Vizavi, очень интересная идея. а подскажите, пожалуйста, диаметр вашей подставки. чтобы куклу удержала и не перевернулась.
Диаметр почти 8 см, но думаю, что можно и поменьше сделать. А еще читала, что бы подставка была потяжелее, добавляют в гипс гайки, болты или другие мелкие утяжелители.
19 июн 2011, 20:54
babo4ka
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 10:23 Сообщения: 380 Откуда: Тульская обл.
zizi, витрина супер! и куколки смотрятся просто отлично. представляю, как это будет выглядеть, когда полочки будут заняты полностью! уже фантазирую, и мне нравится!
А я попросила своего МЧ соорудить полочку для дам. Поставила их наконец всех вместе. Смотрятся шикааарно, я в восторге (фото выложу позже). Но больше ставить их некуда(((((((((((( Смирилась с мыслью, которую предлагали форумчанки (не помню кто, но за идею спасибо): буду покупать кукол и дальше, но не доставать их всех сразу из коробочек, а чередовать. Да и покупать придется уже очень выборочно, т.к. и коробки-то негде хранить(((((( От Констанс мужественно воздержалась (правда, они еще есть в продаже, может, и сорвусь)))))))
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Вот мои красавицы:
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды: Нашла интересный материал об уголке гармонии и любви в доме. http://yadivnaya.com/practice/58-ygolok ... monii.html Мне кажется, наши серванты, полочки и домики с куклами - это тот самый уголок для себя любимой, который наполняет каждую из нас светлой энергией!
Фото:
Дамы эпохи - Наши коллекции и их хранение 20062011906.jpg [ 60.1 Кб | Просмотров: 90025 ]
Дамы эпохи - Наши коллекции и их хранение 20062011902.jpg [ 60.54 Кб | Просмотров: 90025 ]
20 июн 2011, 12:08
LanaB
LanaB, а что у Вас с Сесиль? куда пропала блондинка? честно говоря мне серый костюм у брюнетки наааамного больше понравился чем у изначальной героини! таки контрасты всегда хороши! в общем понравились ее изменения очень!
Спасибо, девушки!) Да, Сесили у меня превратилась в Генриха 8 Костюм Элизабет мне категорически не понравился вообще, поэтому я сняла его вместе со шляпой и выкинула) Из Элизабет хотела сделать сначала Анжелику, но волос очень мало и видно залысины очень поэтому пришлось Лизи одеть в одежду Сесиль))) вообщем получился такой обмен) и костюм Констанции мне не понравился, у меня был клей виден на одежде, да и вообще фиолетовый цвет мне не нравится.. а так как волосы идеально подходят для создания образа Императрицы Сисси, я без жалости и фиолетовый костюм выкинула)
за эльфа отдельное спасибо хоть кукла и со вставными глазками, но куколки из коллекции как то мне роднее и милее))
21 июн 2011, 08:14
белка27
Такие красивые куклы должны находиться в теме "Новые героини своими руками.ТОЛЬКО ФОТО." Выложите их туда, пожалуйста!!!! Генриха VIII и Принцессу в белом платье.
Добавлено спустя 17 минут 42 секунды: Принцесса уже там! А Генрих 8?
Откуда у Вас креслица и диванчик? Я что-то ничего себе, то есть куклам, не найду.Нашла в шкатулках набор из двух шкатулочек типа лежанки или тахты из розово- красного бархата , но цена!! С пересылкой будет около1400-1500. Практически это 3-4 следующие наши фарфорочки. Дорого. Кто-нибудь покупает себе кукол с мягко-набивным тельцем? Я пока кроме фарфора-ничего не хочу! Что собой представляют эти куклы? А вообще, какое у них качество? Вроде Пелагея с мягким телом? А как она одета под верхним нарядом? Ну вот, одни вопросы. Уже жду не дождусь следующих кукол от Деа! Конни прекрасна без переделок, только любуюсь и кручу в руках. ДЕВОЧКИ! У кого есть сведения о продаже пригодной куклам мебели-поделитесь, пожалуйста. А на мебель у нас не была совместная закупка? Может быть, я просмотрела.