Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Долгожданная Сесиль! И коллекция ино-дам в полном сборе )))))))) Девочки, как же я теперь спокойно сплю
По такому поводу, и пользуясь случаем, хочу поблагодарить еще раз всех тех девочек, которые мне в этом помогли. Спасибо вам мои дорогие за отзывчивость, за труд и усилия в окукливании!!!
maretka, отдельное спасибо вам за столь высокую оценку моего творчества! Так приятно читать такие теплые слова, о большем комплименте и нельзя мечтать!!!!
Желаю вам девочки быть счастливыми, с радостью пополнять свои коллекции, но не зацикливаться только на куколках ))) Скоро лето, море, солнце, песок, дача, огород )))
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Юлечка, поздравляю с непередаваемо нежной Сесили и полной коллекцией дам! Скорее бы и у меня настал этот счастливый момент! Я надеюсь, что он когда-нибудь наступит.
24 май 2012, 12:10
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Mauni, поздравляю Вас! Упорство горы сокрушает! Здорово, что Вы исполнили свою мечту! Смотрю, как Вас переполняют приятные эмоции и ужано рада за Вас!
24 май 2012, 12:27
maretka
Mauni, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Но ведь еще фотосъемки будут?! С тематикой "Самые любимые дамы" или вроде того))) Лично я жду с нетерпением!
24 май 2012, 12:32
Mauni
maretka писал(а):
Mauni Но ведь еще фотосъемки будут?! С тематикой "Самые любимые дамы" или вроде того))) Лично я жду с нетерпением!
Обязательно будут!!!! Тем более, что еще не все дамочки вышли у нас, а ино-дам я достаю, в день когда они выходят в отечественном варианте. Так что, муз для творчества еще много )))
Mauni, у Вас невероятно хорошенькая Сесиль! ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с полным собранием коллекции!
24 май 2012, 17:47
Tati
Mauni писал(а):
Долгожданная Сесиль! И коллекция ино-дам в полном сборе
Ой, надо же - и у меня для полной коллекции тоже только Сесили не доставало А теперь есть и ждет фотосессию))) Юля, от души поздравляю с завершением коллекции и спасибо за такое эмоциональное, позитивное сообщение об этом - настроение поднимается!!! Сесили Ваша хороша! Пойду и я своей (а точнее, своим Сесили) фотосессию проводить - Юля, Вы меня заразили этим
24 май 2012, 18:14
Mauni
JulyaB, спасибо за поздравления и комплимент моей Сесили, нам очень приятно!
Tati писал(а):
Mauni писал(а):
Долгожданная Сесиль! И коллекция ино-дам в полном сборе
Ой, надо же - и у меня для полной коллекции тоже только Сесили не доставало А теперь есть и ждет фотосессию))) Юля, от души поздравляю с завершением коллекции и спасибо за такое эмоциональное, позитивное сообщение об этом - настроение поднимается!!! Сесили Ваша хороша! Пойду и я своей (а точнее, своим Сесили) фотосессию проводить - Юля, Вы меня заразили этим
Таня, всегда с удовольствием читаю ваши отзывы! Спасибо за душевное поздравление. Рада, что мое сообщение и фотографии вдохновили вас на фотосессию ваших девочек! Буду ждать с нетерпением красавиц! Я уже писала, что куколки мне ваши всегда нравились, они особенные, уверена, Сесили не исключение ))) Фотографии - это дело хорошее, так что и "заразиться" не грех
Юля, поздравляю!!! Такое у тебя позитивное сообщение, что прям растрогалась я . Так это здорово наверно - завершить коллекцию!!! А Сесилька настоящая красавица, тебе очень повезло!!! Пусть дамы тебя очень-очень радуют!!!!
24 май 2012, 20:03
Mauni
Яна, спасибо!
Девчонки, так приятно читать ваши комментарии, такой позитив, такой эмоциональный заряд получила, как-будто второй день рождения отметила! Спасибо, приятно до безумия! Так это хорошо, когда все хорошо заканчивается! Я вам всем желаю тоже завершить начатое! Это очень большой труд собрать коллекцию какой бы она ни была. И никто лучше вас это не поймет )))
24 май 2012, 21:09
E1ena
Юля, поздравляю с такой чудесной Сесиль и с завершением коллекции. Сесиль просто необыкновенная красавица , твоя последняя недостающая жемчужина ! Представляю твое душевное состояние, сколько труда и поисков позади !
Мне до завершения далеко , я только на середине ! Представляю свою Эмму !
24 май 2012, 21:34
nastjanastja
Юлия, поздравляю тебя ещё раз! Пусть следующая твоя куколка-мечта наконец-то найдёт тебя!!! Елена, какая у Вас миловидная Эммочка!!! А рядом с ней будто две сестрички стоят! Кулоны превосходны, очень они мне понравились!
24 май 2012, 21:48
Mauni
Лена, Настя, спасибо!
Лена, какая у тебя Эмма, просто "ах"! Я в эти глаза голубые смотрю, не могу насмотреться! Такие они манящие! Очень красивая девочка. Голубые глазки, солнечная куколка! Наши Эммы тоже хорошенькие! Поясочки и куколнчики очень удачно дополняют образ! Такие близняшки, тройняшки! Поздравляю тебя с таким богатством!
24 май 2012, 22:20
fabler30
Mauni, присоединяюсь ко всем выше написанным поздравлениям в связи с окончанием сбора коллекции. У меня тоже недавно случилось такое счастье. Все Дамы в сборе. Они у меня пока в коробочках лежат. Думаю, какую полку-витрину под них приспособить. Нужно обязательно что-то настенное, так как куклы соседствуют с одним шкодливым ребенком. Кукол потихоньку достаю, поправляю, фотографирую. Такой заряд положительных эмоций получаешь от этого процесса. Сегодня хочу показать еще своих 2 кукол: Маргариту Готье и Элинор Дэшвуд.
Последний раз редактировалось fabler30 25 май 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
24 май 2012, 22:37
Annika
Девочки! Эммы у всех просто прелесть. Вообще, куколка очень красивая!!! Сделала вывод, что некрасивых Эмм не бывает! Очень глазки большие у всех! Недавно перечитывала этот роман, у "великого стратега" Эммы были карие глаза (2 раза упоминается в романе))) Интересно, как бы куколка выглядела?
Юля!, поздравляю тебя с таким событием!!! Надо это прямо отметить!!! Столько дам найти и собрать!!!
fabler30, какая у вашей Маргариты причёска классная! Неужели такая была?
24 май 2012, 23:20
E1ena
E1ena, какие Эммочки хорошенькие! все три! Я со спины сначала обозналась, где какая, только потом поняла, что по бантам можно вычислить
fabler30 очень симпатичная у вас Элинор, но Маргарита просто потрясающая! А волосы из лент кажется? Прическа очень симпатичная, я прям призадумалась, что а может и моей такое сделать! Или хоть кому-нибудь, потому что смотрится очень изящно
Tati потрясающая Эммочка у вас! такая молодая юная мечтательная девушка. Я книгу так и не прочла, но по фильму с Гвинет Пэлтроу в образе есть что-то общее, здорово!
maretka у вас такая красивая Маргарита! Губы это что-то нечто, китаец явно с художественными навыками был и работал с удовольствием)) Мне кажется, я вообще не видела таких губ ни у кого, только если девочки сами рисовали! И Эмма хороша, такие глазки чудесные, ровненькие.
Tatka симпатичная у вас Эмма. А глазки чем-то напомнили польских народниц, что-то есть похожее))
Mauni, Эмма красивая, а вот Оленская прям очаровала. Такой взгляд у неё... обжигающий. Круто
бронзовка отличная мисс Вудхауз, милая, нежная и добрая, здорово!
Я хоть свою Эмму уже когда-то выкладывала, решила ещё раз выложить, раз сообщение уже написала
25 май 2012, 07:50
nastjanastja
yakorekA, у Вас наверно уже полная коллекция этих зарубежных красавиц?! Эмма - милашка, одна из лучших куколок, поздравляю!
25 май 2012, 08:06
fabler30
Девочки, спасибо всем за столь высокие похвалы в адрес моих куколок! У Готье действительно волосы переделала из лент. К сожалению, у моей француженки были потрясающе красивые глаза, но волосы ужасны. Видимо, когда приклеивали шляпку, пролили клей на челку. Вместо волос был панцирь из клея. Это была единственная кукла с таким дефектом из всех, что мне приходили. Поэтому я, не долго думая, волосы переделала. От этого кукла только выиграла, по-моему. А Дэшвуд - одна из долгожданных моих кукол, я ее очень люблю. Она такая "уютная", мягкая и нежная. Еще раз хочу поздравить всех обладательниц Эммочек, это жемчужинки коллекции.
Последний раз редактировалось fabler30 25 май 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
25 май 2012, 08:41
Mauni
yakorekA писал(а):
Mauni, Эмма красивая, а вот Оленская прям очаровала. Такой взгляд у неё... обжигающий. Круто [/url]
Яна, спасибо! Над взглядом Оленской пришлось потрудиться, зато теперь результат на лицо!
yakorekA писал(а):
Я хоть свою Эмму уже когда-то выкладывала, решила ещё раз выложить, раз сообщение уже написала [/url]
И правильно, что решила еще раз нам ее показать! Эта тема для того и создана, чтобы мы любовались иностранками! А сколько раз мы будем это делать 1 или 150, это уже наше личное дело
fabler30, спасибо! Ваша Маргарита меня очаровала! Я и так не равнодушна к этой куколке, она у меня одна из любимейших, а с этой прической Марго такая неповторимая. Теперь она у вас уникальная, очень удачная прическа, поздравляю!