Tati, у Вас такая хорошенькая Эмма, юнная, румяная, глаз не отвести! maretka, спасибо! Ваша Эмма красавица, и взгляд необыкновенных огромных глаз, полный очарования.
Эта кукла одна из немногих поражает своей "легкостью", юностью и милой ненавязчивой красотой.
Свою Эмму я очень ждала. Не с самого начала коллекции, как некоторых, а после того, как довелось подержать в руках чужую куколку. Распахнутые голубые глаза, необычная прическа, яркое платье покорили меня сразу. И потом чем больше я смотрела на фото обладательниц этой куколки, тем сильнее мне хотелось наступления даты ее выхода. Куколка меня не разочаровала, немного огорчило то, что щека и подбородок были чем-то испачканы. Водой это не оттерлось, ацетоном повредилась краска румян. И осталось маленькое пятнышко не смытое на щеке, но в глаза не бросается. Все это по сути мелочь, потому что куколка мне очень понравилась! Знакомьтесь, моя Эмма!
Вижу, что не только мне полюбилась эта куколка! Всеобщая любимица) floruna, куколка у Вас такая приятная, а с розочками она расцвела еще больше - поистине весенняя барышня! maretka, очаровала Ваша глазастенькая Эммочка. У меня слабость на глазастых или круглолицых. Поэтому искренне рада за Вас и поздравляю с таким цветком в коллекции!
Последний раз редактировалось Tatka 22 май 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
22 май 2012, 10:59
nastjanastja
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Tatka, не переживайте: Ваша Эмма хороша до невозможности!!!
22 май 2012, 11:07
XLlady
valia писал(а):
Мы китайский магазин одежды, продаём одежды по интернету。Вы можете покупать женские одежды, мужские одежды , детиские одежды, одежды свадьбы, обуви, аксессуары и так далее в нашем магазине если вас интересует наш магазин.,это наша ссылка:http://www.ourdressshop.com Посмотрите пожалуйста!
В данный момент действует акция на 15% скидки.
Обращаетесь к нам : ICQ:640239143 Skype:valia575270 E-mail:valia90727@gmail.com
вы бы нам лучше фарфоровых кукол предложили. хе-хе...
22 май 2012, 11:26
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Девочки! Поздравляю вас с выходом новой куколки! Эмма красавица, простой наряд, а сколько притягательности )))
Представляю вам свою Эмму и с ней ее подружку Элен. Отдельного фотосета для нее не было, так что Эмма не возражала против участия в ее ))))))))
Tatka писал(а):
Знакомьтесь, моя Эмма!
О, Танюш, твоя Эмма великолепна и неподражаема!!! Поздравляю с такой куколкой! Очень красивая! Прическа - выше похвал! Глаза - необыкновенные... Вообщем, одни эмоции
floruna - Ваша Эммочка утонченная натура, задумчивая и, как положено Эмме, красавица! Цветы изящно и нежно смотрятся))
maretka - мне Ваша Эмма очень понравилась! Какие у нее прекрасные, лучистые глазки, великолепные ресницы, выразительный взгляд. И чувствуется характер)) К тому же, красавица!
Mauni - какая у Вас необычная Эмма, красивая и уверенная, а какие длинные волосы! Подружка тоже очень хороша))
Девочки, floruna, maretka, спасибо большое за добрые слова и похвалу моей Эмме!!!
22 май 2012, 11:46
nastjanastja
Mauni, КРАСАВИЦЫ-ПОДРУЖКИ!!!
22 май 2012, 11:54
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
Девочки! В который раз смотрю на Ваших кукол и опять убеждаюсь: какие они все разные. Есть кокетки, есть серьезные, задумчивые девушки. Но все без исключения-красавицы! Представляю и я Вам свою Эмму.
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Изображение 009.jpg [ 42.64 Кб | Просмотров: 2116 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Изображение 008.jpg [ 43.17 Кб | Просмотров: 2116 ]
22 май 2012, 12:19
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Какие же у всех Эммочки разные! Яркие, весенние девочки! Казалось бы, обычная прическа хвостик... а как по разному он у каждой смотрится! Кому-то придает серьезности, кому-то легкости в характере
Tati, спасибо что отметили волосики Эммы, не зря она вертелась все утро перед зеркалом, укладывая их ))) В свою очередь, хочу отметить, что ваша девочка очень красивая. Такая важная и горделивая, на фотографиях мне напомнила принцессу!
floruna, у вас такая нежная девочка! Цветочек в волосах и бусики очень удачно оттеняют монотонный наряд!
maretka, прекрасная куколка, с нежным и ласковым взглядом!
Tatka, да пусть хоть она у вас и вся чумазая будет, как говориться, солнце грязью не замажешь! Такая красавица к вам приехала, просто слов нет! Чумазость ей можно легко простить, такая натуральная живая красота у вашей Эммочки! Аккуратно уложенная прическа, пухлые губки и большие голубые глаза, ну как в такую красавицу не влюбиться?!
ElenaEka, замечательная у вас Эмма и эту прелестницу красота стороной не обошла! Густые, пушистые волосики, тонкие бровки и большие глаза придают выразительность такому милому круглому личику!
Девочки, спасибо за фотографии, очень приятно было их смотреть!
Последний раз редактировалось Mauni 22 май 2012, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Mauni, после Ваших слов настроение поднялось еще больше! Фраза про солнце - супер ! Я никогда такого раньше не слышала, - записала, заучила, запомнила! Спасибо за мнение и отзыв, интересно и приятно было читать. У меня сложилось впечатление, что Вашим девчонкам вместе очень весело! Такие фото позитивные! Ну, Эмма лучше или Эллен, я так и не смогла определить. Обе звёздочки! ElenaEka, можно, наверно, бесконечно повторять, какая эта куколка удачная. Она на всех фото красавица. Мне очень понравилась Ваша Эмма. И так понравились Ваши снимки, очень натуральные, Эмма на них, словно живая.
22 май 2012, 14:11
бронзовка
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Какие же Эммы все красавицы, даже сложно выделить одну. Все как на подбор)) Одна из самых удачных кукол коллекции. Девочки, всех поздравляю с таким удачным приобретением
22 май 2012, 20:40
fabler30
Разбавлю фото выставку Эммы Вудхаус своими двумя недавно прибывшими дамами: роскошной Изабеллой Ленцкой, а также, хоть и не златовласой красоткой, коей она является в пьесе, но все же красоткой, Мэйбл Чилтерн. Пусть она будет брюнеткой, ведь их так мало в коллекции. Устроила им сегодня фото сессию, куклы очень хороши! А Эмма на самом деле очень красивая кукла, она входит в число моих любимиц (думаю, как и большинства на нашем форуме ).
Конечно, все Эммочки краавицы - это у них не отнять и ведь так здорово, что все они такие разные!
Tatka, Ваша Эмма просто прима тут у нас (не в обиду всем остальным красоткам), какая там "испачканная", нет-нет, самая, что ни на есть раскрасавица, особенно не последнем фото!
Mauni, Ваш фотосет как всегда на высоте, Эмма красавица, а Оленская просто повышенной красоты куколка, у Вас с Tatka талант фотографический, имхо))
ElenaEka, у Вашей Эммы одни из самых больших глаз, прямо голубые озера))
бронзовка, а Ваша Эмма такая озорная девчушка, от фото просто исходит энергия, будто она таки танцует перед камерой!
KatrinkaK, Ваши Фортуната и Беннет, да еще и рядом с цветами - воплощение домашнего уюта лета и тепла, куколки в костюмах из льняных тканей - это слабость моя)))
fabler30, Ваши Мейбл и Ленцка неотразимы (тяжелая артиллерия нашей коллекции!). А какая кокетливая родинка над губой у Мейбл, ах-ах!
В ответ показываю куколок из французского выпуска, которых Вы мне прислали, сказать, что я просто довольна - ничего не сказать... Итак:
на фото где вместе собрались Милли, Дэшвуд, Фанни и Бетти из Бразилии, Польши и Франции, вот это судьба у них - хехе)))
Конечно, все Эммочки краавицы - это у них не отнять и ведь так здорово, что все они такие разные!
Tatka, Ваша Эмма просто прима тут у нас (не в обиду всем остальным красоткам), какая там "испачканная", нет-нет, самая, что ни на есть раскрасавица, особенно не последнем фото!
Mauni, Ваш фотосет как всегда на высоте, Эмма красавица, а Оленская просто повышенной красоты куколка, у Вас с Tatka талант фотографический, имхо))
ElenaEka, у Вашей Эммы одни из самых больших глаз, прямо голубые озера))
бронзовка, а Ваша Эмма такая озорная девчушка, от фото просто исходит энергия, будто она таки танцует перед камерой!
KatrinkaK, Ваши Фортуната и Беннет, да еще и рядом с цветами - воплощение домашнего уюта лета и тепла, куколки в костюмах из льняных тканей - это слабость моя)))
fabler30, Ваши Мейбл и Ленцка неотразимы (тяжелая артиллерия нашей коллекции!). А какая кокетливая родинка над губой у Мейбл, ах-ах!
В ответ показываю куколок из французского выпуска, которых Вы мне прислали, сказать, что я просто довольна - ничего не сказать... Итак:
на фото где вместе собрались Милли, Дэшвуд, Фанни и Бетти из Бразилии, Польши и Франции, вот это судьба у них - хехе)))
Да, узнаю своих куколок. Был большой соблазн взять себе Вашу Бетту, и у Прайс у единственной так ладно шапочка сидит. У моей как-то слишком на затылке, буду переклеивать. И вообще было много кукол, которых я упаковывала чуть-ли не с закрытыми глазами, так жалко было с ними расставаться. Самое главное, чтобы куклы нашли любящих и заботливых хозяек.
23 май 2012, 21:08
maretka
fabler30, я ОООчень довольна, СПАСИБО!!!
23 май 2012, 21:47
Lali
Продолжаю выкладывать фото своих иностранок. Сегодня на фото сессии Эмма, Люси, Мэгги и Бетта.