Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Тэк-с: на Московском сайте куклы закончились до нас... Но, возможно ещё появятся, не раньше чем через неделю. Я им позвонила (большое спасибо Besenkу за телефон!). Наверняка буду знать завтра после обеда. Сейчас у них технические неполадки...
Lilika писал(а):
Vetolena Куклы по Вашей ссылке раскупаются как горячие пирожки, вчера вечером было уже не 13, а 9, утром 7, а сейчас только 4. Хоть и доставку утром продавец поменял для России на более дорогую, чем по еврозоне. Вчера куклы обходились дешевле, а сегодня около 1600 за куклу и всё равно берут. Похоже наши девчонки покупают.
Lilika, я заходила на этот сайт, там на французском ничего не понятно, а Вы прямо в теме. Даже в курсе изменения цен. Кто Вам переводит?
03 авг 2011, 13:44
Tati
TaiOshie писал(а):
Дамы, дорогие, пните меня кто-нибудь посильнее! Это - Хельга Шиммельграу. Совсем не Дама Эпохи. Я ее из Сесили переделала, та была сильно уж убогая... Но вот уже второй месяц она ждет, пока нерадивая Таёши поднимет место, откуда у нее руки растут, дойдет до магазина, купит акриловые краски и разрисует ей личико... А ее валенки - это просто моя личная гордость, левый называется "сдала органику с первого раза на пять", правый - "закрыла сессию на пятерки", я их шила под впечатлением от этих событий... поэтому они немножко разные
TaiOshie, я Вас умоляю, не стригите Вы эту прекраснейшую шевелюру!!! Мало ли что Вам говорят - много волос! Много - не мало))) Пусть у Вас будет такая специальная куколка, уникальная в своем роде. Я расскажу, почему у меня одни эмоции. Когда-то в Германии выпускали виниловых прекрасных кукол 20 см. Куклы были и мальчики и девочки. В разных образах - одеждах. С разными прическами!!! Была среди них красавица с почти такими же волосами, как у Вашей! Чудо! У меня же была((( До сих пор вспоминаю... Так вот, Вы создали шедевр, оставьте как есть, очень красиво и сразу выделяется на общем фоне! И вообще, волосы - это сила, не лишайте свою куколку преимущества)))
03 авг 2011, 13:51
rubl78
Zinyra,на сайте есть автоматический переводчик,если Вы в интернет выходите через Google Chrome
Lilika, ну что Вы со мной сделали! Вы лишили меня сна, аппетита и покоя, точнее не Вы, а Ваши куколки из Франции!! Вчера их увидела, теперь медитирую над ними полдня)))) Ну почему, почему, почему, почему эти негодяи в ДеА лишили нас такой красоты?! Щас завою с горя.
Zinyra, если вы выходите в Интернет, используя браузер Google Chrome, то при посещении иностранных сайтов вверху страницы выползает такая синенькая строчка: "Язык этой страницы ***. Перевести?" Нажимаете "Перевести", и он переводит, правда, не высококачественно, но понять можно...
03 авг 2011, 16:06
Lilika
TaiOshie писал(а):
Zinyra, если вы выходите в Интернет, используя браузер Google Chrome, то при посещении иностранных сайтов вверху страницы выползает такая синенькая строчка: "Язык этой страницы ***. Перевести?" Нажимаете "Перевести", и он переводит, правда, не высококачественно, но понять можно...
Да именно так и делаю, а если что очень понравилось, а не всё мне ясно прошу мужа, чтобы влез и разобрался в тонкостях. У второго продавца осталось 4 куклы, но из них не хочу не одну, да ещё за 40 евро( с доставкой разумеется). Вчера была Мэйбл Чилтерн, пока я боролась с жабой её купили.
Эх... Нету денег у бедной студентки Таёши, поэтому приходится обнимать ноутбук и тихо вздыхать... Ибо обработка моего молодого человека тоже результатов не дает, он сказал, что никаких покупок из шенгенской зоны
Lilika писал(а):
TaiOshie[/b] Судя потому, что у второго продавца во Франции из 13 кукол уже купили 9 и доставка стояла специально для России, это кто-то наши будут счастливыми обладательницами Француженок.
Нет, ну как после этого жить! Хочу дамочек с акриловыми глазками! Самое обидное, что я была в 2007 году во Франции!!! Если бы я знала!!!!
Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:
TaiOshie писал(а):
Эх... Нету денег у бедной студентки Таёши, поэтому приходится обнимать ноутбук и тихо вздыхать... Ибо обработка моего молодого человека тоже результатов не дает, он сказал, что никаких покупок из шенгенской зоны
А он патриот?... или тоже студент? (Если конечно не секрет ).
03 авг 2011, 17:30
Tati
TaiOshie писал(а):
Tati, спасибо огромное, Ваши слова - как бальзам на душу А не сохранилось ли у вас фото той куколки, что у Вас была?
TaiOshie! Эх, если б сохранились... Я бы их Вам сразу и выложила, чтобы посмотрели! Нет, к большому моему сожалению((( Но Ваша куколка очень похожа на мою, очень! Я поэтому так и зацепилась за фото! А Вы оставляйте волосы нетронутыми непременно! Если что - ссылайтесь, что в Европе таких выпускали Моя прямиком из Берлина была привезена.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Avlis писал(а):
Сегодня доделала малышку.... Что было сначало ....потом стало. Очень ее полюбила.
Avlis, опять прекрасная доделка! Очень понравилась! У Вас скоро соберется уникальная коллекция старинных фарфоровых кукол!
Forfor , он студент магистратуры (а я бокоплав, то есть бакалавр), к тому же номинирован на одну приличную стипендию... А у меня всего-навсего повышенная, как у отличницы... А пока накоплю, всех разберут наши же форумчанки! И еще обещал мне полочку для моих кукол - если я научусь блины печь Tati, всенепременно оставлю волосы, если так похоже на коллекционную... А мама утверждает, что это домовенок Кузя
TaiOshie писал(а):
Forfor , он студент магистратуры (а я бокоплав, то есть бакалавр), к тому же номинирован на одну приличную стипендию... А у меня всего-навсего повышенная, как у отличницы... А пока накоплю, всех разберут наши же форумчанки! И еще обещал мне полочку для моих кукол - если я научусь блины печь
Такая настольгия по университету вдруг нахлынула! Хорошо было! Спасибо, Таёши, за то, что напомнили.
03 авг 2011, 18:22
eva
Девушки вчера купила кукол на переделку, сегодня сделала. Если кому-то интересно они у нас по 100 рублей и их еще 2 коробки
Фото:
Комментарий к файлу: куклы оригинал Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC06571.JPG [ 65.35 Кб | Просмотров: 1407 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) DSC06578.JPG [ 52.57 Кб | Просмотров: 1407 ]
03 авг 2011, 18:35
sivilla
Avlis писал(а):
Сегодня доделала малышку.... Что было сначало ....потом стало. Очень ее полюбила.
Avlis, очень интересно наблюдать Ваши переделки: талантливо и со вкусом! Отдельное мегаспасибо за смытие вульгарного макияжа! Куколка превратилась в очаровательную лапулю!
eva писал(а):
Девушки вчера купила кукол на переделку, сегодня сделала. Если кому-то интересно они у нас по 100 рублей и их еще 2 коробки
Ой, eva, у Вас прямо получились маленькая невеста и маленькая Констанция А третья тогда кто ? Может маленькая дама в зеленом ... А вы им губки перекрашивать планируете, а то они такие бледненькие...
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Besenok писал(а):
Девушки я вчера звонила на этот сайт. Молодой человек сказал, что кукл нет. Кто-то позвонил и взял всех(50 шт.) и когда они будут неизвестно. и Еще спросила что такое 3В. Это 3 вида, то есть получается всего их 6 видов.
Так быстро события разворачиваются...я походу все пропустила, сначала вроде загорелась и этими куколками, а теперь вот и не знаю - может и хорошо, что всех выкупили, меньше мороки куда ставить!
03 авг 2011, 20:00
eva
Пыталась снять краску не получилось, может закрасить смогу, надо купить акриловую краску розовую
03 авг 2011, 20:04
Markusha
eva я вообще восхищаюсь Вашими работами!особенно русалками и лешими! а теперь еще у Констанции дочка появилась!
03 авг 2011, 20:24
NoTa
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 14:34 Сообщения: 116 Откуда: Московская область
Хочу похвалиться своим сегодняшним приобретением
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Куклы 001.JPG [ 35.05 Кб | Просмотров: 1325 ]
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Куклы 002.JPG [ 45.61 Кб | Просмотров: 1325 ]
Фото:
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Куклы 004.JPG [ 41.83 Кб | Просмотров: 1325 ]