Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Автор
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: "Дамы Эпохи" Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6)
Lilika писал(а):
Ну для москвичей это просто находка. Может и в другие города отправят, если договориться, но доставка будет дороже кукол.
Есть в Москве, я думаю есть в Петербурге, даже у нас в Тольятти появились... может и в других городах появятся?
01 авг 2011, 23:06
Спонсор
sivilla
uta писал(а):
Можно нескольким девушкам из Москвы (а может и Подмосковья) объединиться и заказать кукол по одному адресу, а потом разобрать. А самим получить, без доставки у них нельзя?
Хорошая идея! Девушки-Москвички, Ау! Я готова заказать, кто еще?
01 авг 2011, 23:50
Lilika
Plyushka писал(а):
Lilika, посмотрите, там и зверушки соразмерные (кажется) есть... Может кому домашнего питомца подберете... Если готовы, что пересылка дороже фигурки встанет...
Спасибо, я ещё не смотрела, питомцы мне нужны больше кукол. Надо подобрать кого-нибудь.
01 авг 2011, 23:51
ilmare
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 05:18 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
uta писал(а):
Можно нескольким девушкам из Москвы (а может и Подмосковья) объединиться и заказать кукол по одному адресу, а потом разобрать. А самим получить, без доставки у них нельзя?
По таким ценам я бы тоже заказала десяток - как раз на творческие идеи. :;)
02 авг 2011, 05:58
MissBlueEyes
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 18:24 Сообщения: 179 Откуда: Новосибирск
4erry писал(а):
Девушки, начала искать Интеригрушку в сети и вышла на московский интернет-магазин http://www.podarki2u.ru/vendor/main/e56629.html. там продаются 2 из 4-х найденных Uta "взрослых" 20-см кукол: девушка в зеленом и вот эта красавица (кажется на промофотографии она намного красивее, чем на фото "вживую") цены смешные, но доставка несоразмерна с ценой самих кукол, даже не знаю, стоит ли покупать...
Здравствуйте девочки! Сколько всего интересного ...вы написали. yakorekA спасибо тебе за фото с выставки...мне очень помогли... evaкакой самурай просто супер!!!! Lirikaпоздравляю тебя с приобретением куколок из Франции. А я все хожу по рыночкам в Италии и высматриваю интересных куолок. Правда цены ...да....на старые вещи здесь бум!!! особенно на границе с Францией. Кстати от меня Франция 30 мин. на машине....но крайне мере Ницца. Там тоже есть такой рынок старых вещей....надо будет навестить....может кто из французов будет продавать своих "Дам эпох" правда я с французским не дружу...но они многие знают итальянский. Теперь отчет о проделанной работе. Я доработала маленькую куколку...и узнала что эти куклы с1952 года.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Купила еще двух куколок ...одна вот такая маленькая (сказали ей 30 лет) вся форфоровая 13 см.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: другая...новая совсем 40 см. обычно я таких не покупаю но ...эта очаровала....и еще цена 10 евро. хотела ее переделать но увидела сзади клеймо....теперь не знаю что делать...может оставить так как есть...Кто нибудь знает что это значит?
Фото:
Комментарий к файлу: такая до переделки... Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Immagine 737.jpg [ 29.67 Кб | Просмотров: 1249 ]
Комментарий к файлу: такая после.....это она вместе с предыдущей подружкой. Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Immagine 836.jpg [ 38.5 Кб | Просмотров: 1249 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Immagine 827.jpg [ 41.37 Кб | Просмотров: 1248 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Immagine 841.jpg [ 34.73 Кб | Просмотров: 1243 ]
Дамы эпохи - Болталка, есть о чём поговорить (Палата №6) Immagine 846.jpg [ 37.34 Кб | Просмотров: 1243 ]
Еще информация по Италии, если кто будет в Италии или может друзья поедут, а именно во Флоренцию. Там настоящий кукольный рай....множество маленьких кукольных фабрик. И большие ярмарки кукол. Вот сайт посмотрите-http://www.mcbambole.it/fiere_e_mercatini.php. Мне к сожалению туда далеко ехать...
02 авг 2011, 10:28
Tati
Avlis писал(а):
другая...новая совсем 40 см. обычно я таких не покупаю но ...эта очаровала....и еще цена 10 евро. хотела ее переделать но увидела сзади клеймо....теперь не знаю что делать...может оставить так как есть...Кто нибудь знает что это значит?
Avlis, ни в коем случае не переделывайте, это коллекционная номерная кукла!!!!! Ее номер означает, что была выпущена ограниченная серия именно вот таких куколок(ну, например, 200 штук или меньше), а Ваша кукла в этой серии имеет свой порядковый номер. И все, больше таких кукол в мире нет. Ваша кукла уникальна! Таких оставляют как есть или тщательно реставрируют, но так, чтобы кукла не меняла образ, желательно вообще оставить у нее все родное. Вам крупно повезло! Поздравляю
Tati спасибо большое за информацию!!!! Куклу трогать не буду.Оставлю как есть!
02 авг 2011, 11:56
Лара
Девушки-Москвички, Ау! Я готова заказать, кто еще? [/quote] Я тоже готова заказать, только надо активнее, а то как всегда через пару дней ничего не будут
02 авг 2011, 12:51
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Лара писал(а):
:idea: Девушки-Москвички, Ау! Я готова заказать, кто еще?
Я тоже готова заказать, только надо активнее, а то как всегда через пару дней ничего не будут[/quote] Я тоже готова заказывать. Но, я так понимаю, москвички - форумчанки в основном на юге и юго-востоке сосредоточены. Если закажу доставку к себе на работу, всем придётся ко мне на Петровско-Разумовскую ехать забирать... Разумнее если доставка будет в эпицентр скопления Москвичек А так, в принципе, готова принимать в личку заказы от регионов... Чтобы сразу всё на всех заказать... Пишите, пожалуйста, артикулы и кол-во...
02 авг 2011, 13:28
Лара
Можно обговорить день и встретиться на центральной станции метро. Так что место проживания, я думаю, не проблема.
Я могу заказать доставку к себе на работу, а на выходные раздать кукол всем желающим.
02 авг 2011, 14:17
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Лара писал(а):
Можно обговорить день и встретиться на центральной станции метро. Так что место проживания, я думаю, не проблема
Не поняла! Что весь день стоять и курьера ждать? Доставки из инт магазинов, обычно оговариваются, допустим, с 10 до 6. Они даже + - 2 часа сказать не могут! Или вы звонили и о самовывозе узнали?
Пардон, увидела про доставку!
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд: Регионы! А-У! Мы тут уже спорим, кому на работу доставку заказывать, а вы молчите! Что никому ничего не надо? Или дорого? Хотя при таких ценах товара, даже с пересылкой, дешевле ДЭ, допустим, на Дальний Восток получится.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: Я для себя лично заказ на этой неделе делать собираюсь! А точнее ещё до завтра подождать могу (вдруг всё разберут?) По-моему, 250 за доставку не дорого, если 10 кукол по 56 руб брать!
Что-то они меня не очень впечатлили. Переделывать я их не буду, т.к. руки не из того места, а покупать лишь бы были, так я с этим борюсь! Уже 2 куклы пропустила, да и Фортунату наверно пропущу, так как отзывы какие-то не очень жизнерадостные. А сейчас куколок с нашего подпольного сайта получу, так вообще может быть ДЭА заброшу!
02 авг 2011, 14:56
Anoura
Avlis Рыжая сероглазка просто прелесть! Пронзительный взгляд, милое, такое нежное личико! Вы ее хотели изменять? не надо! она великолепна!!!
02 авг 2011, 15:18
4erry
я вчера наступила-таки на горло своей жабе и заказала 2-х кукол на этом сайте. пришло автоматическое письмо на почту с номером заказа и обещанием позвонить. сегодня так никто и не позвонил... Как-то это все Мирэкто напоминает.
02 авг 2011, 15:22
Лара
4erry, Вам могут и не позвонить, я с таким уже сталкивалась. Или телефонный звонок, или уведомление на эл.почту
02 авг 2011, 15:43
ilmare
Зарегистрирован: 14 апр 2011, 05:18 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
А о каком сайте идет речь? Все, поняла.
02 авг 2011, 15:54
Natalca
Зарегистрирован: 04 апр 2011, 15:26 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
Простите я тут несколько не поняла, организуется новая закупка? По принципу как у Олеси? Я бы приобрела этих двух див. Если на всех разделить доставку по Москве+почтовые расходы=(примерно) 400 руб. за две куклы. Единственное хотелось бы узнать, у девушки которая их уже купила, действительно они хороши??? (а то на фото не очень видно)