Ответить на тему  [ Сообщений: 2896 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 145  След.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Долгожданная Сесиль! И коллекция ино-дам в полном сборе )))))))) Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Девочки, как же я теперь спокойно сплю Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

По такому поводу, и пользуясь случаем, хочу поблагодарить еще раз всех тех девочек, которые мне в этом помогли.
Спасибо вам мои дорогие за отзывчивость, за труд и усилия в окукливании!!! Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

maretka, отдельное спасибо вам за столь высокую оценку моего творчества!
Так приятно читать такие теплые слова, о большем комплименте и нельзя мечтать!!!! Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

Желаю вам девочки быть счастливыми, с радостью пополнять свои коллекции, но не зацикливаться только на куколках )))
Скоро лето, море, солнце, песок, дача, огород )))

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0537.JPG [ 29.81 Кб | Просмотров: 1642 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0546.JPG [ 25.83 Кб | Просмотров: 1642 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0552.JPG [ 28.52 Кб | Просмотров: 1642 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0558.JPG [ 25.6 Кб | Просмотров: 1642 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0561.JPG [ 30.14 Кб | Просмотров: 1642 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0565.JPG [ 27.34 Кб | Просмотров: 1642 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0562.JPG [ 29.66 Кб | Просмотров: 1642 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0568.JPG [ 40.35 Кб | Просмотров: 1642 ]
24 май 2012, 10:55

Юлечка, поздравляю с непередаваемо нежной Сесили и полной коллекцией дам! Скорее бы и у меня настал этот счастливый момент! Я надеюсь, что он когда-нибудь наступит. smile_23

24 май 2012, 12:10

Mauni, поздравляю Вас! smile_21 Упорство горы сокрушает! Здорово, что Вы исполнили свою мечту! Смотрю, как Вас переполняют приятные эмоции и ужано рада за Вас! smile_02

24 май 2012, 12:27

Mauni, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! smile_01 smile_02 smile_16 smile_19

Но ведь еще фотосъемки будут?! С тематикой "Самые любимые дамы" или вроде того))) Лично я жду с нетерпением!

24 май 2012, 12:32

maretka писал(а):
Mauni Но ведь еще фотосъемки будут?! С тематикой "Самые любимые дамы" или вроде того))) Лично я жду с нетерпением!

Обязательно будут!!!! smile_24 Тем более, что еще не все дамочки вышли у нас, а ино-дам я достаю, в день когда они выходят в отечественном варианте. Так что, муз для творчества еще много )))

Леночка, JuliaS спасибо за поздравления! smile_20

24 май 2012, 13:16

Mauni, у Вас невероятно хорошенькая Сесиль! smile_21 ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с полным собранием коллекции!

24 май 2012, 17:47

Mauni писал(а):
Долгожданная Сесиль! И коллекция ино-дам в полном сборе

Ой, надо же - и у меня для полной коллекции тоже только Сесили не доставало smile_23 А теперь есть и ждет фотосессию)))
Юля, от души поздравляю с завершением коллекции и спасибо за такое эмоциональное, позитивное сообщение об этом - настроение поднимается!!!
Сесили Ваша хороша! Пойду и я своей (а точнее, своим Сесили) фотосессию проводить - Юля, Вы меня заразили этим smile_08

24 май 2012, 18:14

JulyaB, спасибо за поздравления и комплимент моей Сесили, нам очень приятно!

Tati писал(а):
Mauni писал(а):
Долгожданная Сесиль! И коллекция ино-дам в полном сборе

Ой, надо же - и у меня для полной коллекции тоже только Сесили не доставало smile_23 А теперь есть и ждет фотосессию)))
Юля, от души поздравляю с завершением коллекции и спасибо за такое эмоциональное, позитивное сообщение об этом - настроение поднимается!!!
Сесили Ваша хороша! Пойду и я своей (а точнее, своим Сесили) фотосессию проводить - Юля, Вы меня заразили этим smile_08

Таня, всегда с удовольствием читаю ваши отзывы! Спасибо за душевное поздравление. Рада, что мое сообщение и фотографии вдохновили вас на фотосессию ваших девочек! Буду ждать с нетерпением красавиц! Я уже писала, что куколки мне ваши всегда нравились, они особенные, уверена, Сесили не исключение ))) Фотографии - это дело хорошее, так что и "заразиться" не грех smile_08

24 май 2012, 18:40

Юля, поздравляю!!! Такое у тебя позитивное сообщение, что прям растрогалась я smile_13 . Так это здорово наверно - завершить коллекцию!!! smile_02 smile_02 А Сесилька настоящая красавица, тебе очень повезло!!! smile_02
Пусть дамы тебя очень-очень радуют!!!!

24 май 2012, 20:03

Яна, спасибо!

Девчонки, так приятно читать ваши комментарии, такой позитив, такой эмоциональный заряд получила, как-будто второй день рождения отметила!
Спасибо, приятно до безумия!
Так это хорошо, когда все хорошо заканчивается! Я вам всем желаю тоже завершить начатое!
Это очень большой труд собрать коллекцию какой бы она ни была. И никто лучше вас это не поймет smile_29 )))

24 май 2012, 21:09

Юля, поздравляю с такой чудесной Сесиль и с завершением коллекции. Сесиль просто необыкновенная красавица , твоя последняя недостающая жемчужина ! Представляю твое душевное состояние, сколько труда и поисков позади !

Мне до завершения далеко , я только на середине !
Представляю свою Эмму !

Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждениеЗарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждениеЗарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждениеЗарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждениеЗарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

24 май 2012, 21:34

Юлия, поздравляю тебя ещё раз! Пусть следующая твоя куколка-мечта наконец-то найдёт тебя!!!
Елена, какая у Вас миловидная Эммочка!!! А рядом с ней будто две сестрички стоят! Кулоны превосходны, очень они мне понравились!

24 май 2012, 21:48
Профиль ICQ

Лена, Настя, спасибо!

Лена, какая у тебя Эмма, просто "ах"! Я в эти глаза голубые смотрю, не могу насмотреться! Такие они манящие! Очень красивая девочка.
Голубые глазки, солнечная куколка! Наши Эммы тоже хорошенькие! Поясочки и куколнчики очень удачно дополняют образ!
Такие близняшки, тройняшки! Поздравляю тебя с таким богатством! smile_23 smile_01

24 май 2012, 22:20

Mauni, присоединяюсь ко всем выше написанным поздравлениям в связи с окончанием сбора коллекции. У меня тоже недавно случилось такое счастье. Все Дамы в сборе. smile_02 Они у меня пока в коробочках лежат. Думаю, какую полку-витрину под них приспособить. Нужно обязательно что-то настенное, так как куклы соседствуют с одним шкодливым ребенком. Кукол потихоньку достаю, поправляю, фотографирую. Такой заряд положительных эмоций получаешь от этого процесса.
Сегодня хочу показать еще своих 2 кукол: Маргариту Готье и Элинор Дэшвуд.

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение CAM_1389.JPG [ 35.04 Кб | Просмотров: 1330 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение CAM_1391.JPG [ 29.89 Кб | Просмотров: 1330 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение CAM_1394.JPG [ 26.19 Кб | Просмотров: 1330 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение CAM_1396.JPG [ 24.55 Кб | Просмотров: 1330 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение CAM_1397.JPG [ 27.21 Кб | Просмотров: 1330 ]

Последний раз редактировалось fabler30 25 май 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

24 май 2012, 22:37

Девочки! Эммы у всех просто прелесть. Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждениеВообще, куколка очень красивая!!!
Сделала вывод, что некрасивых Эмм не бывает! Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждениеОчень глазки большие у всех! Недавно перечитывала этот роман, у "великого стратега" Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Эммы были карие глаза (2 раза упоминается в романе))) Интересно, как бы куколка выглядела? Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

Юля!, поздравляю тебя с таким событием!!! Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Надо это прямо отметить!!!Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Столько дам найти и собрать!!!

fabler30, какая у вашей Маргариты причёска классная!Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Неужели такая была?Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

24 май 2012, 23:20

Настя, Юля , спасибо, девочки, за теплый прием моих Эммочек !

fabler30 , какое перо пышное у Вашей Маргариты и сама очень симпатичная ! И Дешвуд очень хорошенькая !

25 май 2012, 06:23

E1ena, какие Эммочки хорошенькие! все три! Я со спины сначала обозналась, где какая, только потом поняла, что по бантам можно вычислить smile_08

fabler30 очень симпатичная у вас Элинор, но Маргарита просто потрясающая! А волосы из лент кажется? Прическа очень симпатичная, я прям призадумалась, что а может и моей такое сделать! Или хоть кому-нибудь, потому что смотрится очень изящно smile_23

Tati потрясающая Эммочка у вас! такая молодая юная мечтательная девушка. Я книгу так и не прочла, но по фильму с Гвинет Пэлтроу в образе есть что-то общее, здорово!

maretka у вас такая красивая Маргарита! Губы это что-то нечто, китаец явно с художественными навыками был и работал с удовольствием)) Мне кажется, я вообще не видела таких губ ни у кого, только если девочки сами рисовали! И Эмма хороша, такие глазки чудесные, ровненькие.

Tatka симпатичная у вас Эмма. А глазки чем-то напомнили польских народниц, что-то есть похожее))

Mauni, Эмма красивая, а вот Оленская прям очаровала. Такой взгляд у неё... обжигающий. Круто smile_01

бронзовка отличная мисс Вудхауз, милая, нежная и добрая, здорово!

Я хоть свою Эмму уже когда-то выкладывала, решила ещё раз выложить, раз сообщение уже написала smile_23 Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

25 май 2012, 07:50

yakorekA, у Вас наверно уже полная коллекция этих зарубежных красавиц?! Эмма - милашка, одна из лучших куколок, поздравляю!

25 май 2012, 08:06
Профиль ICQ

Девочки, спасибо всем за столь высокие похвалы в адрес моих куколок! У Готье действительно волосы переделала из лент. К сожалению, у моей француженки были потрясающе красивые глаза, но волосы ужасны. Видимо, когда приклеивали шляпку, пролили клей на челку. Вместо волос был панцирь из клея. Это была единственная кукла с таким дефектом из всех, что мне приходили. Поэтому я, не долго думая, волосы переделала. От этого кукла только выиграла, по-моему.
А Дэшвуд - одна из долгожданных моих кукол, я ее очень люблю. Она такая "уютная", мягкая и нежная.
Еще раз хочу поздравить всех обладательниц Эммочек, это жемчужинки коллекции.

Последний раз редактировалось fabler30 25 май 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2012, 08:41

yakorekA писал(а):
Mauni, Эмма красивая, а вот Оленская прям очаровала. Такой взгляд у неё... обжигающий. Круто smile_01 [/url]

Яна, спасибо! Над взглядом Оленской пришлось потрудиться, зато теперь результат на лицо! smile_08

yakorekA писал(а):
Я хоть свою Эмму уже когда-то выкладывала, решила ещё раз выложить, раз сообщение уже написала smile_23[/url]

И правильно, что решила еще раз нам ее показать! Эта тема для того и создана, чтобы мы любовались иностранками! А сколько раз мы будем это делать 1 или 150, это уже наше личное дело smile_08

fabler30, спасибо! Ваша Маргарита меня очаровала! Я и так не равнодушна к этой куколке, она у меня одна из любимейших, а с этой прической Марго такая неповторимая. Теперь она у вас уникальная, очень удачная прическа, поздравляю!

25 май 2012, 08:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 2896 ] 
На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 145  След.