Сейчас вообще кмк затишье на форуме, обсуждений выпусков мало, фотографий новых дам ещё меньше...
Все в жарких широтах... Валяются на белом песочке... Эх, может, нам нужно темку завести, кто как и где отдохнул? И в форуме КНК тоже. Мне, например, очень интересно, на что поменяли насекомых наши форумчанки на эти месяцы )
..или о том, как поднимать настроение, пока все в жарких широтах, а ты в офисе и пыльном городе! А вообще, хороший отпуск, с примерно 40й куклы такой начался на мой взгляд, до новой "эксклюзивной" коллекции обсуждений было больше и темки были живее..
Тема такая есть в подфоруме обо всём, но скатилась в какую-то хрень
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Но ведь сейчас лето и половина форумчанок, действительно, отдыхает кто где. Отсюда и затишье. И потом, все же на покупку кукол из продленной коллекции решаются не все. И прямо об этом говорят в темах той или иной куклы. Причины всем давно известны и повторять их нет смысла. Вот вам и малое число фотографий. Татка, насколько я знаю, с первой российской коллекции переключилась на зарубежную. И активно показывала ее в свое время. У Татуси своя очень интересная тема в доме мечты. Тати тоже время от времени показывает кукол. Дашута как-то в теме продаж распродавала коллекцию своих кукол. Либо интерес пропал к куклам, либо еще что-то. Прекрасные работы Визави были тоже связаны с основной коллекцией. Мне еще хотелось бы отметить работы Свикки, которой не видно уже очень и очень давно. У нее была эффектная манера росписи лиц у кукол. Наташа(Медвежонок)-совсем другая история. Тут я отступлю чуть-чуть в сторону. Мир искусства немного жесток что ли и слабости не прощает. Художник должен быть уверенным в своем творчестве и силах. Достойно реагировать на все то, что может "вылиться" на его творения. Всем нравиться невозможно и всегда найдутся те, кому по какой-то причине что-то не понравится. И то, и другое надо принимать как действительность. Не говорят разве что о полной посредственности. Потому что обсудить нечего. Про мир искусства пришлось к слову, потому что работы форумчанок я ассоциирую именно с работами художников, имеющих каждый свой стиль.
21 июл 2013, 12:49
Lanau
Визави показывает своих кукол. Только не здесь. И как я понимаю не всех покупает.
21 июл 2013, 22:57
RYSINKA
Lanau писал(а):
Визави показывает своих кукол. Только не здесь. И как я понимаю не всех покупает.
А где? У нас она пропала после Мегги Вервер. А мне очень нравились ее дополнения к нарядам дам, всегда сдержанные и стильные.
22 июл 2013, 09:39
XLlady
Larna писал(а):
Все в жарких широтах... Валяются на белом песочке...
не только. может кто-то на даче. борется с урожаем
22 июл 2013, 10:51
Lilika
RYSINKA писал(а):
Lanau писал(а):
А где? У нас она пропала после Мегги Вервер. А мне очень нравились ее дополнения к нарядам дам, всегда сдержанные и стильные.
Где же можно увидеть её кукол? Пожалуйста подскажите. Я всегда очень ждала её кукол. Особенно покорила Дама в шубке.
22 июл 2013, 11:05
Lanau
Я видела несколько месяцев назад, может сейчас уже и нет. Сайт помню, но там она под своим именем. Так что я не уверена, что могу его назвать публично. Здесь же она не представлялась. Покажу тех, что сохраняла себе здесь. Надеюсь она не обидится. Работа vizavi
22 июл 2013, 12:18
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Я возьму на себя смелость дать ссылку на страницу Визави в "Стране мастеров". Проект этот открытый, равно как и ее страничка, и очень интересный. Тем более что, думаю, плохого ей никто ничего не напишет. Если кому-то надо, пишите ЛС.
22 июл 2013, 12:52
Lilika
Irida писал(а):
Я возьму на себя смелость дать ссылку на страницу Визави в "Стране мастеров". Проект этот открытый, равно как и ее страничка, и очень интересный. Тем более что, думаю, плохого ей никто ничего не напишет. Если кому-то надо, пишите ЛС.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Нашла в "Стране мастеров" страничку Людмилы и попутно ещё много интересных кукол.
22 июл 2013, 22:29
Maru
Сегодня на фото в журнале "7 Дней"увидела в статье про певицу Варвару наших Дам эпохи.19 штук насчитала.Видимо тоже собирала или сама,или дочка может быть.
Удачная мебель для наших Дамочек. Только видимо Варвара не знает про подставочки для куколок, и подсказать ей не кому... Куколки к стеночкам да в уголочки прислонены, не все стоят хорошо.
Не устаю удивляться нашей почте. Сегодня пришла минут за сорок до обеда. Народу на удивление никого! В единственном работающем окне сидит оператор и ест сосиску, рядом стоит заведующая. Мне сказали: ''Подождите минутку'' - и удалились в подсобное помещение. Видимо, доедать...
Не устаю удивляться нашей почте. Сегодня пришла минут за сорок до обеда. Народу на удивление никого! В единственном работающем окне сидит оператор и ест сосиску, рядом стоит заведующая. Мне сказали: ''Подождите минутку'' - и удалились в подсобное помещение. Видимо, доедать...
Проголодалась видимо...Что тут можно сказать.... Пожелать приятного аппетита.)))На рабочем месте сама не ем на виду у всех,но с чашкой чая могу сидеть пока никто не пришел,а если заходят,то в кафедру убираю естественно...Иногда так пить захочется....Все люди.