Re: Дамы Эпохи №12 КУЗИНА БЕТТА фото куклы, обсуждение
Vizavi, каждую Вашу куклу жду с нетерпением, чтобы восхищаться, восхищаться и еще раз восхищаться! Каждая деталь подобрана так точно, что кажется, что была на своем месте всегда! И рукавчики, и оборки на юбке, и тесьма, и сумочка, и особенно прическа и новы цвет губ - все превосходно! А покажите ее, пожалуйста, вместе с вашей Эммой Бовари - кажется, они будут неплохо смотреться вместе...
18 сен 2011, 09:23
Vizavi
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:49 Сообщения: 299 Откуда: Курганская обл.
TaiOshie писал(а):
Vizavi, каждую Вашу куклу жду с нетерпением, чтобы восхищаться, восхищаться и еще раз восхищаться! Каждая деталь подобрана так точно, что кажется, что была на своем месте всегда! И рукавчики, и оборки на юбке, и тесьма, и сумочка, и особенно прическа и новы цвет губ - все превосходно! А покажите ее, пожалуйста, вместе с вашей Эммой Бовари - кажется, они будут неплохо смотреться вместе...
TaiOshie, благодарю Вас, очень приятно!!! С Бовари обязательно сфотографирую сегодня, самой интересно как они будут смотреться в паре. Сейчас пойду за бокалами для подставок, сделаю подставки и устрою фото сессию )))
18 сен 2011, 09:45
frivi
Бетта в моей доработке
Фото:
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта DSC00082.jpg [ 40.7 Кб | Просмотров: 3765 ]
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта DSC00083.jpg [ 40.82 Кб | Просмотров: 3765 ]
18 сен 2011, 16:42
KrasniiMak
Я так изменила героиню
Фото:
Комментарий к файлу: Наряд для прохладной погоды Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта Бетти2.jpg [ 41.99 Кб | Просмотров: 3635 ]
Комментарий к файлу: Идем на бал Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта Бетти.jpg [ 43.46 Кб | Просмотров: 3635 ]
25 сен 2011, 08:17
Lin
Вот какая я радостная с подарками!
Фото:
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта 15_1.jpg [ 58.9 Кб | Просмотров: 3392 ]
Фото:
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта 15_5.jpg [ 61.32 Кб | Просмотров: 3392 ]
Набежала тучка!
Фото:
Дамы эпохи №12 - Кузина Бетта 15_3.jpg [ 49.41 Кб | Просмотров: 3392 ]
15 окт 2011, 11:12
illusion
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 11:10 Сообщения: 45 Откуда: Нижегородская обл.
Zinyra, такой прелестный наряд получился)
15 окт 2011, 12:23
Tati
Zinyra, Ваша Бетта действительно очень рада подаркам))) И есть чему радоваться! Вы ее задарили просто и чудесными аксессуарами и наряд изменили - столько новых деталей появилось! Все понравилось: оформление декольте, доделка рукавчиков и юбки. Верхняя рюша(как ее назвали в описании в журнале) теперь великолепна - мне очень нравится, что она ровная, аккуратная и красивая! Брошь пришлась к месту. Про сумочку и зонтик отдельно хочу сказать - эти аксессуары Вашей Бетте особенно идут
16 окт 2011, 16:21
E1ena
Zinyra, ну такая красота! Так все изумительно подобрано!Я от Вашей шляпной коробки для Верены отойти не могу,а тут такая сумочка- чудо! Зонтик- тоже чудесный. А уж как отделку для платья подобрали здорово! Все так гармонично и с большим вкусом!
16 окт 2011, 17:08
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Zinyra, какой же необыкновенный наряд у Вашей Бетты!!! Одним взглядом даже не охватишь такое множество изумительно подобранных деталей отделки. И клеточку двух видов, и кружево и оборочки - и все так к месту,так изящно. Я в восторге! А зонтик и сумочка выше всяких похвал (фото сумочки, пожалуйста покрупнее сделайте). Как же Вашей Бетте повезло с такой рукодельной и, главное, любящей хозяйкой! Красивая и счастливая барышня она у Вас!
Бетта почему-то мне сначала ужасно не понравилась, не знаю даже в связи с чем Но сейчас я очень её люблю, и она мне даже улыбаться начала. А вторая Бетта стала Татьяной Лариной.
28 окт 2011, 03:21
Tati
И действительно, улыбается)) А Татьяну я уже видела, и вот только сейчас сообразила, что она из Бетты переделана
Да-да, правда улыбается. Правда ведь она довольно симпатичная? И что я их так сначала не взлюбила? Непонятно самой.
28 окт 2011, 15:28
Tati
Zaharushka писал(а):
Да-да, правда улыбается. Правда ведь она довольно симпатичная? И что я их так сначала не взлюбила? Непонятно самой.
Ну я вот тоже свою Бетту выбирала с каким-то предубеждением что-ли по отношению к ней Потом после покупки еще всю дорогу приглядывалась, тем более, что она у меня "разошлась": после оплаты на кассе(это в "Ашане" было), у нее вдруг отвалились все приклеенные розочки и распустился до пояса локон Менять я ее не стала - очень красивое личико нашла (фото в этой теме есть где-то). И потом уже после доработки - возвращения всех деталей на место - Бетта моя повеселела и мы подружились.
Может быть это связано с тем, что на момент выхода Бетты мы все заболели польскими куклами? Как раз вроде тогда вышли на Виталия.
28 окт 2011, 18:38
Tati
Zaharushka писал(а):
Может быть это связано с тем, что на момент выхода Бетты мы все заболели польскими куклами? Как раз вроде тогда вышли на Виталия.
Я даже не знаю Иностранную Бетту я не хотела изначально, а нашу выбрать не могла почему-то.... Может, просто ожидала большего, а они все были с какими-то "косяками"? Но главное, что сейчас моя Бетта для меня самая лучшая!
28 окт 2011, 18:55
Marietta86
Всем привет, кукла замечательно, особенно мелкие детали, которыми она украшена.
Но мне очень хотелсоь бы почитать книгу, я так поняла романа 2, под общим названием "Бедные родственники" одна про кузину Бетту,а вторая про кузина П, точное его имя не помню. Но я нигде не могу скачать книгу, везде аудизаписи и только 2 источника с книгой, но платные. Если у кого есть электронная версия, скиньте плиииз!!!
11 ноя 2011, 15:28
Alisa62
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 15:10 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Marietta86 писал(а):
Всем привет, кукла замечательно, особенно мелкие детали, которыми она украшена.
Но мне очень хотелсоь бы почитать книгу, я так поняла романа 2, под общим названием "Бедные родственники" одна про кузину Бетту,а вторая про кузина П, точное его имя не помню. Но я нигде не могу скачать книгу, везде аудизаписи и только 2 источника с книгой, но платные. Если у кого есть электронная версия, скиньте плиииз!!!
Здравствуйте! Наберите в поисковике "либрусек" . Это электронная библиотека. Там много книг , и "Кузен Понс" О. Бальзака я там читала. (можно и скачать)