ну с другой стороны, им же надо распродать своих кукол до победного, пусть даже в другой одежде... я думаю, причина может быть именно в этом: куда им девать невыкупленный товар. получается - чем меньше наша покупательская активность, тем меньше мы будем знать покоя с окончательной цифрой выпусков коллекции.
а куда они ,правда что,девают нераспроданных?в Москве и в Питере ,насколько я поняла,на развалах продают,явно за полцены,а до провинций эта фишка так и не дошла.Я-то надеялась,что хотя бы после выхода основной серии распродавать начнут -видать,не дождемся.А насчет 80-как говорится,бойтесь своих желаний,вон сколько навыдумывали,кого хотели бы видеть.
26 сен 2012, 21:13
Спонсор
RYSINKA
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
josephina писал(а):
Larna писал(а):
Regata писал(а):
ну с другой стороны, им же надо распродать своих кукол до победного, пусть даже в другой одежде... я думаю, причина может быть именно в этом: куда им девать невыкупленный товар. получается - чем меньше наша покупательская активность, тем меньше мы будем знать покоя с окончательной цифрой выпусков коллекции.
а куда они ,правда что,девают нераспроданных?в Москве и в Питере ,насколько я поняла,на развалах продают,явно за полцены,а до провинций эта фишка так и не дошла.Я-то надеялась,что хотя бы после выхода основной серии распродавать начнут -видать,не дождемся.А насчет 80-как говорится,бойтесь своих желаний,вон сколько навыдумывали,кого хотели бы видеть.
Никто за полцены не продает в Москве. Все, что не продали в России везут на Украину, а оттуда повезут в Белоруссию и Казахстан. А вот остатки будут до последнего видимо в издательстве лежать (как в Чехии например). Ох и долго им лежать придётся Но цена не проданного товара заложена в стоимость, поэтому "официальной распродажи" мы врят ли дождёмся.
26 сен 2012, 22:33
Sephy
здрасте всем! я тут новенький , очень жду Скарлетт , какая получится интересно ? х) а вобще куплю любую :)
28 сен 2012, 09:51
RYSINKA
Sephy писал(а):
здрасте всем! я тут новенький , очень жду Скарлетт , какая получится интересно ? х) а вобще куплю любую :)
Добро пожаловать!! А остальные куклы есть?
28 сен 2012, 10:52
GalochKa
С нетерпением жду обновления сайта и выхода новых куколок. Особенно мне симпатичен образ Маргарет Хейл. Причем в фильме мне ее полосатенький костюм понравился больше всего. Уж не знаю, какое будет исполнение. Хочется, что бы как можно ближе к оригиналу.
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение x_35f32f20.jpg [ 32.65 Кб | Просмотров: 1789 ]
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение 9343ded7119c48bc403f1b8367756905.jpg [ 22.22 Кб | Просмотров: 1789 ]
Вау! Andreyy, спасибо Вам огромное! А мне интересно, какой будет Элиза Дулиттл. Очень хочется, чтобы в костюме Одри Хепберн на скачках в Аскотте. Но это вряд ли...
О!!! Ничего себе какая подборка: Мэги, Ирен, Татьяна!!! Пока хочется всех девушек из списка!!! Очень интересно посмотреть на фото, какие у них будут костюмы!
29 сен 2012, 20:48
Lanau
Желания большинства форумчанок сбываются. А кто говорил, что ДеА не исполняют желаний? Мегги Клири не из классической литературы, а Татьяна Ларина - единственная не из прозы. По сусекам скребли или просто решили людей порадовать?
По большому счёту, и ''Унесённые ветром'' не классика. А помимо прозы и поэзии существует категория драматургии. Так что героини пьес Уайльда, Нора Хельмер и Элиза Дулиттл тоже ''не из прозы''. А я по-прежнему с маниакальным упорством мечтаю об Алисе и Мэри Поппинс... И, кстати, о Кэти из ''Грозового перевала''...
30 сен 2012, 01:23
Lanau
"Унесенные ветром" давно отнесены к американской классике. Героини пьес у нас уже были, поэтому про Дулитл ничего и не написала. А стихотворная классика впервые. Ну, если Клири в списке есть, то может и Алису сделают. Про Мери Поппинс все еще не верю.