто-нибудь будет говорить про то, что в детстве не наигрались, можно гордо заявить, что ты плангонолог.
Девушки, я не помню кто выкладывал эту фотку , но помню что они продаются в Новосибирске. У моей подруге оказался знакомый в Новосибирске и может купить этих кукл. По возможности не 1( возможно несколько) я конечно с желающими поделюсь. Вот только где там я не знаю, может у кого-то есть информация?
04 авг 2011, 15:51
Natalca
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 15:26 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
Besenok писал(а):
Девушки, я не помню кто выкладывал эту фотку , но помню что они продаются в Новосибирске. У моей подруге оказался знакомый в Новосибирске и может купить этих кукл. По возможности не 1( возможно несколько) я конечно с желающими поделюсь. Вот только где там я не знаю, может у кого-то есть информация?
Откуда у Вас такая информация про кукол в Новосибирске??? Я облазила очень много магазинов и ничего подобного у нас не нашла. Давайте где смотреть и я завтра рвану на разведку (что, почём и т.д.).
04 авг 2011, 16:00
iruska
Besenok писал(а):