Девочки, позволю себе еще раз разместить этот пост. с 3-го по 22-ое мая проводится благотворительный розыгрыш авторской шарнирной куклы "Золушка"
Информация получена от Татьяны Сивиллы
"У Ирины была 4 стадия, после операции поставили третью, сейчас проходит химиютерапию. лечение очень дорогое...да я и сама помню, у нас "чудесная" система все фарм.дистрибьютеры имеют дочки и допы за границей и еще до пересечения оной умудряются по несколько раз перепродать один и тот же препарат самим себе по нескольку раз....отсюда и цена"
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
На самом деле деньги можно перевести не только почтовым переводом (кого это пугает), можно написать организаторам, и они подскажут другой способ (например, ЯК)
13 май 2012, 17:47
BellaBlack
Приехала ко мне и вторая посылка о ДеА. 24 мая было бы 4 месяца ожидания Правда, посылку еще с почты не забрала, как там куклы не знаю. Но в первой посылке все хороши были. Так что, думаю, реальный срок доставки 3-4 месяца, а не 1,5-2 как они говорят
14 май 2012, 16:14
BellaBlack
Получила посылку. Все целые, нитки торчат - но это привычно, но одна, Соня Мармеладова, - я такое не видела никогда - у нее одна нога пяткой вперед приделана
Получила посылку. Все целые, нитки торчат - но это привычно, но одна, Соня Мармеладова, - я такое не видела никогда - у нее одна нога пяткой вперед приделана
А я тоже именно Соню Мармеладову получила с таким же деффектом! Наверное, это был эксклюзив только для этой куколки
15 май 2012, 16:26
Evgeni
BellaBlack писал(а):
Переставить можно? Или у нее 2 ноги одинаковые (2 левые или 2 правые)?
Не только. Посмотрите начало темы Элизабет Беннет и тему с претензиями к качеству, там есть такие фото других кукол. Требуйте замены, девочки, это явный брак! Должны новых прислать. Эх, грустно и смешно одновременно...
15 май 2012, 16:29
BellaBlack
Evgeni писал(а):
Переставить можно? Или у нее 2 ноги одинаковые (2 левые или 2 правые)?
Обе ноги левые Отсылать обратно... позвоню на "горячую" линию, узнаю что да как, конечно. Но я эту 4 месяца ждала, когда еще замену пришлют... А так, именно экслюзив
Нет, не меняла. Я её получила не из издательства, а купила здесь, на форуме. Продавцу потом написала, что мог бы предупредить, что кукла с браком, но ответа, а тем более извинений, не дождалась. А теперь и на форуме его не вижу.
Wazira, ого! Вот это подвох! Наверное есть смысл обличить этого продавца, очень непорядочно с его стороны! BellaBlack, это, конечно, только Ваше дело, но позвонить с претензией в ДеА стоит, Вы не должны ничего им отправлять, это они должны просто прислать Вам ещё одну куклу бесплатно.
15 май 2012, 17:22
BellaBlack
Zaharushka писал(а):
BellaBlack, это, конечно, только Ваше дело, но позвонить с претензией в ДеА стоит, Вы не должны ничего им отправлять, это они должны просто прислать Вам ещё одну куклу бесплатно.
Ух ты. Спасибо , не знала. Теперь обязательно позвоню
15 май 2012, 17:29
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Для тех, кто на очередной журнальчик сэкономить надумал. Пирог творожный http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4998 ОЧЕНЬ вкусно, быстро и недорого выходит. Калорий-немного, если творог обезжиренный, масло спред (беру Кошкинское), сметана 15-20% (так вкуснее и легче: на деревенском-слишком жирно получается). Приготовьте, не пожалеете. Супруг потом сам за журналами бегать начнёт . Рецепт откопала в инете, когда на 3-й партворк экономить нужно стало
16 май 2012, 00:20
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
По нашему областному телевидению прошел видеосюжет про умельца, делающего фигурки военных разных эпох. Вот где кавалеры для наших Дам! http://tver.rfn.ru/video.html?id=35740&type=r
Девочки! Я создала свою тему в Колекциях пользователей, если вам интересно узнать, как строился мой кукольный дом, заходите сюда viewtopic.php?f=75&t=5031
Ну, вот! Спалилась я за время своего отсутствия. Дети поймали кишечную инфекцию. Попала я с младенцем на неделю в больницу, а в это время у нас свекровь жила - они со старшим ребёнком дома долечивались, и всё мыли-стирали-дезинфицировали. И в пылу борьбы за чистоту наткнулась наша бабушка на мой кукольный склад глубоко в шкафу... Мне потом "разведка" в лице сына донесла, как бабушка ужасалась... Типа, прибраться некогда, а кукол покупает. Так что пришлось быстро перепрятывать свою коллекцию на шкаф. До вершины долезть трудно, там почти не бывает посетителей. Она мне про "Дам", конечно, ничего не сказала, но про "Дом Мечты" на нижней полке очень возмущалась. Велела его разобрать и занять всю полку вещами. Типа, нечего в шкафу играть, у вас и так места не хватает. Дом разобрали, деточка огорчился. Он же там всех спать укладывал и желал им спокойной ночи по вечерам. Обещала ему склеить из картона комнатки. А сама хищно поглядываю на старую тумбочку в коридоре, наполненную всякой ерундой. Практически же дом двухэтажный! Это мне ещё повезло, что бабушка не наткнулась за соседней дверкой в том же шкафу на здоровенный "чемодан" с каркасом дома. Не смогла удержаться, чтобы не купить его, а ставить пока некуда - по крайней мере, так, чтобы в глаза не бросался. Может, на Новый год или на день рожденья рыбёнка обнародую его в качестве подарка? Муж мне про это ничего не говорит. Ну, про дом-в-шкафу, который мы строили с картонными перегородками, он знал, кукол тоже время от времени видит. Правда, не знаю, натыкался ли когда-нибудь на всех сразу :) Все ушли в глубокое подполье, вот так-то...
17 май 2012, 07:02
Lali
У меня такая же ситуация. Чтобы не шокировать мужа, мебель в ожидании дома мечты прячется в диване, а половина кукол в ящике, куда муж никогда не заглядывает.