Наконец-то ко мне пришла посылочка из Чехии! Хочу с вами поделиться))) Пока готовы фотки наиболее поразившей меня куколки, не могу сказать, что я её сильно ждала, но он уже стала моей бооооольшой любимицей!!! Прошу любить и жаловать, Изабелла Арчер
Она очень милая и добрая, и сразу подружилась со своей русской сестренкой
05 май 2012, 07:44
Спонсор
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
July, спасибо за комплимент моим девочкам. А Вашу Нору я почему-то не вижу. VasilisaS, красивые фото на фоне пейзажа с замком. Мне очень понравились. И бусики интересные, как будто из аметиста сделаны. И пальто ими украшено не кричаще, а очень в меру! yakorekA, какая нежная у Вас Изабелла! Никогда бы не подумала, что розовато-персиковый фон так пойдет этой куколке. Сижу и любуюсь: на этом фоне она кажется совсем-совсем юной и трогательной!
05 май 2012, 08:49
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
yakorekA, очень нежная и эмоциональная Изабелла
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Lenusya, теперь я свою Нору тоже не вижу..:) пробую еще раз приложить фото
Фото:
Нора.jpg
Добавлено спустя 36 секунд: Нет, сайт выдает ошибку...увы
Спасибо, девочки Lenysya, с фоном для фото у меня туго, поэтому фоткаю уж как есть, а Изабелла действительно нежная очень. И юная и трогательная она даже у меня на столе, где вообще фона никакого нет))) У меня не было ещё куколок с таким лицом, она просто чудо!
А вот ещё одна куколка, я её очень ждала, даже заказала не одну, чтобы выбор был... Так я хотела её идеальную... И таки да, она для меня именно такая))) Моя Маргарита Готье.
05 май 2012, 09:33
July
yakorekA - у Вас очень красивая Готье, но Арчер - она восхитительная, сама нежность. она очень-очень трогательная!!!
05 май 2012, 11:28
nastjanastja
Сегодня ко мне очень неожиданно скоро приехали 2 новых чешских куколки, которые оказались просто потрясающе красивыми. Я от них глаз отвести не могу - столько радости они мне доставили своим появлением. Спасибо, АЛЁНА!!!!!!!! Мои Марыня и Анна (а у Марыни золотистые блестящие реснички в тон волос - просто супер!):
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Девочки, какие у вас куколки красивые появились! Рассматривала каждую с удовольствием. Одинаковых нет, у всех свой характер. Увидев скопом несколько Матильд, Фортунат и Беннет у себя (заказывали на подарок на 8 марта, но куклы пришли поздно, пришлось продать...), я чуть не потеряла дар речи: думала - все одинаковые, разница только в косых-ровных глазах). А тут: все разные!!! У одной волосы пышные, у другой - аккуратная прическа, у третьей глазки, как блюдечки, третья - хулиганка, четвертая - скромница... И так все!! Ни одной одинаковой. Видимо, в этом и есть прелесть всех кукол. Что каждая из них, при одинаковом костюме, разная!! Особенная, другая.. Даже вот Готье у yakorekи - аристокрастка с открытым взглядом! А моя Готье - капризуля та еще)))
06 май 2012, 09:13
Mauni
Зарегистрирован: 13 апр 2011, 17:48 Сообщения: 380 Откуда: Москва, САО
Девочки, давно уже вас не знакомила с моими Дамочками! Были проблемки, теперь, когда все они разрешились, дамы готовы выйти в свет!!! И так, Бетта... и Пепита...
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 14:52 Сообщения: 312 Откуда: Красноярск
Mauni, Какие красавицы! Пепита -так вообще роковая, и не подумаешь, что такая скромная... Особенно на фоке через "сетку" - такой сексапильный взгляд! Бетта всегда отличалась легкостью и нежностью. Здесь - в двойном размере! Хорошенькие!!
Девочки, выставляйте своих кукол, не храните в ящиках, дайте людям полюбоваться!!!!!!!!!
06 май 2012, 16:37
Lavatera
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 11:13 Сообщения: 1015 Откуда: г. Москва
Mauni, Бетта очень хорошенькая, но Пепита у Вас - полный восторг! У нее живое лицо утонченной красавицы. Ни одного изъяна! Мне очень понравилась фотография через кружево, загадочный манящий взгляд кошачих глаз - пора снимать траур!
yakorekA, nastjanastja - у вас тоже замечательные прелестницы, очень красивые!
P.S. Я тоже пала перед зарубежными красавицами. Благодаря некоторым нашим замечательным форумчанкам я стала обладательницей нескольких куколок - лучше поздно, чем никогда. Но показать их смогу не скоро, только осенью, так как из-за начавшегося ремонта они упакованы и грустят в коробочках.
06 май 2012, 16:58
nastjanastja
А я хочу показать ещё две куколки, которые только сегодня пришли от Алины: польская Марго и переделка китайской куколки в Мэйбл. Куколки просто чудесные. Алиночка, спасибо Вам, Вашему мастерству и Вашим новым идеям и задумкам! Что очень понравилось - у куколок реснички с коричневатым оттенком, очень необычные.
Даже всех сразу домой не взяла, у друга оставила а то домой не пустят. Но самую-самую все-таки схватила. Вообще её не хотела брать, убедили-уговорили . А кукла клевая оказалась, очень! Фанни Прайс!!!
yakorekA писал(а):
smile_26 пришла моя новая порция чешской радости!!!
Яна, поздравляю с прекрасным пополнением коллекции! Куклы - потрясающие! Все с характером, все красавицы. Костюмы у всех аккуратные. Готье вообще очень необычная - привлекательное личико, которое сразу запоминается))
Последний раз редактировалось Tati 07 май 2012, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Таня, спасибо!!! После первой посылки где косоглазость была примерно 1:1, эти две просто рай для моих глаз)))
Ну вот, оставила кукол в чужом доме, чтобы не выгнали из своего, теперь скучаю по ним
07 май 2012, 19:26
Tati
yakorekA писал(а):
Ну вот, оставила кукол в чужом доме, чтобы не выгнали из своего, теперь скучаю по ним
Надо как-то поскорее куколок домой забирать и мы тоже познакомимся)) Сколько их еще дожидается прибытия в родной дом?
07 май 2012, 19:32
July
Ох, сколько красавиц появилось! Откуда в иностранных куклах столько шарма и магнетизма, что единожды купив, уже не можешь остановиться????:):):) Наших впрочем я тоже всех люблю:) Лучше купить лишний шкаф, чем не купить куклу:):):):):)
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд: Эмма и Тристана. Появились в коллекции иностранок первыми, поэтому к ним некое особое отношение:)
Фото:
куклы.jpg
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Тааааааак, прикрепляю фото снова...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Фото:
куклы.JPG
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: да что такое, сайт не любит мои фото, в предпросмотре вижу, а в теме - нет...
Надо как-то поскорее куколок домой забирать и мы тоже познакомимся)) Сколько их еще дожидается прибытия в родной дом?
Ммммм... Ещё Мотя ла Моль, Тристана, Дэзи Миллер, Шарлотта Стэн, Кэтрин Слопер... Из них самая не очень - Шарлотта, остальные мне очень нравятся. А ещё я заменила своих Барбару Нехциц и Гранде. С Гранде-Первой что делать пока не придумала (видимо продавать...), Барбару-Первую подарю .
July, попробуйте через радикал http://www.radikal.ru загрузить, сайт простой-понятный, ну и удобно в общем))
07 май 2012, 20:34
Tati
July, еще можете попробовать через http://ipic.su/ - там тоже все очень просто.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
yakorekA писал(а):
Tati писал(а):
Яна, сколько еще предстоит подробных знакомств!!! И фото! Ведь именно на фотосессии куколки наши и раскрываются так, что мы лучше узнаем их и они становятся очень близкими нам)))
Яна, сколько еще предстоит подробных знакомств!!! И фото! Ведь именно на фотосессии куколки наши и раскрываются так, что мы лучше узнаем их и они становятся очень близкими нам)))
Это да))) но вот фотограф из меня хреновый, иногда смотрю на куклу - ну красотищщща, а на фотку - и думаю ну как!!! как можно ТАК сфоткать эту красавицу, чтоб её красота совсем не видна была