Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Дамы Эпохи №17 МАРГАРЕТ ШЛЕГЕЛЬ фото куклы, обсуждение
Naira, какое интересное оформление юбки Вы с дочкой придумали! Похоже на много-много бантов, сшитых между собой - это так? А розовое перышко удачно оттеняет нежный румянец и перекликается с цветком на болеро. И сумочка элегантная. Красивая у Вас Маргарет!
10 ноя 2011, 22:36
Спонсор
Naira
Tatusya, большое спасибо! На платье пришили задрапированную атласную ленту, перышко и вовсе растительного происхождения, а сумочку изготовили из кусочка кожи
10 ноя 2011, 22:44
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Ура, теперь и у меня есть Маргарет !!! Признаюсь, когда увидела эту "дамочку" в анонсе, она мне как-то сразу в душу запала Куколка досталась мне очаровательная, но за ней пришлось порядком побегать и понервничать Утром побежала к ближайшему киоску (у нас 17 выпуск только сегодня завезли), заплатила деньги (почти 350 рублей) и собралась выбирать... Кукла, по утверждению продавца, оказалась одна Ну ладно, думаю, возьму эту... По обыкновению аккуратно вскрыла упаковку и обнаружила, что голова повёрнута у Маргарет не просто так: на щеке красовалась огромная клякса , да и одна нога была явно тоньше и короче другой... В общем, коробочку закрыла, обратно в пакетик сложила, и продавцу вернула... Та сразу три куклы на выбор нашла, но я возмутилась и потребовала деньги... Еле отбила свои кровные!!! Расстроилась до того, что вообще расхотелось журналы от DA покупать!!! В общем, успокоившись немного, не поленилась, доехала на автобусе до торгового центра, в одном из отделов которого часто покупаю "дам эпохи" и "дом мечты", и за рекомендуемую цену,тщательно выбрав, купила вышеупомянутые партворки... Приехав домой, достала Маргарет из коробки и расцеловала: до того она хорошенькой оказалась!!! Не зря я её так долго ждала!!!
10 ноя 2011, 23:07
Tati
crista, прекрасно понимаю Ваши переживания при покупке куколки! И я бы тоже не стала брать выпуск у такого продавца! По какому праву она самостоятельно выбирает, какой из выпусков Вам продать? Вы правильно сделали, что забрали деньги и ушли оттуда.
10 ноя 2011, 23:29
Regata
alyonushka писал(а):
только что вернулась из Ашана, муж отпустил. купила 3 Маргарет. 2 на переделку и в подарок,и одну на переделку. выбирала из 15 кукол. У НИХ У ВСЕХ БЫЛИ РАЗНЫЕ ЛИЦА кто-то совсем глупышка, кто-то надменный, кто-то откровенно страшный. я в 1й раз увидела такое разнообразие лиц. платья разные попадались. кружева тоже. фото следуют (муж не знает пока, что я 3х урвала в придачу к француженке )
Я уж думала,что только мне кажется,что у одинаковых лиц могут быть разные выражения Оказывается-я не одна такая.Когда смотриш на кукол по одной-кажется что опять такая-же,а когда они стоят все вместе-у каждой свой взгляд.
10 ноя 2011, 23:39
Tati
Regata писал(а):
Я уж думала,что только мне кажется,что у одинаковых лиц могут быть разные выражения Оказывается-я не одна такая.Когда смотриш на кукол по одной-кажется что опять такая-же,а когда они стоят все вместе-у каждой свой взгляд
Regata, конечно же, Вы не одна такая Я совершенно так же считаю, что лица у наших кукол все разные! И не только я одна В форуме мы говорим время от времени про это. У меня лично нет ни одной нашей похожей куклы! Наоборот, выражение лица у каждой индивидуальное и у каждой чувствуется свой характер.
11 ноя 2011, 00:08
E1ena
Tatusya, браво! Минимум переделок- максимум результат ! Пышный бант, очень элегантное перо - и шляпка уже выглядит по другому и придает особое очарование всему облику.Туфельки- отдельное восхищение! Поразил взгляд Вашей Маргарет; простодушный и в тоже время очень лукавый!
Darena, очень симпатичная у Вас куколка, такой открытый нежный взгляд! Ну просто само совершенство!
Svikki, слов нет от восторга! Лицо живое стало! Тонкая ювелирная работа!
blondefox,очаровательная Маргарет у Вас! А мушка под глазом придает некую игривость облику!
Sabina,оторвать взгляда не могу от Вашей красавицы(особенно от первой фотографии) Эта поза , собака на цепочке .....выглядит как на старинных фотографиях или портретах! А переделки просто королевские!
11 ноя 2011, 05:35
Kristalina
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
Всех в долгожданной покупкой! Маргарет, видимо, и правда была для всех долгожданной - у нас в первый же день её разобрали! Хоть я и прихожу самой первой к киоску в день привоза, но мне пришлось выбирать из двух - последней куколки и той, что мне любезно достали с витрины, её я и взяла. Куколки на лицо, действительно, разные. Мне очень нравятся те, у которых есть чёлка и лоб не такой высокий получается. Стоит моя Маргарет устойчиво, чему я искренне порадовалась!
Фото:
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель P7150005 - копия (2).JPG [ 27.94 Кб | Просмотров: 1486 ]
11 ноя 2011, 06:42
E1ena
Kristalina, хотя выбора у Вас и не было, но Вам досталась очень хорошенькая Маргарет! И платье очень здорово украсили , это тесьма такая ?
11 ноя 2011, 06:46
Kristalina
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
E1ena писал(а):
Kristalina, хотя выбора у Вас и не было, но Вам досталась очень хорошенькая Маргарет! И платье очень здорово украсили , это тесьма такая ?
Спасибо! Тесьма была в виде цветочков (как на сумочке) - это единственная тесьма, которая подошла по цвету, вся остальная кипельно белая была. На тесьму пришила чёрные стразы, вокруг обшила бисером (он такой же как в бусах куклы)
11 ноя 2011, 07:03
E1ena
Kristalina писал(а):
Спасибо! Тесьма была в виде цветочков (как на сумочке) - это единственная тесьма, которая подошла по цвету, вся остальная кипельно белая была. На тесьму пришила чёрные стразы, вокруг обшила бисером (он такой же как в бусах куклы)
Спасибо за разъяснения! Здорово! Тесьма очень подошла по цвету, а бисер не сразу разглядела , думала , что тесьма такая и удивилась, что совсем не видно как пришита.
11 ноя 2011, 07:09
Evgeni
В Перми кто-нибудь купил? Сегодня пробежалась по ближайшим киоскам, сказали, что еще не было, хотя всех предыдущих по четвергам-пятницам привозили...
Kristalina ! Поздравляю Вас с чудесной куколкой! И симпатулечка, и наряд у неё очень красиво и аккуратно сшит! Красивые и аккуратно уложенные волосы делают куколку ещё краше. Какие прекрасные подарки подарили Ваши умелые ручки своей Шлегель Прекрасно сделанная тесьма сочетается по тону с платьем! Элегантная сумочка украсила и придала дополнительный шарм прекрасной Шлегель .
11 ноя 2011, 09:16
Naira
E1ena, спасибо. Вот фото юбки сблизи. В два ряда пришита сложенная ленточка, а сумочку можно изготовить за 5 минут: вырезать из кожи прямоугольник, сложить и сшить по бокам
Фото:
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель IMG_1910.JPG [ 39.43 Кб | Просмотров: 1682 ]
Хех, похоже, Шлегель и правда дефицит: из 5 киосков, мимо которых я проходила, они были только в 2 - в одном мне отдали с витрины, насчет второго не знаю,просто глянула. Обе красивые очень - кажется, дамочки этого выпуска не очень любят фотографироваться и в жизни выглядят гораздо красивее, чем на фото Моя, хоть и красавица, но тоже не без дефектов оказалась: нитки на рукавах;прическа с одной стороны идеальная, с другой прибита и утрамбована клеем. И еще я едва не отправилась менять куклу, когда увидела, что цветочки на кружеве болеро "осыпались" - у двух не хватает лепестка. К тому же на одном кружеве 3 цветка, а на другом 2. Потом глянула на вторую куклу - там также, я и успокоилась, уж очень мне моя на личико интересная попалась, с характером
Фото:
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель SANY0707.JPG [ 47.02 Кб | Просмотров: 1660 ]
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель SANY0709.JPG [ 43.12 Кб | Просмотров: 1660 ]
Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель SANY0703.JPG [ 48.11 Кб | Просмотров: 1660 ]
Комментарий к файлу: Две Марго решили познакомиться Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель SANY0704.JPG [ 80.18 Кб | Просмотров: 1660 ]
Комментарий к файлу: Непростым дамочкам есть о чем посплетничать Дамы эпохи №17 - Маргарет Шлегель SANY0705.JPG [ 69.73 Кб | Просмотров: 1660 ]
11 ноя 2011, 18:13
alyonushka
обещанные фото моих Маргарет
француженка и самая симпатичная наша
(мне наша Маргарет очень понравилась, но вблизи и сравнивая с французской куклой, увы... разница в качестве бросается в глаза)
атака клонов (слабонервным не смотреть)
лица наших вблизи (ну, скажите, же разные)
11 ноя 2011, 18:49
Evgeni
Купила наконец-то, после обеда из автобуса ее увидела, выскочила, не доезжая несколько остановок до своей, забрала последнюю. Хорошенькая.
Алёна, спасибо за фото! Как всё-таки интересно смотрятся рядом "одинаковые куколки" Лица безусловно у всех троих разные, у моих всех кукол тоже лица здорово отличаются. А из представленных здесь российских Шлегель, согласна, самая красивая на первом фото.
11 ноя 2011, 19:44
E1ena
Naira, спасибо! Теперь все разглядела! Ну очень оригинально декорировали юбку, здорово придумали! Сумочка-прелесть!
Tan4ik, -Ваша Маргарет очень хорошенькая! И кружево на рукавчиках и сумочка-все к месту, а вот бусики, мне кажется, крупноваты, но это мое мнение.
alyonushka, я думала что самую красивую Шлегель я уже видела! Но нет , оказалось, что самая красивая,на мой взгляд это Ваша "самая симпатичная наша". Она настолько хороша, что перед ней меркнет даже француженка-полячка! Ну просто глаз не отвести.Поздравляю с такой красавицей!
так вот кто скупил всех кукол - это alyonushka!!! Алена, твоя француженка конечно не сравниться с россиянкой, но среди всех кукол ДеА Шлегель в моей коллекции на сегодняшний день самая красивая! глаз с нее не свожу!