Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5687 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 285  След.
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Юль.....она бесподобна.....шикарна гарна дивчина. :!:

30 мар 2012, 14:45

Сколько же все-таки красоты на свете:)! Проникаюсь чувством глубокого уважения к людям, которые создают кукол, причем не просто ради зарабатывания денег, а вкладывают душу в их создание, продумывают мимику, взгляд! Сколько радости нам всем приносят ИХ творения!
Я вот в свою очередь тоже хочу поделиться с Вами подарком (типа на 8 марта) от моих друзей! Такую вот гламурную тётеньку мне подарили :lol: Это кукла Fashion Royalty. Таких якобы всего 300 шт. во всем мире. Ну, не знаю, не знаю:) Сеточку с волос пока не снимала, хочу сначала сшить ей что-то приличненькое. Пока сшила такое вот простенькое платье. Волосы сильно залачены, боюсь даже трогать,особенно челку:)

Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMGP3173.JPG [ 38.25 Кб | Просмотров: 3447 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMGP3183.JPG [ 54.74 Кб | Просмотров: 3447 ]
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение IMGP3189.JPG [ 52.54 Кб | Просмотров: 3447 ]
30 мар 2012, 14:50

katzen, спасибо что показали вашу Викторию Роуз Брю - она шедевральна. Кукла достойная музейной экспозиции, несказанная красота, она великолепна. Она как дорогой брильянт в вашей коллекции. Чудо как хороша.

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
А вот и моя Лиллиан Роуз тоже реплика брю - она прелесна, свежа и нежна как роза.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
http://www.radikal.ru/action.aspx

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
URL=http://www.radikal.ru]Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение[/URL]

30 мар 2012, 19:45

Я полгода созерцала эту красоту, а сегодня не удержалась...
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение P1110197.JPG [ 50.85 Кб | Просмотров: 3322 ]
Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение P1110198.JPG [ 57.75 Кб | Просмотров: 3322 ]

30 мар 2012, 20:19

Лена,куклы супер!!!!!

31 мар 2012, 09:06
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов

Вот такие сорванцы появились у меня.Чего я их приобрела,сама не знаю.Такие дети-не мое коллекционное направление. :) Это не очень молодые немецкие фарфоровые кукляшки фабричной "выделки".Качественно,по-немецки,сделанные.Да еще с их приобретением целая история получилась.Покупала одну девочку,её мне и послали.Но хозяйка куклы неверно написала номер квартиры и извещение получили соседи снизу.Отнесли на почту,сказав,что такие здесь не проживают.И пошла куколка назад в Казань.А у хозяйки остался вот такой молодой человек,куколки были парные.Его на продажу не выставляли.Получается,девушка за кавалером поехала. :roll: Пришлось купить и его.

31 мар 2012, 10:29

Irida ваши сорванцы - прелесть! ))) тем более немецкое качество, конечно трудно удержаться )))

Девочки, давно смотрю на эту куклу, но размер большой для меня, была бы она в 2-3 раза поменьше.
http://my-shop.ru/shop/toys/1146235.html

Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение кукла_керамика_59см.jpg [ 54.82 Кб | Просмотров: 3200 ]
31 мар 2012, 10:34

Juletta, если волосы сильно залачены, то попробуйте отмыть шампунем, потом с бальзамом ополоснуть и дать самим высохнуть. Станут пушистее, и уйдет ощущение "жирных" волос, укладка при аккуратном мытье сохраняется ;)

31 мар 2012, 11:39

Juletta писал(а):
Я вот в свою очередь тоже хочу поделиться с Вами подарком (типа на 8 марта) от моих друзей! Такую вот гламурную тётеньку мне подарили :lol: Это кукла Fashion Royalty. Таких якобы всего 300 шт. во всем мире. Ну, не знаю, не знаю:) Сеточку с волос пока не снимала, хочу сначала сшить ей что-то приличненькое. Пока сшила такое вот простенькое платье. Волосы сильно залачены, боюсь даже трогать,особенно челку:)

Кукол из этой серии выпускают действительно очень ограниченным тиражом. Несмотря на намеренную несколько вызывающую "гламурность" образа, эти куклы очень интересны, и среди них бывают - на мой вкус - просто писаные красавицы. Поздравляю Вас с отличным подарком! :) Я сама к таким кукляхам приглядываюсь, но все же они больно дорогие, как по мне. Стоят как тоннерки, а тоннерок я все-таки люблю больше ;)

31 мар 2012, 11:51

Ах, как же много красивеньких куколок на свете! Моим сдерживающим моментом является высота полок в стеллаже, поэтому покупаю кукол не выше 20-22 см.
Вот уже месяц, как у меня появились замечательные куколки, которые у многих уже давно есть, и фотографий их предостаточно, но как своими не похвалиться :oops: ?!
Тем более, мы то с вами знаем - каждая куколка индивидуальна, что бы нам ни говорили...

Все времени не хватает причепурить их, кое-что очень хочется довести до ума...

31 мар 2012, 17:19

Девочки, меня спрашивали в ЛС из какого материала куклы и где купила. Отвечаю: куклы фарфоровые, мне их давным давно привез отец (он уже и сам не помнит откуда), родная одежда не сохранилась. Но куколки очень хорошенькие, у них и ямочки и складочки есть и ушки, только почему то ресницы не сделали, и паричок не как у дам эпохи, а на сеточке прошит. Надо только заняться и одеть как следует.

31 мар 2012, 20:30

kukla писал(а):
Девочки, меня спрашивали в ЛС из какого материала куклы и где купила. Отвечаю: куклы фарфоровые, мне их давным давно привез отец (он уже и сам не помнит откуда), родная одежда не сохранилась. Но куколки очень хорошенькие, у них и ямочки и складочки есть и ушки, только почему то ресницы не сделали, и паричок не как у дам эпохи, а на сеточке прошит. Надо только заняться и одеть как следует.

У жены моего брата есть такая же куколка. Похожи - как близнецы! Одежда, по-моему, "родная".

Другие коллекционные куклы: фото, обсуждениеДругие коллекционные куклы: фото, обсуждение
А это уже моё предновогоднее приобретение: "Маленькая принцесса", рост 26 см, туловище, руки и ноги (частично) мягконабивные, в панталончиках и белых сапожках.

Другие коллекционные куклы: фото, обсуждениеДругие коллекционные куклы: фото, обсуждениеДругие коллекционные куклы: фото, обсуждениеДругие коллекционные куклы: фото, обсуждение

01 апр 2012, 01:56

Я из соседней ветки Дом мечты. Но вот и на куклу меня растащило) Хочу поделиться своей радостью, вот такая девочка у меня теперь живет))))
Фото:
DSCN5400.JPG
Фото:
DSCN5399.JPG

01 апр 2012, 18:05

Девочки добрый вечер!!!А я вот увидела эту девчушку и все забалела.Очень ее хочу!!1Такая заечка!!!

Фото:
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение 783-927-thickbox[1].jpg [ 54.74 Кб | Просмотров: 2766 ]
01 апр 2012, 19:52

На фоне всех шикарных коллекционок моя куколка за 200 р. из того самого, "плесневого" магазина, наверно смотрится очень просто. Но всё-таки разрешите ею похвалиться :).

Попала она ко мне размером примерно 20 см, в розовом платье, оторванной шляпке и с запахом. :? . Хотя я знала на что шла, т.к. сама не заказывала, а после прочтения сообщений о качестве товара загорелось мне сделать куклу практически с нуля, т.е. имея только голову и ручки-ножки.
Вот такая она была при нашем знакомстве Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Туловище я раздербанила сразу. Потом мы помыли голову :). И легли спать. На следующий день я решила сделать ей туловище и не простое, а с каркасом. Сколько ткани и проволоки я перевела! Но результат мне понравился. Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение. Теперь я представляю как круто иметь шарнирку, которая вообще вся и везде гнется!!! В полку хотелок прибыло!

А сегодня я сшила ей платье! Что-то глобальное я не шила аж со времен Лиззи Беннет, и вообще портной я фиговый, так что убила на неё практически весь день. Долго не могла придумать, какое же платье ей соорудить. Когда она была "голая", казалось, что ей подойдут и джинсы со связанным свитером, такая она уютная и домашняя. Несмотря на то, что у меня несколько больших кукол, ни у одной нет банального бального платья! Куклы-девочки, фея, а просто Дамы - не было! А ещё вчера я посмотрела "Милый друг", а у них такие чудесные наряды! И образ созрел.
Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение

Вот такая вот трансформация! Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Теперь наша единственная проблема - отсутствие подставки, т.к. мы "подросли" сантиметров на 15 и попросту выросли из нашей подставки, шедшей в комплекте.

P.S. прошу прощения за столько фото и много слов, но я так счастлива!!!!! Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение

01 апр 2012, 20:30

Хочу и своих девочек вам показать :) Тоннерки

02 апр 2012, 00:19

Knopo4kaJ, темненькая Ками и Кикитс просто бесподобны) :D

02 апр 2012, 00:24

yakorekA, поздравляю Вас с новой покупкой, с рождением уже совсем другой куколки, с созданием нового образа для нее :!: !!!
Была простая китайская куколка, похожая на других подобных, а из Ваших золотых ручек вышла прекрасная новая куколка с двойным имиджем! Без одежды - это модная юная и современная девочка, которая еще и любит читать умные книги!!
И вдруг в наряде, который ей подарили Ваши талантливые ручки, - уже прекрасная стройная Леди в красивом прелестном бальном платье!
Разрешите поздравить Вас с первым превосходным результатом после большого перерыва :!: !

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Knopo4ka, спасибо Вам, что дали полюбоваться Вашими прекрасными красоточками :!: !
Ни разу не видела воочию столько много красивых кукол в частной коллекции! Только мечтаю заиметь хотя бы одну похожую!!

02 апр 2012, 07:22

Jerry, Ваша "Маленькая принцесса" тронула мою душу)) Какая она лапочка! И сказкой вдруг повеяло :) Спасибо за фото!

MartaM, поздравляю Вас с очень милой, хорошенькой куколкой! Смотреть на эту малышку одно удовольствие)))

yakorekA, да Вы настоящая Волшебница :shock: :!: Так преобразить куколку! Ее же не узнать! И отдельное восхищение - Вашей смелостью!

02 апр 2012, 07:49

всем доброго времени суток!
купила совершенно случайно на нашем молотке. куклы полностью фарфоровые, высота 9 дюймов (примерно 23 см). по форме тело напоминает барби, только меньше размером. туфельки сделаны, но не покрашены (можно красить в любой цвет). стоят только на подставках.
сегодня на меня нашло весенние настроение и я решила дать некоторым куклам имена. причем у меня бзик, имена должны быть похожи...
вот такие Валерия и Калерия живут теперь у меня

и еще две куклы, получившие сегодня имена - американки Джессика и Джулия
приехали еще до нового года, ждали, когда и я приведу в порядок. и вот случилось...
одна была битая, заменила ей руки и ногу (от дам эпохи вполне подошли), доработала платья, поменяла перья на шляпах. девочки сразу заулыбались и повеселели. теперь смотрят на меня приветливо!

02 апр 2012, 11:26
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5687 ] 
На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 285  След.