Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Tatakri, для ваших целей хорошо подходят польские народницы. Свяжитесь с Мариной и закажите ей куклу без головного убора, наверняка у нее есть они в продаже. Костюмы полячек очень похожи на костюмы прибалтов - они ведь соседи, я уже писала в соответствующей теме, что хочу сделать латышку из польской народницы. Для этого требуется всего лишь снять с польки фартук и одеть головной убор и палантин. Меня удивляет, почему этим никто не воспользовался до сих пор.
Сижу сейчас и с грустью думаю - как же будет скучно, когда Дам закончат выпускать ( вот и не знаю - хорошо или плохо?). А ведь форум от этого только выиграет!!! Вот тогда и проснутся креативщицы и мастерицы на все руки - будем и уже вышедших куклях доделывать и новых героинь "вытворять". И странички с прошлыми номерами все больше будут пополняться прекрасными доделками... УРА!!!! Да здравствует Новое!!! А грусть-тоска по безобразиям уйдет навсегда!!!!
не думаю, что раздел дам оживится после окончания их выпуска в России; например, некогда процветавшая тема "Зарубежные дамы" совсем заглохла после того, как все их аналоги вышли в России. Наш интерес держится в основном на коллективных эмоциях, а в одиночку уже труднее фонтанировать энтузиазмом. зато откроется новый форум - "Куклы в костюмах народов мира". Жалко только, что они еще беднее по костюмам, чем дамы и российские народницы.
Да ладно, дамы ещё не заканчиваются! А так да, мне кажется, заглохнет раздел. Я кроме дам ничего коллективно-серийного больше не собираю. Мб буду потом почитывать темы народниц, а может, и не буду)) Но у дам сколько там анонсировали? 80 точно, или уже 100 точно? Я запуталась уже, но конец по-моему ещё очень нескоро)))
11 июн 2013, 10:53
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Larna писал(а):
не думаю, что раздел дам оживится после окончания их выпуска в России; например, некогда процветавшая тема "Зарубежные дамы" совсем заглохла после того, как все их аналоги вышли в России. Наш интерес держится в основном на коллективных эмоциях, а в одиночку уже труднее фонтанировать энтузиазмом. зато откроется новый форум - "Куклы в костюмах народов мира". Жалко только, что они еще беднее по костюмам, чем дамы и российские народницы.
Сужу по себе: и дамочки, и даже народницы поднадоели... Все одинаковые, и даже переделывать уже неохота. Может, поэтому и не будет оживления на форуме?
Дам пока обещают 80, хотя, думаю, это не предел. А я по-прежнему собираю и дам, и народниц, и народы мира буду собирать...
11 июн 2013, 15:07
Lilika
Сейчас кроме Деашных кукол многие увлеклись другими куклами, так что потом разделится форум по интересам, тут такой простор для разных пристрастий - барби, Ф.Минт, Осмод, М.Александр, монстряшки, антикварки и ещё куча всяких авторов и направлений (правда это уже не эконом вариант партворков), но если будет желание продолжать играть в куклы, то это может продолжаться бесконечно. Да ведь ещё кажется и Фабри нам обещали кукол героев сказок, там цена должна быть вполне демократичной, так что это надолго.
11 июн 2013, 21:35
alex81
как вам такой креатив девочки ? кстати в каком городе это ? угадайте
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) _1_~1.JPG [ 49.49 Кб | Просмотров: 1359 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) __1_~1.JPG [ 38.26 Кб | Просмотров: 1359 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) dvoinoj-razmer.jpg [ 44.04 Кб | Просмотров: 1359 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) я1.jpg [ 50.09 Кб | Просмотров: 1359 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) я2.jpg [ 46.17 Кб | Просмотров: 1359 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) я3.jpg [ 38.86 Кб | Просмотров: 1359 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) я9.jpg [ 53.89 Кб | Просмотров: 1359 ]
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) я6.jpg [ 46.54 Кб | Просмотров: 1359 ]
11 июн 2013, 21:46
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Девушки, а возмите на вождевение нашего товарища Мумуса из ветки Наполеоновские войны. А то он тролит безвылазно из форума. А так парень не плохой. От Вас знать биографию Ленина
Очень хочется кукол - сказочных героев. Только красивых, а не таких, как принцессы Диснея
Добавлено спустя 12 минут 26 секунд: У меня всё мечты идиота: Алиса (правда, есть парочка брендовых), Мэри Поппинс, пастушка Бо Пип (хотя она из стишка, а не из сказки), чешская Золушка с тремя орешками (только вряд ли её для меня кто-то делать будет), какая-нибудь красивая ведьмочка (правда, есть две брендовых, но они большие), Салли из ''Кошмара перед Рождеством'' (хотя это тоже вряд ли), Коломбина (правда, она театральный персонаж, а не сказочный). В общем, я размечталась...
О погоде: у нас сегодня днём стояла 30-градусная жара, а к вечеру началась настоящая буря. Напротив нашего окна даже дерево сломалось. А сейчас -сильная гроза... В общем сидим - в окно глядим, кот особенно интересуется...
Девочки! Вчера со мной произошла странная история,хочу поделится с вами. Это не секрет,что я занимаюсь переделкой ДЭ и продаю их как на нашем форуме,так и на других.И у меня есть страничка в одноклассниках,но сразу оговорюсь,там нет фото кукол на продажу.Там только мои семейные фото. Вчера ко мне в гости зашла девушка ,тоже из Белгорода.Ну я,особа любопытная ,тоже полезла на ее страницу. И там я вижу своих кукол, с подписью "мои работы" .Причем фото просто домашние,даже не те что я делала для продажи.Я ей написала и спросила,как она это объясняет? На что-меня добавили в черный список,а сообщение удалили. Вот такая история, и как это понимать-не знаю.Возраст у дамы-не тинейджеровский,когда просто хочется присвоить чужие работы.Я теряюсь в догадках, и мне ,если честно,это неприятно.
14 июн 2013, 16:13
mariam
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:46 Сообщения: 1107 Откуда: Санкт-Петербург
Glafira,представляю,как Вам неприятно!Я сталкивалась с такой ситуацией,но в белорусской группе В контакте.Там девочка-подросток этим баловалась,а на вопросы-хамила,оскорбляла...В Вашем случае-не подросток,значит,возраст тут не при чем!Это просто непорядочный человек!Ему на все наплевать,а у вас -осадок на душе!
14 июн 2013, 17:43
margarette
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 20:14 Сообщения: 344 Откуда: Санкт-Петербург
Glafira, это, к сожалению, бывает. С куклами я с таким еще не встречалась, а вот со вторым моим хобби - изготовлением бижутерии, встречалась неоднократно. Многие девочки-мастера бижу жалуются. И выставляют как свои, и даже перепродают, как свои... И ничего тут не сделаешь, похоже. Хотя очень противно. Сочувствую!
14 июн 2013, 17:59
Lilika
Ну сам человек ничего сделать и предложить не может, а очень хочется чем -нибудь похвастоваться вот и присваивает чужие работы. Glafira, не берите в голову в инете всякого народа полно и вытворяют всякое, разные афёры придумывают, хотя сочувствую сталкиваться с таким всегда противно и немного обидно.
14 июн 2013, 18:09
XLlady
Glafira, то, что случилось это просто ХАМСТВО и такое прощать нельзя! это лично мое мнение. но меня бы такая ситуация очень задела, если какая-нибудь С. выставила фотки моих кукол, как свои. кстати, со мной была похожая ситуация, когда какая-то девчонка в контакте выставила моих кукол и написала, что это ее куклы. я ей сделала замечание, она все быстренько убрала. но это были не переделки. а вот с переделками - это действительно хамство... за такое надо наказывать оглашением имени и фамилии...
Я думаю, надо не только огласить полное имя, но и дать ссылку здесь в Болталке. Дружно напишем ей в комментариях, все что она заслуживает! Это полное безобразие! Я еще могу понять, когда себе сохраняют фотки для личного пользования, и указывают, что фото чужое, но в данном случае - откровенный плагиат. Я бы написала админу одноклассников.
у моей подружки так скопировали личные фото и сделали страничку со всеми ее фотками, но так как та девочка оказалась грузинкой, то пообщаться с ней не получилось, но вывод мы сделали, что она представляется фотографом и фото выложила как свои работы, естественно моя подруга была сразу внесена в черный список, зато я заходила каждый день на страничку-клон и оставляла под фотками коменты, пока сама не попала в черный список) предлагаю и здесь дать ссылку на страничку, думаю если к ее альбому станут оставлять коменты, то возможно альбом и удалиться. лично у меня тоже есть альбом с моими куклами и если я бы их увидела у чужого человека, мне было бы неприятно) Glafira, лично я бы Вас поддержала и оставила бы комментарий к альбому девочки-воровки.