Кстати, хочу заметить, что Наташа Литтл-неподражаема!! Обожаю экранизацию именно с ее участием!
Эта экранизация гораздо более точная (впрочем, это в традициях ВВС) и актёры подобраны очень удачно. Кстати, в фильме с Риз Уизерспун Наташа Литтл играет эпизодическую роль невестки Родона. Как-то даже обидно за неё становится...
17 окт 2012, 08:58
Nathalie
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Согласна! А как они сняли Гордость и Предубеждение? Это шедевр просто!
Я "Ярмарку тщеславия" пока только читала, не смотрела; и как по мне, обе эти актрисы совершенно не попадают в типаж жестокой и умной сердцеедки Ребекки.
17 окт 2012, 16:10
Leto
Дамы эпохи 48 Татьяна Ларина Дамы эпохи 49 Элиза Дулитл Дамы эпохи 50 Ирэн Форсайт
Так это давно не новости... Посмотрите предыдущие страницы.
17 окт 2012, 18:14
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Сообщения о вторичном продлении до 80 номера из темы 41 выпуска удалил. Речь ведем в графике выхода. При таких тиражах, как у ДЭ и неудивительно продление за продлением. Вот Автолегенды СССР с 60 номеров постепенно до 120 (и это только пока) довели.
Остается только вопрос. Подставка-то на 60 героинь....
Ой что-то мне совсем не хочется, чтобы их было даже 80, не говоря уже о большем! Собирать-то хочется, но каКчество и одинаковость уже надоели... Да и куда их всех девать-то?? Эх, деа вертят нами как хотят...
21 окт 2012, 13:07
alexxx
Думаю, что верить можно. И продлили до 60 выпусков изначально. Тогда 4-6 кукла в продаже была, а коллекцию уже продлили. Вот и здесь об этом можно вести речь. При таких тиражах, продажах, спросе... У издательства огромная выгода. Вот поэтому и продляют. Причем продлили и Народниц. А вот их где 80 наберут? С учетом лето-зима и прочие времена года, то не удивительно...
Да легко! Зимний-летний, праздничный-повседневный, девичий-женский, свадебный и т.д. Так можно до бесконечности продолжать...
21 окт 2012, 16:30
alexxx
Вот и Дамы Эпохи... Произведений масса. Как отечественных, так и зарубежных. А китайцам тряпочек нашить аля платья... Так это просто. А кукол-болванок итого больше.. Они же все одинаковые.
21 окт 2012, 16:32
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
А может быть стоить просто изменить взгляд на коллекцию? Никто ведь не заставляет покупать все куклы! Если мы, например, собираем открытки, или камни, или марки - мы же не скупаем ВСЕ ПОДРЯД! Это же абсурд - собрать образцы всех минералов или самоцветов, какие есть на свете! Мы собираем избранные по какому-то принципу. Так и с куклами. Пусть продляют хоть до 300 выпусков! И в народных костюмах, и в принцессных, и в свадебных. Не надо скупать все, тем более, что, по большому счету, разница-то лишь в костюме, цвете волос и положении рук. И никто не мешает сделать ту же Скарлет из разонравившейся вдруг куклы. Или купить на форуме свободный наряд и переордеть ее в это платье. И покупать новую куклу не раз в 2 недели, а раз в 2 месяца. Но, зато, самую-самую! Я вот для себя так и решила. На форуме любуюсь на фотки, а покупать иду тогда, когда зуд становится нестерпим. Как правило, уже спокойно пропускаю по 2-3 выпуска и рада, что кукол у меня не больше 50.
22 окт 2012, 11:36
Helvi
Вполне согласна! В этом году я купила всего 2 шт... Но зато самые-самые для меня... Народниц покупаю 1 из 5, но зато сколько удовольствия! А хватать все подряд... Многие покупают, а потом продавать начинают. Зачем? Лучше уж просто не покупать...
Я всегда брала кукол выборочно, но когда анонсируются интересные героини, устоять очень сложно. И несмотря на то, что беру для себя самых-самых, таких уже много. Пересмотрела свою коллекцию, и поняла, что в самые-самые затесались всего 3 куклы не самые-самые...
А может быть стоить просто изменить взгляд на коллекцию? Никто ведь не заставляет покупать все куклы! ... Пусть продляют хоть до 300 выпусков! ... И покупать новую куклу не раз в 2 недели, а раз в 2 месяца. Но, зато, самую-самую! ...
JuliaS, Вы правильно написали - изменить взгляд и отношение к коллекционированию!! Я помню, как год назад большинство форумчанок писали о том, что надо собрать всю коллекцию. Тогда - это коллекция!! А иначе, просто набор кукол с одинаковыми лицами! А вот когда в наших коллекциях число кукол переросло за 50, 60, а у кого-то и за 100 экземпляров, тогда и появилась Ваша светлая мысль - собирать только то, что очень-очень-очень нравится!!! Кто бы нам эту мысль озвучил раньше?!! И объяснил, что через год кукол всех нельзя будет выставить, т.к. свободного места в квартире не хватит для такого количества. Когда я купила первую Джен Эйр, у меня дома была одна кукла, привезенная их Минска больше 20 лет назад. И как я могла поверить, что смогу купить 40 кукол просто дойдя до очередного киоска!! Как мы могли остановиться, если так хотелось получить следующую куколку в другом наряде?!! А когда вдруг увидели иностранных кукол? Так похожих на наших русских, но ... с акриловыми глазками!!! Всё!!! Ведь это было, не побоюсь никого не обидеть, сумасшествие и помешательство государственного масштаба: от Москвы до самых до окраин!! Откуда и Ваша слуга! И ведь среди нас были и есть девушки, которые покупали кукол выборочно! Думаю, что этот путь длинною в год, каждый из нас должен был пройти и самостоятельно определить для себя прерогативы покупки очередного выпуска коллекции!! Через ошибки определения значимости очередной героини, через незапланированную трату денег при внезапной покупке двух одинаковых кукол вместо одной, через решение на дополнительные и даже разорительные траты для параллельной коллекции Дам-иностранок!