Яна, сколько еще предстоит подробных знакомств!!! И фото! Ведь именно на фотосессии куколки наши и раскрываются так, что мы лучше узнаем их и они становятся очень близкими нам)))
Это да))) но вот фотограф из меня хреновый, иногда смотрю на куклу - ну красотищщща, а на фотку - и думаю ну как!!! как можно ТАК сфоткать эту красавицу, чтоб её красота совсем не видна была
Вы не один такой фотограф)))))))))))0. А Фанни просто прелесть . Привозите куколок домой - и поскорее показывайте, очень хочется посмотреть
Знакомьтесь - моя Эллен Оленская. Меня куколка покорила с первого взгляда. И наряд, и лицо, и прическа. Я не ждала ее, как жду некоторых, поэтому восторг был неожиданным и доставил массу позитива. Героиня у меня вызывает противоречивые чувства, но куколка понравилась безумно!
08 май 2012, 07:20
Tati
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Tatka, замечательная Оленская! В меру серьезна, в меру чувственна, жизненная история читается за ней, что соответствует героине. И вообще, очень красивая куколка, поздравляю! Глаза, губы, овал лица - все просто идеальное.
И спасибо большое за напоминание о выходе нового выпуска, Танюша! А то я со "свалившимся" счастьем из 6-ти полячек-народниц совершенно об этом забыла! Впервые! Занялась изучением народного польского костюма и куколок в нем, погрузилась в тему, в фото... В общем, спасибо, пойду свою ино-Оленскую доставать из кукольного шкафчика)))
Tati, спасибо за отзыв.Ты, как всегда, точна и справедлива в своем комментарии. Буду с нетерпением ждать фото твоей графини. Очень интересно посмотреть на других куколок, но почему-то никто не спешит поделиться радостью и нас порадовать. Может, это одна я бездельничаю в выходные, а всем просто не до кукол
TatkaТанюш, поздравляю! Идеальная куколка, очень аристократическое личико, глазки красивые, а причёска вообще шикарная! Вообще вся куколка такая ладненькая, аккуратненькая. Очень удачная дамочка!
08 май 2012, 15:47
Tati
Вот и она - моя иностранная (польского происхождения) Эллен Оленская со всех сторон. Куколка мне нравится, но вот на свою литературную героиню она у меня "не тянет"))) Слишком молода, весела и доверчива Хотя, может, как раз такой и была в юности будущая графиня Оленская Увеличение фото по клику.
Tati Танюш, она прелестна! Действительно, такая молоденькая, смотрит на мир широко распахнутыми глазками. Губки очень красиво нарисованы. И цветочек в волосах очень к месту!
08 май 2012, 18:59
Tati
Zaharushka писал(а):
Tati Танюш, она прелестна! Действительно, такая молоденькая, смотрит на мир широко распахнутыми глазками. Губки очень красиво нарисованы. И цветочек в волосах очень к месту!
Наташа, спасибо за теплый прием моей молоденькой Эллен! Она в жизни вообще какая-то озорная))) Стоит среди других дам, как девчонка Сразу выделяется))) Рада, что ты оценила цветочек! Украшение в волосы Эллен затребовала сразу после приезда (еще в прошлом году это было ), и нашелся подходящий по цвету аксессуар.
Тани, очень красивые графини Оленские у вас . Мечтала тоже о ней-иностранке, но пока собралась заказывать, они уже и закончились. Хоть на чужих полюбоваться!
Умыкнула к себе домой ещё одну красавицу, покорившую меня... своим затылком. Ну шикарный у неё пучок, хоть волосики обожженные, так мне понравился!!! И бабочка с розочкой кажутся элегантными... Чуть и без неё не осталась, сначала сказали, что она есть, я заказала, потом сказали, что её нет и вроде заменили на другую куклу, а в результате приехала все равно она!
Тристана!!!
А от мамы ну прям ни одной куклы не скрыть, внимательно посмотрела на Тристану и уточнила, что этой куклы ещё вчера кажется не было??
Яна, примите мои поздравления! Очень хорошенькие куколки к Вам приехали! Будем ждать фото остальных Жаль только, что не всех Вам удалось купить, которых хотелось.
08 май 2012, 20:43
nastjanastja
yakorekA, ну Вы даёте! Куколки - ПРЕЛЕСТНЫ!!!
08 май 2012, 20:43
Amberiele
Наконец-то у меня появилась возможность выкладывать фото. представляю моих инодам: А вот эти барышни уже к моему сожалению уехали к новым хозяйкам
09 май 2012, 01:33
Anette
yakorekA - спасибо за комплименты моей Оленской! А я хочу похвалить Тристану - какая же хорошенькая она, Яна! Поздравляю! И маму хочу похвалить - наблюдательная))) А Олеская может еще и найдется в коллекцию....
Anette - прекрасная Оленская у Вас! Поздравляю, очень выразительная куколка и красавица!
Amberiele - Ваши ино-дамы замечательные! А почему две из них уехали от Вас?
09 май 2012, 16:19
Amberiele
Спасибо большое! Я тоже их очень люблю, но Уиндермир просто красавица,я просто влюбилась в нее Я по фотографиям не смогла разглядеть ее красоту, и поэтому не заказала ее себе у чехов, когда делали совместную закупку а сейчас ее уже нет в издательстве и я ужасно жалею. Закупка по договоренности пришла на мой адрес, поэтому мне повезло полюбоваться многими куколками, к некоторым я так привыкла,а в Уиндермир просто влюбилась... но пришлось с ней расстаться Ей так понравилось фотографироваться, мне даже показалось что она позировала
Какие у всех восхитительные Оленские , одна из самых красивых куколок. Моя ко мне приехала из Чехии давно, но только сегодня достала и разглядела какая она красавица, хотя когда она приехала , то меня никак не зацепила. Решила подарить ей прекрасную диадему из бисера, которую прислала Зина из Владивостока.
10 май 2012, 18:37
nastjanastja
E1ena, у Вас куколка такая красавица, а причёска и диадема - просто превосходно смотрятся! Очень она меня впечатлила!
10 май 2012, 21:30
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Tatka, Tati, Anette, marina73, E1ena, поздравляю Вас с необыкновенными красавицами Оленскими!!! Просто парад красоты!
Tatka, Ваша Эллен, мне кажется, абсолютно идеальная! Более совершенную куколку редко можно встретить. Неудивительно, что она Вас покорила. И кроме того такой интересный разрез глаз - слегка округлые глазки, как будто куколка чем-то немного удивлена или возмущена. А вообще с большим достоинством дама - настоящая графиня!
Tati, совершенно с Вами согласна, Ваша Эллен очень юная, веселая, чуть-чуть шалунья - на экранный образ не тянет, ну и не надо. Такая,какая она у Вас, она очень милая и обаятельная!
Anette, Ваша графиня мне чем-то Катрин Денев напомнила - такая же роскошная женственность в ней чувствуется. А взгляд какой томный...
marina73, поздравляю Вас с очаровательной Эллен! Очень хорошенькая куколка!
E1ena, рада увидеть Вашу Эллен. Она очень хорошенькая и тоже юная леди, как и у Tati. И очень выразительные глаза у нее, слегка загадочные. Диадема прекрасно дополнила ее образ!
yakorekA, очень понравилась ваша Тристана!!! Куколка - воплощение нежности и любви! Поздравляю Вас с такой лапушкой!