Последний раз редактировалось JulyaB 25 май 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
25 май 2012, 22:54
fabler30
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Девочки, сегодня руки дошли еще до 2 кукол, по фотографировала их немного. Все надеюсь, что найду время на полноценную фото сессию кукол где-нибудь на природе. А пока только фото при свете лампы. Представляю вашему вниманию взъерошенную Дейзи Миллер (пока на фото не увидела, не бросалась в глаза эта "пушнина" на голове ) и девушку с печальным и трогательным взглядом Верену Таррант.
Добавлено спустя 28 минут 21 секунду: JulyaB, Шарлотта и Сонечка и правда очень похожи, но не двойняшки. Основное отличие - положение рук и цвет глаз (это, если не брать в расчет платья). Да еще нужно учесть, что у каждой куклы свое выражение лица... А так идея хорошая их сравнить. Попробую на днях тоже сделать их совместное фото. Еще заметила, что у вашей Сонечки такая белоснежная плетеная сумка! У моей куклы она желтая, да плюс верх платья подвыгорел. Поизносилась моя девочка в этих Парижах ))
JulyaB, спасибо Вам за сравнение Шарлотты и Сонечки. Теперь вижу, что точно ОЧЕНЬ похожи (у Вас еще Шарлотта удачная), главное отличие - цвет глаз, у Сони синий, у Шарлотты зеленоватый. Синий - глубже и ярче!
fabler30, спасибо за Дейзи и Верену, давно их тут не было видно, красавицы))
July, у Вашей Анны премиленькое личико, смотреть - не насмотреться!
26 май 2012, 16:50
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
fabler30, очень красивые куколки. Верена вообще поразила - это практически единственная куколка, которая в российском варианте мне нравится чуть ли не больше иностранного, но ваша куколка опровергает это мнение, очень характерная куколка получилась!
fabler30, очень красивые куколки. Верена вообще поразила - это практически единственная куколка, которая в российском варианте мне нравится чуть ли не больше иностранного, но ваша куколка опровергает это мнение, очень характерная куколка получилась!
Ой, спасибо за такой комплимент в адрес моей Верены. Нам очень приятно) July, я тоже только вчера сравнивала Фортунату и Хасинту. Обе очень интересные куколки, но Хасинта мне показалась более шикарной. У нее такие волосы!
27 май 2012, 11:25
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
fabler30, дааааааааааа, у Хасинты элегантный костюм и роскошная прическа. Фортуната мила, но такая, простушечка. Я роман не читала, но судя по костюмам, жизнь у сестер сложилась по-разному
27 май 2012, 12:24
nastjanastja
July, хотела Вас немного поправить. Я посмотрела полностью экранизацию и читала краткое содержание книги. Я так поняла, что Хасинта и Фортуната не являются сёстрами, они скорее соперницы. Хасинта - это жена Хуанито Санта-Крус (вроде его кузина). А Фортуната - это любовница Хуанито. Вроде так. :-)
27 май 2012, 17:32
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
nastjanastja, а я живу в счастливой убежденности, что они сестры:):):):):):):) Даже старалась выбрать их как можно более похожими.
27 май 2012, 17:44
fabler30
На первый взгляд похожие, но такие разные Сесиль и Эстелла.
Ах, какие у Норы ресницы
28 май 2012, 13:37
nastjanastja
Galinda, сижу в восхищении от Ваших кукол!!!
28 май 2012, 14:02
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Теперь и в моей коллекции есть чешские куколки,правда,всего 2.Гвендолин,по-моему,самая изящная куколка,она и ростом чуть меньше остальных,а ручки-точеные.Матильда смотрится покрупнее,но тоже хороша.
Ура!!! Я просто счастлива! Ко мне приехали три новые дамы от Кати blondefox. Теперь у меня есть Соня с плетёной корзинкой, Фортуната в вязаной шали и Эстелла в многослойном наряде. И главное - у всех троих такие красивые лица! Огромное спасибо Кате! Фото выложу позднее.
Добавлю сюда еще моих иностранок они из Испании. Это испанские Дамы эпохи. Большое спасибо за них Ирине. Не могла себе и представить, что столько счастья может привалить сразу, это мне очень повезло, да ведь... Фото делала дочка, может и не все хорошо получилось.