Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
TaiOshie писал(а):
Дамы, дорогие, пните меня кто-нибудь посильнее! Это - Хельга Шиммельграу. Совсем не Дама Эпохи. Я ее из Сесили переделала, та была сильно уж убогая... Но вот уже второй месяц она ждет, пока нерадивая Таёши поднимет место, откуда у нее руки растут, дойдет до магазина, купит акриловые краски и разрисует ей личико... А ее валенки - это просто моя личная гордость, левый называется "сдала органику с первого раза на пять", правый - "закрыла сессию на пятерки", я их шила под впечатлением от этих событий... поэтому они немножко разные
ой не знаю на мой взгляд очень большая копна волос,больше чем сама кукла.а валенки очень хорошие и тут не заметно.что они разные
Anoura писал(а):
Самые главные придумки - это красивые наряды наших дамочек, украшения, доделки, и Вы, Зина, вносите огромный вклад в это дело
Спасибо огромное за такую оценку моего труда! Не ожидала, тем более приятно
03 авг 2011, 11:16
Lilika
Цитата:
Plyushka Или это я сайт убила массовым заказом кукол?
Видимо да, они в шоке если отойдут, то ответят, а если нет, то нам придётся остаться при своих интересах.
TaiOshie Судя потому, что у второго продавца во Франции из 13 кукол уже купили 9 и доставка стояла специально для России, это кто-то наши будут счастливыми обладательницами Француженок.
Nata Очень Вам сочувствую, так жалко Марго. Как не ряди мистическая Дама, даже с куклами уже не в первый раз происходят всякие приключения.
Lilika писал(а):
Plyushka Или это я сайт убила массовым заказом кукол? Видимо да, они в шоке если отойдут, то ответят, а если нет, то нам придётся остаться при своих интересах.
TaiOshie Судя потому, что у второго продавца во Франции из 13 кукол уже купили 9 и доставка стояла специально для России, это кто-то наши будут счастливыми обладательницами Француженок.
Мне трудно включаться, т.к. я немного не в том часовом режиме. Девушки, а какой сайт не открывается?
Последний раз редактировалось Zinyra 03 авг 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
03 авг 2011, 11:48
Nata
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
Nata Очень Вам сочувствую, так жалко Марго. Как не ряди мистическая Дама, даже с куклами уже не в первый раз происходят всякие приключения.[/quote]
Теперь она на самом деле на Ведьмочку похожа. Голова есть , руки есть , а тела нет. Под платьем пусто Как то самой даже жутковато ... Поскорее бы новая куколка пришла . Заменить.
03 авг 2011, 11:49
Lilika
Nata писал(а):
Nata Очень Вам сочувствую, так жалко Марго. Как не ряди мистическая Дама, даже с куклами уже не в первый раз происходят всякие приключения.
Теперь она на самом деле на Ведьмочку похожа. Голова есть , руки есть , а тела нет. Под платьем пусто Как то самой даже жутковато ... Поскорее бы новая куколка пришла . Заменить.
А может Вам попробовать тело от какой-нибудь дугой куклы приставить.
Последний раз редактировалось Lilika 03 авг 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Zinyra писал(а):
Lilika писал(а):
Plyushka Или это я сайт убила массовым заказом кукол? Видимо да, они в шоке если отойдут, то ответят, а если нет, то нам придётся остаться при своих интересах. TaiOshie Судя потому, что у второго продавца во Франции из 13 кукол уже купили 9 и доставка стояла специально для России, это кто-то наши будут счастливыми обладательницами Француженок.
Мне трудно включаться, т.к. я немного не в том часовом режиме. Девушки, а какой сайт не открывается? Этот?
Девушки я вчера звонила на этот сайт. Молодой человек сказал, что кукл нет. Кто-то позвонил и взял всех(50 шт.) и когда они будут неизвестно. и Еще спросила что такое 3В. Это 3 вида, то есть получается всего их 6 видов.
Besenok писал(а):
Девушки я вчера звонила на этот сайт. Молодой человек сказал, что кукл нет. Кто-то позвонил и взял всех(50 шт.) и когда они будут неизвестно. и Еще спросила что такое 3В. Это 3 вида, то есть получается всего их 6 видов.
Эх. не судьба! знаю,что хватит и 60 Дам,но хочется...хочется..еще....еще....
03 авг 2011, 12:56
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Besenok писал(а):
Ай-ай-ай! Опять не успела! Рву на себе волосы! И ведь весь день руки чесались заказ сделать! А хотела как лучше! Чтобы и другим досталось! Дотянула до ночи! И все в пролёте! "... пойду я на болото, объемся жабонят!"
03 авг 2011, 13:01
NoTa
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 14:34 Сообщения: 116 Откуда: Московская область
Эх, давненько я уже здесь ничего не писала. Думала, что уже начала избавляться от кукольной зависимости (хотя желание собрать всю коллекцию ДеА не пропало). Но, видимо, началось очередное "обострение". Посмотрите, какую красотищу продают, это же просто с ума сойти можно. Не смущает даже, что кукляхам по 20 лет, видно, что находятся они в хороших руках. Но цена получается 1200 за одну куклу. http://babiki.ru/shopik/7750/
Besenok писал(а):
Девушки я вчера звонила на этот сайт. Молодой человек сказал, что кукол нет. Кто-то позвонил и взял всех(50 шт.) ...
Во дают: из-под ног землю рвут Это что, уже Вселенская эпидемия началась?! А мы думаем, что только на форуме
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
NoTa писал(а):
... Посмотрите, какую красотищу продают, это же просто с ума сойти можно. Не смущает даже, что кукляхам по 20 лет, видно, что находятся они в хороших руках. Но цена получается 1200 за одну куклу. http://babiki.ru/shopik/7750/
Неужели такую красоту решили продать Куклы с такими лицами, как у людей!!!!