Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи : фото, обсуждение
nataliy писал(а):
Tatka, МОЛОДЕЦ! Такие фотографии красивые получились. Что ни куколка - то фотомодель. Такие все красавицы!!! Тебе нужно куколок для ДА снимать.
nataliy, спасибо! Я предложу это издателям .Профессионализма у меня нет, но уж некрасивыми в анонсах их точно не допустила бы.
AnastasiaJorio, поздравляю с прибытием Ваших иностраночек! Жаль, что так с Марыней получилось, удачно Вам ее исправить. А куколки в таком шикарном интерьере вообще бесподобно смотрятся!
09 ноя 2011, 16:41
Спонсор
Arimolu
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 23:09 Сообщения: 35 Откуда: Санкт-Петербург
такие все красивые.. Меня как-то перестали цеплять наши отечественные дамочки. А закупки иностранок ещё осуществляются? Ещё не поздно присоединиться и заполучить себе кусочек счастья? А то весь этот вопрос вообще мимо меня прошел
09 ноя 2011, 17:27
бронзовка
я тоже пропустила , мне сегодня пришел ответ от Виталия , что заказы не принимают, попросили написать в пятницу, вот сижу жду пятницы...
09 ноя 2011, 17:35
Tati
Tatka, спасибо за чудесные фото))) Твои куколки прекрасны! А еще впервые вижу таких Маргариту и Анну в иностранном исполнении - они очень соответствуют по духу именно русским героиням.
09 ноя 2011, 18:04
Arimolu
Цитата:
я тоже пропустила , мне сегодня пришел ответ от Виталия , что заказы не принимают, попросили написать в пятницу, вот сижу жду пятницы...
думаю, что спрос на них ещё долго будет. Пусть мы не первые, но и не окажемся последними
Девочки,кто из Питера давайте объединяться для закупки польских дам. А те кто приобрел дайте пожалуйста ссылку страждующим как их заказать.Arimolu, я тоже никак не могу попасть в закупку, как-то не везет.Давайте что -нибудь придумаем.
Здравствуйте!Я первый день на этом форуме подскажите пожалуйста где заказывать иностранных дам?
10 ноя 2011, 21:03
Arimolu
Olchik, вы озвучили идею, которую я долго вынашивала, но как-то никак не могла вынести на общий суд. Смотрите, нас уже двое. Надо полазить по форумам, собрать желающих из культурной столицы.
10 ноя 2011, 23:24
Lyalechka
Re: Дамы Эпохи №17 МАРГАРЕТ ШЛЕГЕЛЬ фото куклы, обсуждение
Тоже очень ждала именно эту куклю.. Огромное разочарование, лицо точно такое же как у Джейн Эйр, худая, мерзко желтое неопрятное кружево,нет пера...((( Девочки, а где вы берете польских куколок????
Сегодня получила вторую посылку от Виталия. Все куколки целые, упакованы были отлично! Их 21 персона Сейчас отдохнут с дороги, попробую фотографии сделать, сегодня-завтра выложу.
Алёна, Ваша Анна просто красавица!
19 ноя 2011, 17:42
Katrin76
alyonushka Алена, Ваша Анна бесподобна!!! У меня тоже радость, Виталий написал, что сегодня отправит мою посылку с польскими красавицами!!! Кстати Анну я тоже заказала!!! Жду с нетерпением!!! Только бы доехали все в целости, так переживаю насчет этого
Zaharushka, поздравляю! Скорее выкладывай фото, давно никто не баловал нас иностранками))) Katrin76, не переживайте так, придут Ваши куколки целыми и невредимыми, вот увидите! А мои последние дамы уже проходят таможню в Москве .
19 ноя 2011, 18:02
Katrin76
Tatka, спасибо большое!!! Надеюсь так оно будет!!!
Я сама всегда волнуюсь за целостность кукол, глядя на обращение с посылками на нашей почте, но всегда верю в лучшее. Пока на 34 куклы полученных разбитых не было. Виталий всё очень хорошо упаковывает. Хотя иногда бывают такие мятые коробочки, что сердце замирает - там ну точно будут пазлы, ан нет, все в порядке)
19 ноя 2011, 18:26
alyonushka
Пока Наташа распаковывает своих кукол, порадую Вас фото Матильды (она ведь следующая выходит)
19 ноя 2011, 18:38
IrusyaM
Alyonushka Ваша куколка Красотулечка!!! Не могу налюбоваться