July, действительно трогательная! И с огромными глазами, очень красивыми! Хорошая куколка
16 май 2012, 21:20
Annika
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Девочки, хорошенькие у вас Гранде! Вообще у неё костюм очень красивый! А у моей Гранде шляпка немного больше на одно ухо заходит...
nastjanastja писал(а):
Annika, у меня зарубежная Маргарита - полька. От русской всего два отличия: рост и длина бус - больше различий нет, кроме личика, разумеется.
Спасибо за ответ! Я думала, уж может перья на шляпке побелее попышнее или цветочки другие... Ну это значит тот случай, когда и наша - красавица. Ой, девочки, зато Хасинта вот скоро выйдет, ну совершенно другая...И перо на шляпе такое ярко- салатовое!!! Уже с нетерпением жду фотосессий- сравнений!
16 май 2012, 21:42
Lali
Представляю вам своих иностранок. Сейчас у меня их 20, в пути еще 10. Начну с Эллен Оленской, последней вышедшей в России. И моя любимая миссис Эрлин. Сначала она мне не очень нравилась ни в иностранном варианте, ни в нашем, но когда увидела эту бразильянку, захотелось сразу ее купить, что я и сделала.
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Maru, Фортуната такая милушка!
18 май 2012, 09:49
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Хоть я уже и показывала мою Маргариту Готье, но тогда у нее не хватало на платьице 2-х розочек. Благодаря отзывчивости девочек с нашего форума у меня появились розочки и сегодня я прикрепила их в положенные места платья, а заодно на сумочку и сзади на платьице. Теперь моя красавица выглядит нарядно и опрятно и она сразу повеселела.
Наконец-то руки дошли выложить ещё одну мою красавицу! Матильда де ла Моль девушка изящная, с чувством собственного достоинства и просто очаровашка!
19 май 2012, 18:27
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
yakorekA, обожаю Матильду!!!Моя любимая ино-кукла!!!!Ваша выглядит, как настоящая принцесса
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Lenusya, Ваша Готье очаровашка!!! Моя тоже приехала ко мне сегодня, и...тоже без розочки (одной), но она нашлась в коробке!:)
19 май 2012, 18:33
Regata
yakoreka,красавица ваша Матильда .Я тоже ее очень люблю.Что странно-я Матильду выбирала в Ашане аж из почти 40 штук .Все были такие растрепы-платья оборваны .Выбрала хорошую личиком,принесла домой-кошмар-сзади все платье оборвано и рукавчики тоже.А потом все исправила.И теперь это самая моя любимая кукла .
July, Regata спасибо девочки! Сама люблю Матильд и нашу, и ино-даму. Иностранка одна из первых ино-дам, которых я увидела в живую (мы с девочкой покупали кукол, я Каренину, а она Мотю и Шлегель), и я тогда ещё влюбилась в эти прекрасные глазища, в рыжие волосы, в ярко огненный наряд. А почему я её сразу в Чехии заказала теперь не могу понять . В любом случае две последние посылки были очень удачные, куколки пришли красавицы, лучше поздно чем никогда - я довольна
19 май 2012, 19:53
Maru
Девочки, меня спрашивают, что за цветы перед Фортунатой - это колокольчики
Моя златовласка Эмма)) Приехала из Польши и покорила своими красотой и достоинством. Увеличение фото по клику. Портреты. С таким лицом у куколки уже не важен фасон платья, но все же вот наряд со всех сторон! Эмма грациозна со всех сторон! И вот тот самый шлейф, который отсутствует в российском выпуске. Увеличение фото по клику.
22 май 2012, 05:28
E1ena
Tati, поздравляю с ослепительной, голубоглазой красавицей Эммой ! Сколько в ней грации и достоинства, какой открытый взгляд прекрасных глаз ! Это одна из наиболее удачных куколок и самая моя любимая !
maretka, у Вас прекрасные куколки, а от Маргариты я просто в восторге ! У нее такие чудесные губки бантиком !
yakorekA, еще раз с удовольствием полюбовалась на Матильду, только теперь на фото !
JuliaS, очень удачная у Вас Эрлин , очень хорошенькая и аккуратная !
22 май 2012, 06:48
Tati
E1ena писал(а):
Tati, поздравляю с ослепительной, голубоглазой красавицей Эммой ! Сколько в ней грации и достоинства, какой открытый взгляд прекрасных глаз ! Это одна из наиболее удачных куколок и самая моя любимая !
E1ena - спасибо, спасибо!!! И я от Эммы в восторге и восхищенном трепете! Тоже очень нравится эта куколка! И сколько я их видела уже у девочек - у всех Эммочки были великолепные))) Надеюсь, и сегодня еще познакомиться со многими Эммами Жду
Tati, Эммочка такая хорошечка! Беленькая, нежная, милая. И еще красивая очень! Я безумно ждала эту весеннюю дамочку и с наслаждением рассматривала всех Эмм, они все очаровательные. Свою пока показать не могу. Она у меня оказалась чумазенькой, надо ее умывать и отчищать.
22 май 2012, 08:24
Tati
Tatka писал(а):
Tati, Эммочка такая хорошечка! Беленькая, нежная, милая. И еще красивая очень!
Танечка, спасибо большое за замечательные слова в адрес моей Эммочки! Жду твою куколку с нетерпением! Рада буду познакомиться))