Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Дамы эпохи №55 - Лариса Огудалова 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дамы эпохи №55 Лариса Огудалова
А у меня вот такая Лариса (спасибо Оксаночке Ksysha). У меня вообще интересная ситуация сейчас. Частично куклы, что ДЭ, что НК, были заказаны до выхода анонсированных в настоящий момент. И могу теперь сравнивать с тем, что предлагает ДА (и извините, но не в пользу издательства) и радоваться smile_23
Фото:
Дамы эпохи №55 - Лариса Огудалова Огудалова.JPG [ 22.65 Кб | Просмотров: 3577 ]

21 апр 2013, 01:35

AnnaV писал(а):
Мне в скорее нравилась Лариса в Жестоком романсе, но после того как Гузеева стала вести Давай поженимся и "звездить" в других передачах, у меня к ней (реальной и ее ролям) стойкое отвращение. ...
Я подобного типа передачи не смотрю принципиально, т.к. ума там не наберешься, а глупости мне и в жизни хватает. В таких передачах показывают далеко не просвещенных людей и слушать "глубокие" рассуждения не доставляет удовольствия. Поэтому к Гузеевой у меня четкое отношение сочувствия: надо же, судьба подарила неординарную и прекрасную внешность, но только в самом молодом возрасте. С годами стала просто неузнаваемой и по человечески мне ее жалко.
А то, что она на данный момент на пике телевизионного вещания, у меня вызывает к ней даже определенное уважение. Представляю, каково ей было в душе пережить такую смену внешности и тем не менее она смогла себя "оставить" хотя бы в таких программах, на виду. Если задуматься, некоторые не очень сильные характером люди, просто убежали бы от сцены, от людского внимания, чтобы только остаться в памяти у всех молодой неотразимой красавицей!!

AnnaV писал(а):
... А вот Карандышева мне было очень жалко, казалось, что он не заслуживает такого.
Думаю, что это вопрос скорее к А. Островскому, который очень постарался показать не просто маленького человека, как нас учили на уроках литературы, но и лишенного всякого внутренного самоуважения и достоинства человека. Поэтому смотреть на этого героя в некоторых сценах становится даже неудобно, охота убежать от такого обнажения низменности души.
Но я хочу сказать о другом. По жизни ни разу не встретила таких людей, вызывающих такого откровенного неуважения окружающих. Может и не стоило создавать подобных героев с гиперболически некрасивыми порывами души. (Хоть раз покритиковать произведение, которое никогда не вызывало у меня восторгов, а на уроках литературы этого делать не дозволялось категорически!)

Очень давно не люблю творчество Михалкова. И считаю, что ему просто повезло родиться в ТОМ МЕСТЕ, которое автоматом обеспечило его каръерные амбиции. Перестала его уважать после писклявых потуг ВЫПРОСИТЬ американского Оскара: на виду у всей страны не смог пережить Оскара Меньшова за, ставшую всерусским любимым шедевром, "Москву", которая слезам не верит. Удивляюсь, как ему это удалось с его "Утомленными ..." и как американские киноакадемики не УТОМИЛИСЬ и досмотрели до конца этот фильм. Мне ни разу этого не удалось.

И чтобы мой пост не удалили из темы, мнение в тему!
А куколка Лариса в анонсе очень понравилась и собираюсь после двух (или даже трех!) пропущенных выпусков дам ее приобрести. Тем более, русская героиня с, типично русской, тяжелой женской долей.

21 апр 2013, 06:35

Zinyra, как я с вами согласна!Ни фильмы его не люблю,ни его самого.А мне особенно не понравилась история с мигалкой на машине.Ну падиш ты-пуп земли!

А что же получается,всего 2 экранизации" Бесприданници" и обе наши?Или я настолько не просвещена smile_04
Неужели ни одной иностранной версии?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А по поводу телепередачи...Вы вообще смотрели когда нибудь 1 какнал днем? smile_22

Я перейду в болталку...

21 апр 2013, 08:36

Zinyra, совершенно с Вами согласна! Я, в силу своего возраста, смотрела только экранизацию Михалкова. Гузеева мне там не показалась натужно-играющей. В общем, на вкус и цвет. А что с возрастом многие приобретают абсолютно другую внешность и с этим трудно смириться, знаю по себе. А каково известной актрисе!!! Совершенно ее не осуждаю за участие в проекте, почему бы и нет! По крайней мере, она имеет возможность зарабатывать и появляться на экране, хотя бы, в какой-то мере, удовлетворяя потребность актеров быть известным. И это не самая плохая известность.
А Михалкову, что уж скрывать, действительно повезло родиться в нужном месте и в нужное время, и, что немаловажно, в очень известной, талантливой и обеспеченной семье. Грех было бы не воспользоваться, на его месте!

21 апр 2013, 08:42
Профиль ICQ

У меня живет вот такая Лариса. Я очень люблю эту куклу.
Фото:
Дамы эпохи №55 - Лариса Огудалова DSC00650.JPG [ 58.25 Кб | Просмотров: 3524 ]
Фото:
Дамы эпохи №55 - Лариса Огудалова DSC00654.JPG [ 53.32 Кб | Просмотров: 3524 ]
Фото:
Дамы эпохи №55 - Лариса Огудалова DSC00656.JPG [ 60.48 Кб | Просмотров: 3524 ]

Есть еще совсем недавняя 2011г экранизация с Мариной Александровой. "Бесприданница" называется. Действие перенесено в наши дни.

21 апр 2013, 09:02

Елена, у вас такая здоровская Лариса! и гитара очень в тему. Классно-классно!!!

21 апр 2013, 09:07

Спасибо, Аня! В нашем городе в продаже тест "Музыкальные инструменты", гитару купила специально для Ларисы. Пишу Вам ответ, а комп. выбрал песню "Любовь-обманная страна...". smile_22 Бывает же такое.

21 апр 2013, 09:18

Наверное в облаке тегов в сети к этой песне есть слова "Лариса" и "гитара" smile_23

21 апр 2013, 09:19

Какие красивые у всех куколки! Увы, кукла ДеА рядом с ними явно проигрывает:( Как всегда полное отсуствие деталей, судя по анонсу.

А я вот фильм люблю. Мне и старый нравится, и новый. Хотя соглашусь, что он несколько затянут.
И к Михалкову профессионально у меня претензий до последнего времени не было - мне и фильмы его нравятся (кроме последних), и роли его. Хотя он, конечно, везде похож, но много актеров, которые играют более-менее одну роль везде, и если они ее играют хорошо, то почему бы и нет. А вот по-человечески он мне очень НЕсимпатичен, но это ведь совсем другое, и к профессиональной деятельности отношения не имеет...

Последний раз редактировалось margarette 21 апр 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

21 апр 2013, 13:46

К фильму "Жестокий романс" отношусь нормально, дикого восторга нет, но смотрела с интересом, актёры все замечательные, играют интересно и фильм смотрится легко. Мне так вообще больше всех понравился Мокий Пармёныч Кнуров в исполнении Петренко, от его игры я действительно в восторге.
Куклу конечно куплю, героиня наша и Островского я обожаю.
Постараюсь чем-нибудь украсить, чтобы уж не смотрелась совсем бедненькой бесприданицей.

21 апр 2013, 14:45

Девочки москвички,ни кто не купил еще Ларису?Бывает к вам раньше привозят.

23 апр 2013, 20:07

Я купила Ларису по дороге на работу, увы, не могу предоставить фоток. Итак: кукла вполне соответствует анонсу, платье приятного голубого цвета, отделка белая - сосборенными полосочками искусственного шелка. Сзади верхняя часть платья удлинена, вырезана полукругом.Платье вполне приятное, но хочется отделать его побогаче.В прическе клея нет, зато обнаружила прореху smile_08 , надо будет чем-то как-то прикрыть.Сзади волос довольно много, пучок (валик?) волос примерно до плеч.Статейка в журнале как обычно "ни о чем", есть кадр из фильма с Гузеевой, фото афиши с театральной постановки и эскиз платья к одной из театральных постановок. Упомянут в статье фильм с Ниной Алисовой smile_01
Кукла милая, всем приятных покупок и идей для доработок smile_23

24 апр 2013, 08:48

Видела Ларису в продаже.
Разочаровала меня кукла(((

В анонсе выглядела лучше, чем в живую ((( smile_13

24 апр 2013, 09:37
Профиль ICQ

И я с куколкой. После Элизы Дулиттл никого не покупала, а тут не удержалась. Такое нежное платье! И ручки у моей Ларисы такие изящные и тоненькие! Буду осваивать перетяжку дам, потому что очень хочу оставить ей такие точёные ручки. Заменять на акрилоглазку буду голубоглазую, ведь у самой Гузеевой светлые глаза, а ДеА нам кареглазку предложило.
У моей единственный минус - пережженные волосы (катышки оплавленные на кончиках волосинок), но такими были все куколки в 3-х обойденных киосках, увы.
Доработки буду делать минимальные - скорее всего нитку "жемчуга" на лебединую шею добавлю, потому что и так очень нравится наряд. Но посмотрю на талантливые переделки наших девочек - может, какую-нибудь идею сплагиачу. smile_04

24 апр 2013, 09:39

И я с куколкой. На этот раз в Питере тоже рано вышли. Куколка очень красивая, никаких минусов, хотя на волнующих всех вопрос, что у нее сзади, ДеА ответило просто - ничего:(( Но в остальном мне все понравилось, переделывать не буду вообще. А вот фото сделать не могу - на работе до позднего вечера:(

24 апр 2013, 09:59

Я тоже купила себе куколку - очень порадовала! Платье даже сзади с оборками, ручки не прямые - не думала, что так соскучилась по такому положению рук!
Без минусов всё равно не обошлось - волосы тоже в подпалинах, оборка вокруг выреза платья оказалась не пришита, а приклеена!
Посмотрев на куколку, очень захотелось сделать её голубоглазой красавицей, добавить "нитку жемчуга" и нечто вроде сумочки на руку.
Вот всё, что смогла сфоткать на телефон и с него же выложить на радикал (комп телефон на работе не видит):

Последний раз редактировалось Anemone 24 апр 2013, 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).

24 апр 2013, 10:02

Эх! Хуже нет - ждать и догонять! Я на улицу выберусь не раньше часа дня, даже не знаю, есть ли у нас в киосках. И киоскер смс не шлет... Может хоть кто-то фото пораньше выложит.

24 апр 2013, 10:04
Профиль ICQ

Фото очень хочется посмотреть!! Девочки, кто-нибудь, выложите, пожалуйста!

24 апр 2013, 10:05

Я тоже на работе - никак не могу сфотать. smile_14

24 апр 2013, 10:16

Добавила фотографию в предыдущий свой пост.

24 апр 2013, 10:22
Ответить на тему   [ Сообщений: 252 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.