Ответить на тему  [ Сообщений: 4219 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 211  След.
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Tais, точно были дамы 25 см и 2 вида невест в Уютерре, адрес: Дмитровское шоссе, ТЦ "XL", проезд автобусами от метро Петровско-Разумовская. Остановка называется "Кинотеатр "Ереван" или Торговый центр "XL"

16 июл 2013, 11:22
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Tais писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, адреса магазинов в Москве, где можно посмотреть 20-см и 25-см кукляшек. Еду на выходные в столицу, хочу время провести с пользой для хобби smile_08

Может, кто и подскажет именно магазин... А я таких - не знаю. "Изумруд" - оптовый склад, как туда попасть - не знаю, ни разу не ездила (м. Чертановская).
А то что знаю - маленькие павильончики в больших супермаркетах. При входе из подземного перехода на 1 этаж в "Московском", слева есть магазинчик с интерьерными фонтанчиками, в витрине - куклы. Когда была там последний раз, были 16 и 25 см.
Магазинчик игрушек в зале ожидания в здании Ленинградского вокзала, там был большой выбор, и 16 и 19 и 25 см, включая балерин. Но и там и там - цены высокие, сколько мелочь - не помню, а 25 см - от 700 руб. Оба места - м. Комсомольская.
Так же аналогичные куклы продавались в цветочных отделах в многочисленных торговых центрах вокруг метро Чертановская. Один из них называется "Штаер", кажется...

16 июл 2013, 11:32

Узнала:
Изумруд работает в пятницу и субботу с частнами лицами. правда кукол у них давно не привозили новньких, месяца 2-3 назад распродавали остатики дам в чепчиках.
а проезд это м. кантемировская, ул. Промышленная д.10. Правда от метро далековато своим ходом... Или пешком от м. Чертановская пол-часа ходу... Ближе всего от электрички.

16 июл 2013, 20:21

Plyushka писал(а):
Узнала:
Изумруд работает в пятницу и субботу с частнами лицами. правда кукол у них давно не привозили новньких, месяца 2-3 назад распродавали остатики дам в чепчиках.
а проезд это м. кантемировская, ул. Промышленная д.10. Правда от метро далековато своим ходом... Или пешком от м. Чертановская пол-часа ходу... Ближе всего от электрички.

В Изумруд давно нет привоза кукол 19см. Работают они только по паспорту (так что не забудьте, если соберетесь). А вот добираться пешком я бы не рекомендовала, там промзона со всеми вытекающими последствиями. Оптимально (при отсутствии личной а/м)-такси и желательно хотя бы вдвоем.

16 июл 2013, 20:28

Девочки, спасибо большое за информацию всем, кто написал! Надеюсь, без покупок не уеду :)

16 июл 2013, 20:45

В Уютерре куклы были еще в начале июня по вполне приемлемым ценам. Авт. №№179,63, 215, 663.

16 июл 2013, 20:53

yakorekA писал(а):
Я бы внесла поправку - не мода изменяется вслед за барби, а барби - вслед за модой. В книге Горалик, про которую я уже как-то писала, это разбирается именно фактами.
У меня есть знакомая, даже не одна, создавшие своим детям (5-6 лет) страницы в соцсетях. Считаю, что это ненормально. А дети сейчас в принципе больше играют в гаджеты типа планшетов и телефонов, а не в кукол. Как-то мы ходили с племяшкой на детское мероприятие, и там были целые школьные группы. Так вот, в антракте дети сидели тише воды - каждый играл в свой мобильник. Уверена, что и дома они не в кукол играют, а в компьютер. И стоит ограничивать скорее просмотр телевизора и лазание в инете, особенно соцсети в 6 лет для меня вообще нонсенс. А таких психанутых девушек я действительно не встречала. Хотя я много лазию по темже соцсетям, вижу много красивых девушек, но видно же, что они просто красивые, сами по себе. И миллионов почитателей не видела. Может, это мне с моим окружением везет, но ведь именно поколение моего возраста - первые игруны в фэшн кукол, а чудят больше те, кто повзрослее и играл в пупсов и немецких нынчевинтажек

вот моя одногруппница Света Галкина разместила свое стихотворение в Одноклассниках (да-да, соцсети - не только зло, но и кардинально измененная реальность. И реальность эту лучше принять как она есть, а не противиться и болеть потом всем чем можно по причине психологического неприятия жизни):

Я сегодня в кафе наблюдала картину:
На столе айфон пять и макбук ретина,
Не "Чужой", а глобальная паутина
Эту пару съела давно..
Она писала подружке в вконтакте сплетни,
Он качал, по-моему, patch последний,
С ними рядом трехлетний смешной наследник
На айпаде смотрел кино....
Они молоды и красивы были,
Они ели беззвучно и быстро пили,
Люди жить не смогли бы так, точно б взвыли,
А киборгам все равно....

16 июл 2013, 21:29

У меня сейчас коллеги из отпуска возвращаются, с югов-морей. И рассказывает одна: у них в пансионате был вай-фай в холле. И практически местные привидения - пацаны лет 11-12, всё время сидели в холле, каждый со своим планшетом/телефоном/ноутом...Не купались в море или бассейне, не гуляли по набережной..
Я сама зарегистрирована в соцсети smile_23 и на двух форумах. И я чуть-чуть (а может и не чуть-чуть) зависима от интернета smile_04 . Лично я очень рада, что попала в Интернет уже в 11-м классе, потому что иначе скорее всего и на уроках бы просиживала в аське и вк, и дома и не до уроков было бы, в интернете же веселее!... И я считаю и буду продолжать считать, что в 3-6-7- и даже 13 лет там делать нечего. С грустью смотрю, какие фотки выкладывает моя троюродная сестра (12 лет), уже фотки "губки бантиком" (уточкой), и "мальчикова рука на моей попе" *которой нет* и прочий мрак "как взрослые".

стих хороший, надо его себе записать.

16 июл 2013, 21:39

ой, да...
тоже много чего хочется высказать!
например, у другой одноклассницы в сети выложены фотки ее дочери в старшей группе детского сада - "моя доча делает все, как в "Топ-модели по-русски!" Гордо так! И ведь хорошо получается у ребенка, актерский дар налицо. Но это же натуральный sex-appeal, неужели мать не коробит?
а два старшеклассника в походе 10-дневном по горам все время проводили в мобильных телефонах, во что-то вместе играли... При том, что "бродилка" в походе полноценнее, круче и уникальнее; но этого мало, чтобы им захотелось отвернуть от мониторчиков лица в сторону горной панорамы, где нужно пробираться с кошками, ледорубами, по бревнам, отвесным склонам...
еще сейчас у девочек модно такое утверждение: "Мальчиков надо завоевывать, а букеты и предложения встречаться - это только в 90-х было, теперь все это по-другому". Неужели правда так? я прямо динозавром себя начинаю чувствовать.
мама моей 11-летней родственницы попросила присматривать за ней на отдыхе; говорит, пусть она к мальчикам не пристает...

16 июл 2013, 21:46

smile_04 а у нас кстати, почти все коллеги, зарегистрировались вк - за своими отпрысками наблюдать smile_01 .
Дальше мысль развивать передумала, т.к. из школьников у меня знакомых почти нет уже, а накипело так много, но всё-таки форум кукольный, а не кудакатитсяэтотмир социальный) smile_21

16 июл 2013, 22:01

Я может что-то пропустила, но уже давно не вижу замечательных переделок Дашуты и Медвежонка.
Они обиделись на что-то или просто забросили кукол?
Мне очень нравились работы девочек и теперь не хватает их присутствия на форуме.

16 июл 2013, 22:27

Девочки,подскажите,если посылка висит со 2 числа,могут ее отправить назад?

16 июл 2013, 22:55

Glafira, официально срок хранения посылки на почте 1 месяц, то есть по идее раньше, чем через месяц не отправляют назад...

16 июл 2013, 23:55

Lilika писал(а):
Я может что-то пропустила, но уже давно не вижу замечательных переделок Дашуты и Медвежонка.
Они обиделись на что-то или просто забросили кукол?
Мне очень нравились работы девочек и теперь не хватает их присутствия на форуме.

Я с Вами полностью согласна, тоже очень хочется видеть работы этих девушек.

17 июл 2013, 15:23

Про Дашуту не скажу, из КвНК она уже давно исчезла. Может, кто-то с ней лично общался, и сможет прокомментировать.

А насчёт Медвежонка скажу, по крайней мере по разделу Народниц: её травил ДаркПринц, иногда просто критикуя, иногда откровенно тролля. Кто-то его поддерживал... Я пыталась разрешить ситуацию, как могла. Но удержать Наташу на форуме - не получилось, увы... smile_13

Пишу здесь, так как вопрос исходит уже от двоих человек, возможно есть ещё интересующиеся... Ни в коем случае не хочу спровоцировать холивар.

Удаление поста - на усмотрение модератора.

Кстати, тоже ничего не пишут давние пользователи: Мауни, Адвентурка, Татка, Татуся, Тати... Грустно! smile_13 Или просто я не бываю в разделах и темах, где они появляются?

17 июл 2013, 15:40

Plyushka писал(а):
Про Дашуту не скажу, из КвНК она уже давно исчезла. Может, кто-то с ней лично общался, и сможет прокомментировать.

А насчёт Медвежонка скажу, по крайней мере по разделу Народниц: её травил ДаркПринц, иногда просто критикуя, иногда откровенно тролля. Кто-то его поддерживал... Я пыталась разрешить ситуацию, как могла. Но удержать Наташу на форуме - не получилось, увы... smile_13

Пишу здесь, так как вопрос исходит уже от двоих человек, возможно есть ещё интересующиеся... Ни в коем случае не хочу спровоцировать холивар.

Удаление поста - на усмотрение модератора.

Кстати, тоже ничего не пишут давние пользователи: Мауни, Адвентурка, Татка, Татуся, Тати... Грустно! smile_13 Или просто я не бываю в разделах и темах, где они появляются?

А еще как-то очень резко пропала Визави.

17 июл 2013, 15:52

да всех некогда активных участниц, которые уже не пишут, и не перечислишь!
просто у людей меняются интересы... кто-то загорелся куклами , и это навсегда, а кто-то не стоит на месте.
это нормально.
просто надеюсь на это объяснение, а не на то, что на нас хорошие девчата обижаются...

Последний раз редактировалось Larna 17 июл 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

17 июл 2013, 16:10

Glafira писал(а):
Девочки,подскажите,если посылка висит со 2 числа,могут ее отправить назад?

У нас в Питере посылки отправляют обратно ровно через месяц. Родственники могут прийти на почту и без очереди отдать заявление: в связи с отсутствием адресата прошу не возвращать посылку №... до такого-то числа. Или можно позвонить в почтовое отделение и попросить работников об этом устно.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мне тоже работ Медвежонка очень не хватает!

17 июл 2013, 16:15

Девочки, я с Вами всеми ой как согласна. Как же этих мастериц не хватает....
Расскажу про себя - при встрече с форумом и Вами всеми было столько радости и счастья!!! Было просто огромное море фантазий и замыслов. Частично задумки выполнила - показала Вам свои пределки и доделки. Потом был небольшой инцидент в "болталке" - решила забросить форум. 2 месяца продержалась и вернулась на форум, но только для чтения. И вдруг попалась ситуация как и со мной - кого-то тоже тролили. Ну как же на все это было СМЕШНО!!!!! смотреть со стороны! Вот действительно - надо пережить подобное, чтобы понять бросивших ( я надеюсь не на долго) наш форум.
Девочки!!!! Мы Вас Очень Ждем!!! и скучаем по Вам!!! А те, кого не слушают в реале, тот и пишет на форум своим ядом!!! Клава и Мыша от стыда не перегреются!!! Ну надо ж им где-то эмоции выплеснуть!!! Да и сколько внимания к их персоне!. Видно не хватает общения в жизни. Да еще людей одного поля и ягод!.( я имею в виду кукломанов)

Что касаемо доделок - так каждый их понимает по своему. Матиса, Монэ, Мане, Ван Гога и проч, проч и сейчас многие не понимают. До недавнего времени я тоже их не понимала. А когда начала слепнуть - вот тогда то и увидела мир их глазами! - как же это интересно - взгляд на мир глазами другого человек!!!. так что касаемо критиков - видать не доросли еще они до понимания всех тонкостей!

Свои новые героини в голове уже не умещаются - да вот пока времени нет - расширила круг коллекции и никак с этим в согласие придти не могу. И совершенствоваться хочется, и героинь показать не только в новых платьях. Осваиваю сейчас прически и макияж.... вот так время и убегает smile_23

17 июл 2013, 16:19
Профиль YIM

Саш, Таня Тати кукол выкладывает в их темах! А Tatusya на дом мечты наверно переключилась, я её в тех темах вижу) А остальных и я давно не видела. Сейчас вообще кмк затишье на форуме, обсуждений выпусков мало, фотографий новых дам ещё меньше...

17 июл 2013, 16:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 4219 ] 
На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 211  След.