Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер
Дамы Эпохи №8 КЭТРИН СЛОПЕР фото куклы, обсуждение Дата выхода - 28 июня 2011
23 июн 2011, 18:52
Спонсор
Lenka07
Зарегистрирован: 15 мар 2011, 11:48 Сообщения: 71 Откуда: Екатеринбург
Re: Дамы Эпохи №8 КЭТРИН СЛОПЕР фото куклы, обсуждение
посмотрела на ваших кукол.... чего то мне она совсем не по душе. Платье красиво только сзади, спереди это кошмар, у многих головы трясутся, чего мне попадется ещё непонятно. Решила эту и следующую 9 с веером пропушу. Фиг с ней с коллекцией. Лица одинаковые, качество оставляет желать лучшего. заниматся дизайном и пошивом одежды для близнецов, мне лень. Начинаю выздоравливать.
sivilla,до парка мы с Кетрин еще не дошли,но собачкой и зонтиком уже обзавелись,значит,не за горами и пешие прогулки по скверам.Да,собачка была брелком) Tati,спасибо за приятные слова)))Лисичку и белочку обязательно подарите кому-нибудь из дам.Лучше русским героиням,нам это ближе .
Девчонки,очень рада за Вас!С приобретением!А фото-то где?Другим тоже интересно на Ваших красавиц полюбоваться Не жадничайте - выкладывайте,дайте и нам полюбоваться,посравнивать))))
01 июл 2011, 14:40
Anoura
ну вот и я обзавелась своей Кэтти... Даже двумя: одну повезу подруге в Украину. Вчера, когда я оббегала ближайшие киоски ее еще не было... А сегодня УЖЕ нет! в ближайшем нашла одну, последнюю, привозили четыре, в другом привозили два, в двух еще точно так же. В последнем тетенька посоветовала где могут быть еще куклы и о чудо! две чудные Кэтти стоят и ждут, чтоб я выбрала себе одну, а еще Констанция и Лиззи! вот где теперь я буду искать. Там проходимость маленькая, есть шанс... А еще можно заказать чтоб мне привозили персонально. Подумаю
01 июл 2011, 14:53
SvetikG
Zinura если я не ошибаюсь то Слопер должна появиться у нас во Владике пятого числа
01 июл 2011, 15:07
Anoura
Вот они. Простите за качество фото, освещение ужасное дома Левую оставлю себе, хотя у нее какие-то проблемы с фигурой. Правую отвезу подруге, она живет на Украине Хотя вот вчера мама сказала что там тоже выходит коллекция! и дешевле чем у нас...
Последний раз редактировалось Anoura 02 июл 2011, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
01 июл 2011, 16:33
Vizavi
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:49 Сообщения: 299 Откуда: Курганская обл.
Девочки, а у нас Слопер не привезли. Продавцы сами в шоке. Ждем до следующего четверга. Вот и последствия снижения тиража. Даже списки на заказ не помогли.
01 июл 2011, 17:38
sabrina
а вот моя куколка
Фото:
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер be998bfea16d.jpg [ 50.82 Кб | Просмотров: 2103 ]
01 июл 2011, 17:40
julya
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Vizavi писал(а):
Девочки, а у нас Слопер не привезли. Продавцы сами в шоке. Ждем до следующего четверга. Вот и последствия снижения тиража. Даже списки на заказ не помогли.
Я вам сочувствую. У нас тоже пока нет. А Вы из какого города в Курганской области?
01 июл 2011, 17:52
XLlady
Vizavi писал(а):
нет проблем! я думаю, что на форуме найдутся те, кто готов вам помочь. я в том числе...
01 июл 2011, 17:52
Vizavi
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:49 Сообщения: 299 Откуда: Курганская обл.
julya писал(а):
Vizavi писал(а):
Я вам сочувствую. У нас тоже пока нет. А Вы из какого города в Курганской области?
Из Шадринска. Мы с Вами соседи.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
XLlady писал(а):
Vizavi писал(а):
нет проблем! я думаю, что на форуме найдутся те, кто готов вам помочь. я в том числе...
XLlady, спасибо огромное за отклик! Но, думаю, что привезут к нам в магазин, не в первый раз уже такое. Я вообще на форуме почти последняя куклами обзавожусь. Так что подожду до четверга, а там видно будет.
01 июл 2011, 19:00
Nadjuha39
Vizavi писал(а):
У нас тоже еще нет Сегодня на меня муж смотрел как на умалишенную, когда я в надежде купить куклу пошла в ливень на улицу Обычно по пятницам покупала...
01 июл 2011, 21:22
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
Всем привет! Представляю вам мою Кэтрин с редикюльчиком и шляпке под прическу . Платье оказалось коротковатым и с неровным краем, пришлось удлинить, вытачки сильно перекошенные, в клею, поэтому прикрыла широким поясом. А вообще мне куколка понравилась, а после коррекции еще больше .
01 июл 2011, 23:26
Elena63
Зарегистрирован: 30 май 2011, 18:04 Сообщения: 243 Откуда: Орск 56rus
Sabina Чудесное дополнение, всё очень гармонично. Браво
02 июл 2011, 07:03
Silfida
Зарегистрирован: 07 май 2011, 10:07 Сообщения: 145 Откуда: Санкт-Петербург
Sabina, и правда очень-очень красиво у Вас получилось! А сумочка вообще отпад!!!!
02 июл 2011, 09:12
Sabina
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 16:37 Сообщения: 261 Откуда: Москва, Подольск
natusyk, Elena63, Silfida спасибо большое за приятные отзывы! Девочки, видимо повышение рекомендуемой розничной цены со следующего номера не опечатка, у мужа легендарные самолеты тоже подорожали с 10-го выпуска до 279 руб.
02 июл 2011, 09:58
SELETA
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 13:48 Сообщения: 99 Откуда: Калининградская обл.
Sabina, какая замечательная девушка у Вас получилась!!!! Дополнения идеально вписались!! Наверно сумочка из платья еще одной Кэтрин? Я сегодня купила Кэтрин и немного разочарована: платье приклеено криво, но это не беда, главное, что оно короткое .. , и ноги впервые за все выпуски одна короче другой( когда покупала надеялась, что просто неудачно ее прицепили к коробке). Буду идти с работы ,куплю еще одну , если останутся..., а эту в переделку
02 июл 2011, 11:01
Darena
Зарегистрирован: 04 май 2011, 19:24 Сообщения: 36 Откуда: г.Чебоксары
Наконец-то я обзавелась своей красавицей (целую неделю за ней по всем киоскам гонялась!!) Куколка просто КРАСАВИЦА!!!(но уж что-то не очень фотогеничная,в жизни выглядит намного симпотичнее) Во всех киосках спрашивала на счёт повышения цены, но никто пока ничего не знает... А вот и моя Кэтрин...
Фото:
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер Ф-0005.jpgdfhbsdfdg.jpg [ 58.39 Кб | Просмотров: 1945 ]
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер Фо-0001.jpgjgfjhl.jpg [ 52.25 Кб | Просмотров: 1945 ]
Дамы Эпохи №8 - Кэтрин Слопер Фо-0004.jpgbncfgm.jpg [ 53.32 Кб | Просмотров: 1945 ]