Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
nastjanastja писал(а):
А мне кажется, что этот наряд Скарлетт выражает всю её суть. Никакая другая девушка в то время не отважилась бы на это ради достижения своей цели! Восхищаюсь и героиней, и её придуманным нарядом!
полностью согласна, и я когда слышу имя Скарлетт, всегда вижу её в этом платье, но то же бы хотела платье из 12 Дубов, точнее мне бы два платья, я б её переодевала
А я вот о чем думаю: ну кукла-то да, а что ДЕА придумают с содержанием журнала? Те-то выпуски копировались с западных. Ну 2-3 выпуска будут Ленцка - Павлицкая -Нехциц. А остальные? Не планируют ли они и назападе выпуски продолжить? И будут там опять акриловоглазки...
Про полячек ещё не факт, что они будут. Что касается содержания журналов, то ДеА может привлечь российских авторов. А наши пишут гораздо интереснее и глубже. А на Западе серию вряд ли продлят: и выходила давно, и такой популярности, как у нас, не имела...
Раньше 40-го номера не дождемся ни листовок, ни анонса.
29 авг 2012, 16:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Как правило листовку кладут в номер, стартующий после продления. В Дамах он может появится в 41 выпуске.
29 авг 2012, 16:45
Peregrina
С обещанными новыми куколками прям новый стимул появился, этакий приятный зуд - жду не дождусь обещанных новых героинь! Особенно Скарлетт, конечно Я вот довольна, что нам обещают ее в зеленом платье из портьеры - может, и ткань какую-нибудь мягонькую бархатообразную дадут? Бело-синий наряд восхитителен, но я думаю, хорошо, что ДА выбрали не его для куклы - они бы его сто пудов загубили бы - с платьем из портьеры шансов на хорошее исполнение больше. А вообще, у Скарлетт, конечно, все наряды хороши А больше всего я, кстати, рада, что нам-таки дадут Хелен Шлегель - мне всегда очень нравилась эта куколка и я ужасно расстраивалась, что в русскую коллекцию она почему-то изначально не попала.
Про полячек ещё не факт, что они будут. Что касается содержания журналов, то ДеА может привлечь российских авторов. А наши пишут гораздо интереснее и глубже. А на Западе серию вряд ли продлят: и выходила давно, и такой популярности, как у нас, не имела...
Соглашусь. НО. Вышедшие журналы тупо копировались с иностранных - порой в них прописывались отсутствующие детали костюмов. А вот если привлекть авторов - то им надо ПЛАТИТЬ. Не думаю что ДЭА пойдут на это (хотя.... как знать)
Я тоже думаю, что ДеА не станет заморачиваться выдумыванием новых текстов и кукол. Наверняка все четыре ожидаемые полячки войдут в коллекцию, просто не подряд, а разбавят новых 16 героинь.
Полячек, кстати, три, а новых кукол должно быть 19 (с полячками или без).
31 авг 2012, 13:04
Peregrina
ljucie писал(а):
Полячек, кстати, три, а новых кукол должно быть 19 (с полячками или без).
Да уж, такая прям интрига - кого еще нам предложат?
Может, раз добавили Скарлетт, нам и Мелани сделают? Есть же произведения, из которых по нескольку героинь в коллекцию включили. А еще мне кажется, есть шанс получить еще одну героиню Достоевского - от Толстого-то уже две есть! Скажем, Настасью Филипповну. И еще ставлю на Татьяну Ларину и какую-нибудь героиню Островского А из иностранных героинь мне кажутся очень вероятными Элиза Дулиттл, Ирэн Форсайт и Кэтрин Эрншо из "Грозового перевала" - по их произведениям и фильмов много, и персонажи яркие и известные. Это я не с точки зрения, что их лично мне особенно хочется - а по логике ДА - они же выпускают только героинь тех произведений, по которым есть достаточно известные экранизации - они же на платья в фильмах ориентируются. Поэтому на Консуэло, например, можно и не рассчитывать. Вот, кстати, по "Доктору Живаго" тоже несколько популярных фильмов имеется - так что Лара, по идее, тоже имеет шанс появиться. Эпоха, правда, попозже, но ведь уже есть булгаковская Маргарита.
Подниму еще раз вопрос о журнале,точнее о его содержании. Я вот до сих пор не возьму в толк, почему нам предлагают читать о старинных куклах( хотя тоже интересно), если выпускаемая серия называется "ДАМЫ ЭПОХИ". Каждая кукла, это какой то конкретный персонаж, живший в определенный период времени, представляет ту или иную страну.Ведь такое разнообразие в нарядах одной "эпохи". Так почему бы издателям не освещать в журналах (по принципу "народниц") что в это время и в этой местности носили, подробно остановится на одежде, нижнее белье, всевозможные платья,обувь, верхняя одежда, сопутствующие аксеcсуары. Можно было бы напечатать чертежи лекал по которым кроилась это одежда. вот совершенно не секретная информация. Интересно было бы почитать о прическах , все равно ищем информацию в инете, а тут бы немножко пусть в сжатом виде да в одном издании. Цены бы этому журналу не было бы. (да "бы" мешает)