Уж полночь близится, а Германа всё нет... Это я к тому, что уже Хелен Шлегель с анонсом Скарлетт вышла, а сайт всё не обновляется...
08 окт 2012, 18:33
Спонсор
Regata
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Мне кажется,что они сами еще не решили до конца,каких героинь будут делать.Решили только,что надо продлить,а с "репертуаром" пребывают в раздумьях.Нелегкая задача - привлечь покупателя интересной героиней,но при этом не затратиться на ее наряд! Потому и сайт не обновляют!
08 окт 2012, 20:16
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну привычное дело для ДеА... Несколько номеров в продажу выйдут, а потом они анонс и обновят...И максимум номер- два только наперед.
Посмотрела на анонс Скарлетт - оказывается это первая кукла в коллекции с длинными чёрными волосами! Надеюсь, от шляпки там не очень много клея будет...
Я кукол этих перестала собирать.Надоели все на одно лицо и в кошмарных нарядах из подкладочной дешевой ткани и при том - чем дальше идет коллекция,тем одежда у кукол все хуже и хуже Пусть лучше за качеством следят деагостинцы,а то у них скоро вообще никто ничего покупать не будет!!!
15 окт 2012, 14:37
helenfirst
Зарегистрирован: 31 авг 2012, 18:02 Сообщения: 565 Откуда: Санкт-Петербург
Обалдеть! Они такие красавицы, все 4 новеньких, что теперь не знаю, какую из них купить (места на полках уже нет, так что приходится выбирать). И Ребекка, и Наташа, просто чудо, рядом с ними даже Скарлетт меркнет.
Мне по-прежнему нравится Скарлетт. Наташа в таком простом платье, что пропущу; у Мерседес кроме крайней простоты (для наших ставропольских 320 рублей за номер) еще и ткань - плащевка, типа как у Дейзи российской, не нравится; больше всех ждала Ребекку Шарп, люблю Теккерея - но вот оскомину набила такая причесочка, даже не знаю, буду смотреть вживую.
Однако поздравляю всех с анонсом ! Желаю нам, чтобы следующие 15 куколок были еще лучше - героини дают все возможности для этого. Например, я заинтригована с детства была, что такое платье цвета "пепел розы" у Мэгги Клири - может быть, оденут ее именно в него?
15 окт 2012, 19:22
maretka
Larna писал(а):
Мне по-прежнему нравится Скарлетт. Наташа в таком простом платье, что пропущу; у Мерседес кроме крайней простоты (для наших ставропольских 320 рублей за номер) еще и ткань - плащевка, типа как у Дейзи российской, не нравится; больше всех ждала Ребекку Шарп, люблю Теккерея - но вот оскомину набила такая причесочка, даже не знаю, буду смотреть вживую.
Однако поздравляю всех с анонсом ! Желаю нам, чтобы следующие 15 куколок были еще лучше - героини дают все возможности для этого. Например, я заинтригована с детства была, что такое платье цвета "пепел розы" у Мэгги Клири - может быть, оденут ее именно в него?
вроде бы такой цвет))
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение 7431_22454.jpg [ 22.02 Кб | Просмотров: 1878 ]