Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Зная любовь Европы к Набокову, не удивлюсь, если нам Лолиту подсунут
От Консуэло не отказалась бы, Жорж Санд зачитывалась в своё время. Только действие романа там, по-моему, в 18 веке происходит... могу и ошибаться
А вот кого бы я по-настоящему хотела, так это Веру Филипповну ("Сердце не камень"), Ларису Дмитриевну ("Бесприданница") А. Островского, Ольгу Николаевну ("Драма на охоте") А. Чехова и, конечно, Татьяну А. Пушкина... Это из самых-самых
Будете надо мной смеяться, но я "Что делать?" взахлёб прочитала Веру Павловну бы в коллекции очень видеть хотелось
08 сен 2012, 01:56
Спонсор
Regata
Смеяться не будем.Это лишний раз доказывает "науку"о вкусах.Но возможно и я что-то упустила в романе,а вернее весь роман.И думаю только потому,что уж очень заставляли .
Продолжение коллекции, скорее всего наши придумывали, так что, думаю, Лолиты не будет. А я по-прежнему хочу Алису и Мэри Поппинс. Ещё Кэти из '' Грозового перевала'', Джину из ''Пармской обители'', а из наших - больше всего Незнакомку Блока и Нелли из ''Униженных и оскорблённых''.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: Ещё можно Катю и Дашу из ''Хождения по мукам'', Елену из ''Белой гвардии'', Оленьку Скворцову из ''Драмы на охоте''. А мои студентки периодически спрашивают, не выходила ли Скарлетт...
08 сен 2012, 11:31
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
ГЛ ДеА номера 41-46 по тематике подтверждает. Но отвечала мне 5 дней на это. Сейчас там надо по вложениям спрашивать по электронному адресу.... А уж как ответят.
На каждую заканчивающуюся серию выходит по 3-5 новых изданий... Без хобби не остатся. Да и тематик кукол полно, что-то нам и запустят "кукольное"....
Не спорю. Но меня именно дамы больше всех зацепили. Народниц беру очень выборочно. Из показанных на форуме иностранных серий - невесты, принцессы диснея и куклы народов мира - не моё, неа . Если только везде по несколько, но не так как дамы (почти все)))). Да и героини хорошие, о Скарлетт я думала когда серия только вышла, даже писала в издательство с вопросом будет ли она, но меня проигнорировали .
А я из принцесс взяла бы Диану, Грейс Келли, Кейт Миддлтон.
10 сен 2012, 19:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
baeva писал(а):
А я из принцесс взяла бы Диану, Грейс Келли, Кейт Миддлтон.
Такие куклы доступны в Европе, но стоят не как номер партворка. Выпускают специальные фирмы... Если за таких принцесс возьмется ДеА мы в них прототипы не узнаем.
Нам только светят Принцессы Диснея.
10 сен 2012, 19:19
Lanau
alexxx писал(а):
А если придумают "Джентельмены эпохи" или иных бойзов??? Типа собери пару своей Даме эпохи???
Что тогда?
Это обсуждали вскоре после выхода серии. Большинство форумчанок "джентельменов" хотели. Особенно Рэтта и Дарси. Но это было до повальной скупки всех фарфоровых кукол по всему миру . Я бы купила парочку для разнообразия.
10 сен 2012, 19:31
Regata
А мне кажется,что джентельмены в исполнении ДЭА будут ужасные.Не смогут они сделать мужские лица красивыми,да и прическа должна быть ровная(мальчику букли от девочки не прилепишь ).Уж лучше выпустили бы серию"Королевские особы",хотя там весь смак в нарядах,а ДЭА шьет из тряпочек.Уж пусть продлевают Дам эпохи,еще очень много романв не охвачено.
Я мечтала о джентльменах, когда количество дам эпохи у меня было около пятнадцати кукол. Потом я пришла к выводу, что ещё и на каждую по мужчине - слишком жирно! В плане места и денег. И вряд ли там будет супер разнообразие лиц, причесок и костюмов, а толпами клонов я наелась, несмотря на мою любовь к дамам.
Кукол народов мира я бы брала таких, типа Куба - понравились. Что-то более европейское в таком исполнении - не то. У невест мне показалось - такие же глаза-наклейки, как у наших дам. Спасибо, хватит))) Ну а про принцесс ещё когда тест был, высказывались. Мне больше по душе принцессы, которых из дам делали Lanau и Medvegonok.
А так, именно благодаря дамам я прочитала много книжек, не от всех я конечно в восторге, но большинство понравилось, а некоторые очень понравились. И я только за то, чтобы серию может даже продлили ещё, только с известными героинями)))))) Но в журнале хотелось бы бОльшего разнообразия. А, серия в нарядах ещё, которую из Испании привезли! Вот таких бы я купила не всех, но много... Очень понравилось!
11 сен 2012, 07:01
NataP
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 16:46 Сообщения: 1471 Откуда: Свердловская область, город Нижний Тагил
Кукол народов мира я бы тоже покупала с большим удовольствием. Думаю коллекция была бы интересная и разнообразная.
11 сен 2012, 07:07
Regata
А я все о королевах да царицах мечтаю.Представте-Клеопатра,королева Виктория,Анна Австрийская....Их так много,а кикие красивые наряды можно им сделать .Очень замечательная может получится коллекция исторического костюма.В нее,к стати,и королей можно добавить.Покупала бы всех!!!
11 сен 2012, 07:31
Lanau
Regata писал(а):
Очень замечательная может получится коллекция исторического костюма.
В исполнении ДеА? Есть у них удачные куклы, иначе меня бы здесь не было и о куклах я не думала бы (покупаю только Дам и Народных, другими фарфорками не увлекаюсь). Но нет на ДеА надежды. Исторический костюм слишком для них "экономистов" сложно.