Ответить на тему  [ Сообщений: 8382 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 420  След.
Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: "Дамы эпохи" Новые героини: ОБСУЖДЕНИЕ, Мастер-класс
Galla писал(а):
Спасибо! :-) Я вот тоже на сайте давно заметила, что из Сонечки ТАКИЕ барышни получаются! Полное преображение :-)

Galla, какие шикарные барышни у Вас теперь есть! Очень понравились обе, прекрасная работа! Насчет Сонечки согласна - преображается великолепно, многогранная такая куколка. Я своей только небольшой головной убор соорудила, а она вдруг так гордо смотреть стала :) До этого скромненько стояла))

28 июн 2011, 16:03

Galla, мне показалось или у Ваших барышень,особенно у невесты, необыкновенно яркие глаза, почти как акриловые. Если можно поделитесь, как Вы добились такого эффекта.

28 июн 2011, 16:11

Galla!
У Вас прекрасно получилось!
Самой неоднократно хотелось воссоздать то, что видела на сайте, в журналах. Вот и сейчас пришла с работы с дюжиной выведенных выкроек вязанных платьев для Барби. Или, например, часто пересматриваю фильм "Гордость и предубеждение", определяя фасон платья и шляпки Лизи. Это не значит "тырить", это другое... Во всем этом есть определенный элемент творчества.
Пользуясь случаем выражаю благодарность всем тем, кто творит эти большие шедевры для наших маленьких барышень, расточая время и распарывая собственные вещи... :!: :!: :!:

Последний раз редактировалось Liliana 28 июн 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

28 июн 2011, 16:44

Я тоже хочу сказать что Соня оказалась самая удобная для переделки и именно в дам высшего общества. А ещё у нас в киоске "роспечать" распродают не проданных Сонечек по 250руб, а до этого были по 314руб. Никому не надо?

28 июн 2011, 17:01

Tati писал(а):
Galla писал(а):
Спасибо! :-) Я вот тоже на сайте давно заметила, что из Сонечки ТАКИЕ барышни получаются! Полное преображение

Galla, какие шикарные барышни у Вас теперь есть! Очень понравились обе, прекрасная работа! Насчет Сонечки согласна - преображается великолепно, многогранная такая куколка. Я своей только небольшой головной убор соорудила, а она вдруг так гордо смотреть стала :) До этого скромненько стояла))

Спасибо! ) Да, точно, я и сама думаю, что она прирожденная барышня!)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Galya писал(а):
Galla, мне показалось или у Ваших барышень,особенно у невесты, необыкновенно яркие глаза, почти как акриловые. Если можно поделитесь, как Вы добились такого эффекта.

У Эммы и Сонечки их "родные", просто и правда яркие, я их выбирала. А у невесты - нарисованные зеленым карандашом для глаз) И реснички подрисовала коричневым) У нее один глазик косил, я старалась скрыть это как-нибудь)

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Liliana писал(а):
Galla!
У Вас прекрасно получилось!
Самой неоднократно хотелось воссоздать то, что видела на сайте, в журналах. Вот и сейчас пришла с работы с дюжиной выведенных выкроек вязанных платьев для Барби. Или, например, часто пересматриваю фильм "Гордость и предубеждение", определяя фасон платья и шляпки Лизи. Это не значит "тырить", это другое... Во всем этом есть определенный элемент творчества.
Пользуясь случаем выражаю благодарность всем тем, кто творит эти большие шедевры для наших маленьких барышень, расточая время и распарывая собственные вещи... :!: :!: :!:

Спасибо! Знаете, у меня та же болезнь! ) А с невестой вообще смешно получилось) Захотела сшить ей такое платье, мне показалось, что я его видела на сайте (на него здесь ссылка была, зарубежные фарфоровые куклы, очень красивые). Сшила, но не украсила. Думаю, завтра зайду на этот сайт и посмотрю, какие там кружева нужны. Захожу - а там... нет этого платья... Есть 2 похожих, но не такое, как у меня... Я сама его скомпилировала из двух, оказывается! Муж долго смеялся и сказал, что это диагноз А вообще, он рад - сидишь, говорит, такая увлеченная, а мне хоть футбол смотри, хоть в интернете сиди...)

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Elena63 писал(а):
Я тоже хочу сказать что Соня оказалась самая удобная для переделки и именно в дам высшего общества. А ещё у нас в киоске "роспечать" распродают не проданных Сонечек по 250руб, а до этого были по 314руб. Никому не надо?

Как же вам везет! А я вот не купила Маргариту, теперь жалею....(((

28 июн 2011, 18:22

Galla писал(а):

не жалейте, закажите на горячей линии....я сегодня получила по почте Джейн....

28 июн 2011, 18:50

kazan писал(а):
Galla писал(а):

не жалейте, закажите на горячей линии....я сегодня получила по почте Джейн....

Скажите, для заказа нужен интернет-банкинг? Если да, то как по-другому заказать?

28 июн 2011, 19:08

Galla писал(а):
Скажите, для заказа нужен интернет-банкинг? Если да, то как по-другому заказать?

я не знаю что такое интернет-банкинг(очевидно, спец счет в интернете...сейчас вам ответ допишу и погуглю)))))
но у меня было так:

1. я позвонила на горячую линию и девушке на том конце провода сказала, что хочу по почте получить первый выпуск(Джейн Эйр, соответственно),
она спросила мой адрес почтовый(город,улица и дом), индекс, телефон для связи, на вопрос "сколько будет стоить" ответила, что рекомендованная цена плюс 50 рублей за обработку заказа (т.е. 149 руб).и сказала ждать ответа...
2. я терпеливо ждала месяц...пришла СМС: "ваш заказ сформирован, ждите сообщение с почты"
3. прошел еще месяц, пришла аналогичная СМС....жду....
4. через 2 недели в почтовый ящик пришло извещение "получите посылку стоимостью 149 руб
5. я со своим паспортом отправилась на почту, заплатила 180 руб. с копейками(т.к взяли еще 35 рублей за доставку) там же при получении на почте, в кассу, получила коробку с куклой и СЩАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ поскакала домой....

вот так....никаких интернет-банкингов не понадобилось...только паспорт и наличные деньги,ну и терпение 2,5 месяца))))))))))))))))))))))

28 июн 2011, 19:31

Девочки-мастерицы, подскажите пожалуйста, как вы снимали парики с кукол? Боюсь повредить глаза, потому что вряд ли нарисую лучше :)

28 июн 2011, 20:33
Профиль ICQ

Сообщение Re: Доработка кукол "Дамы эпохи", аксессуары, уроки мастерства
Я видела 100-120 руб.Согласна,немного дороговато,но перчатки дороже. ;)

28 июн 2011, 20:45

Anoura Я лила прямо на волосы жидкость для снятия лака и мин. через пять начинала аккуратно с ножиком в руках отдирать парик. Кукла при этом вверх тормашками :P
Удачи тебе и ничего не бойся. Как говорится глаза бояться руки делают

28 июн 2011, 21:05
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Anoura писал(а):
Девочки-мастерицы, подскажите пожалуйста, как вы снимали парики с кукол? Боюсь повредить глаза, потому что вряд ли нарисую лучше :)

А я просто срезала макетным ножом волосы с клеем. И тянула (с приличным усилием) другой рукой. Потом подчищала клей ножичком и наждачкой

28 июн 2011, 21:25

Сегодня была в магазине Fix Price (все по 36 руб.)- это просто находка в плане материалов. Там миллион всяких украшений из страз, бисера и т.д. Видела чехол для телефона из ткани на ощупь похожей на замшу. Так что было б что порезать, а как применить это мы уж придумаем :)

28 июн 2011, 21:48
Профиль ICQ

можно обратить внимание на старые сумки, перчатки и обувь (кожа, мех, бирюльки), я вот раньше выбрасывала, а теперь присматриваюсь одним глазом и думаю, как бы в Плюшкина не превратиться?...
Tatusya , Elena63, только сегодня увидела ваши аксессуары -кофр и корзинка бесподобны! присоединяюсь ко всеобщим восторгам, а Tatusya, отдельное спасибо, за подробный мастер-класс! Дамы эпохи - Мастер-класс, Доработка, Аксессуары и Новые героини, Обсуждение.

28 июн 2011, 21:59

Anoura,
1. размягчаете клей горячим феном,
2. сдергиваете парик,
3. ногтем соскребаете остаток подтаявшего клея,
4. следы от клея подчищаете жидкостью для снятия лака.

28 июн 2011, 22:11

kazan, спасибо огромное за объяснение! Просто и понятно, а то я голову ломала, как это сделать :-)

28 июн 2011, 22:13

Galla писал(а):
kazan, спасибо огромное за объяснение! Просто и понятно, а то я голову ломала, как это сделать :-)

всегда рада помочь...хотя бы объяснить как получить от ДеА недостающий номер...

а то все делятся опытом: кто-то мастер-класс выкладывает(а мы пользуемся), кто-то полностью куклю переодевает(а мы радуемся).....вот и я вам помогла, поделилась опытом, ну хоть какая-то польза от меня на форуме)))))))))))...

Как я люблю этот наш форум :roll: :roll: :roll:

28 июн 2011, 22:28

Подскажите, у кого есть опыт с сборкой и разборкой куклы, чтобы подтянуть голову, дабы не болталась скальп снимать обязательно? :oops:
Другого пути нет?

28 июн 2011, 22:56

Lilika писал(а):
Подскажите, у кого есть опыт с сборкой и разборкой куклы, чтобы подтянуть голову, дабы не болталась скальп снимать обязательно? :oops:
Другого пути нет?

Делюсь опытом:
1. Прокрутить голову вокруг своей оси (вправо или влево выбираем опытным путем), если не помогает также на 1-2 оборота перекручиваем обе руки и ноги. Плюс этого способа-ничего не надо откручивать и снимать. Минус- нужно все делать осторожно, т.к. есть риск излишнего натяжения и резинка лопнет (у меня на одной так получилось, а на другой все нормально-голова встала и не дергается)

2. Перетянуть куклу без снятия парика.. Разрезать резинку у ноги предварительно зафиксировав булавками или, что лучше, иголками с продетой ниткой, предполагаемые концы и, если возможн,о сделать новый узел, натянув резинку туже и выровняв положение головы или сшив концы на уровне повыше. Плюс - конечности фиксируются ровнее и крепче, чем при всяких поворотах-разворотах. Минус - придется повозится, резинка узкая- работать неудобно.

3. Перетянуть куклу через дырку в голове, сняв парик. Если кратко-это ГЕМОРРОЙ! Не советую! Имеет смысл при полной переделке куклы, все равно не жалко!

28 июн 2011, 23:21

Plyushka
Ярославна у вас красавица (забежала еще полюбоваться)

Девушки, кто вяжет. На том сайте для Барби, описаие где платьев найти?

28 июн 2011, 23:44
Ответить на тему   [ Сообщений: 8382 ] 
На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 420  След.