Девочки, а куколка рядом с книгой Остен разве не самодельная? Мне почему-то так помнится. Сделана она весьма профессионально, можно попутать... Только ДЭА вряд ли на меха расщедрится.
06 сен 2013, 18:27
Спонсор
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Тема для всех спецвыпусков "Дамы эпохи"
Я прошла три киоска, сказали, что куклы были с утра, а сейчас уже все РАЗОБРАЛИ...
06 сен 2013, 19:42
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
Украинцы! Никто случайно не знает о дате выхода спецвыпуска в Украине? А то я смотрю, там цена в гривнах тоже есть…
06 сен 2013, 19:56
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
LiAna писал(а):
Украинцы! Никто случайно не знает о дате выхода спецвыпуска в Украине? А то я смотрю, там цена в гривнах тоже есть…
Ну когда будет выходить аналогичный основной выпуск из серии - тогда вероятнее и спец будет...
Я прошла три киоска, сказали, что куклы были с утра, а сейчас уже все РАЗОБРАЛИ...
Если что, у нас есть в Алтуфьево. В одном лотке минимум 3 штуки видела, еще в 2-х по одной. Цена 599 р. Красивая куколка все-таки, вживую лучше чем на фото.
06 сен 2013, 21:28
XLlady
EGOSHKA писал(а):
Девочки, а куколка рядом с книгой Остен разве не самодельная? Мне почему-то так помнится. Сделана она весьма профессионально, можно попутать... Только ДЭА вряд ли на меха расщедрится.
насколько я знаю нет, не самодельная...
ну вот поскольку после моего предыдущего сообщения появились другие, я могу продолжить с фотографиями желаемых кукол... теперь покажу тех, которые существуют на промо-фотках, но в живую пока замечены не были, поэтому вполне могли бы стать предметом спец.выпуска. продолжение следует...
ну а почему нет? пусть хоть что-нибудь полезное для нас сделают...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
luckymen писал(а):
Скажите, а как эта дама смотрится вместе с 25 см дамами?
в смысле, как смотрится? она и есть 25 см. а то, что написано в журнале мягко говоря некорректно. 28 см - это с подставкой и перьями. подставки, как уже писали, не наблюдается.
06 сен 2013, 22:18
maretka
XLlady, я только "за", мне анонс 2-го выпуска совсем не понравился, скучно. Пусть в Деа знают к кому точно обращаться, чтобы разнообразить ассортимент
06 сен 2013, 22:22
XLlady
XLlady писал(а):
в смысле, как смотрится? она и есть 25 см. а то, что написано в журнале мягко говоря некорректно. 28 см - это с подставкой и перьями. подставки, как уже писали, не наблюдается.
Спасибо! Смущало, что Деа заявили 28 см. Были опасения, что кукла выше других будет...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: XLlady, спасибо за фотографии! Здесь на форуме кто-то говорил, что давно, кажется, в Испании, была серия 25 см дам - вот её бы запустили!
06 сен 2013, 22:32
XLlady
ну и напоследок фотки более-менее редких кукол из моей коллекции. некоторые были выловлены на интернет-аукционах, некоторые покупались благодаря девочкам с форума. хотелось бы что-то подобное также увидеть в спецвыпусках...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
luckymen писал(а):
XLlady писал(а):
Здесь на форуме кто-то говорил, что давно, кажется, в Испании, была серия 25 см дам - вот её бы запустили!
не было там такой серии. были 4 куклы, купленные на испанском ебее. смотрите 4 верхние фотки в этом сообщении. это они...
А если серию закроют, а спецвыпуски будут выходить? (Почему бы и нет? )
Мне кажется, так не бывает... А вообще, я была бы рада всем спецвыпускам, если бы там выходили не те куклы, которые и так есть у всех желающих... (Как во втором выпуске).