Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Да, иностранки конечно рядом с нашими несомненно выигрышнее смотрятся. Невероятные красавицы! iruska, я Вам обзавидовалась из-за бразильской Анны Карениной У меня ее и нашей-то нет, хотя она у меня любимка, ну вот нет и все, так получилось, а тут бразильская красавица, лучшая из всех красавиц. Эх!
30 апр 2012, 23:32
Спонсор
iruska
NaZa, я и не думала что вживую Анна Каренина окажется настолько хороша. Я в свое время не стала заказывать ее у Виталия, думала нашей обойдусь. Потом рассмотрела на фото у девочек, а тут и случай представился. В общем я рада что она у меня теперь есть )))
01 май 2012, 09:41
ElenaEka
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:16 Сообщения: 297 Откуда: Екатеринбург
VasilisaS, может это не совсем то, что Вы просили(к сожалению у меня нет оригинальной Сони), но зато покажу Шарлотту Стен и Соню Мармеладову(бывшую Шарлотту). С оригинальной Соней не совпадает положение рук(у Сони руки согнуты) и цвет глаз(у Сони голубой, а у Шарлотты зеленый).
ElenaEka писал(а):
VasilisaS, может это не совсем то, что Вы просили(к сожалению у меня нет оригинальной Сони), но зато покажу Шарлотту Стен и Соню Мармеладову(бывшую Шарлотту). С оригинальной Соней не совпадает положение рук(у Сони руки согнуты) и цвет глаз(у Сони голубой, а у Шарлотты зеленый).
Фото:
DSC09341.JPG
Фото:
DSC09333.JPG
Что бы девушки могли прогуляться по осеннему саду, подарила им шляпки и шали.
Фото:
DSC09346.JPG
Фото:
DSC09348.JPG
Фото:
DSC09349.JPG
ElenaEka , обалденно у Вас Соня получилась!!! Этой кукле Сонино платье больше идет, все-таки))) Сонино платье брали у нашей Сони? Все же, как шикарно получилась Соня и Шарлота у вас тоже красотка. Спасибо за такие чудесные фото!!!!!!
01 май 2012, 12:31
ElenaEka
maretka, Спасибо! Да, платье Сонино-это русская версия. Я в своё время, русскую Соню переделала, а потом что-то очень по ней соскучилась. Вот и решила сделать новую Соню.
[quote="ElenaEka"]VasilisaS, может это не совсем то, что Вы просили(к сожалению у меня нет оригинальной Сони), но зато покажу Шарлотту Стен и Соню Мармеладову(бывшую Шарлотту). С оригинальной Соней не совпадает положение рук(у Сони руки согнуты) и цвет глаз(у Сони голубой, а у Шарлотты зеленый). Большое Спасибо! Я думаю, что в кукле важное не руки - а тот образ который она несёт. Да и цвет глаз - пусть будут голубые))))))))))) . Ваши куколки чудесны и прекрасны!!! Ещё раз спасибо.
01 май 2012, 18:09
Maru
спасибо , девочки! мне самой кажется, что куклы живые и вот-вот заговорят) А Фортуната у меня с челкой до глаз, поэтому немножко по-другому выглядит
01 май 2012, 19:20
nastjanastja
maretka, спасибо за комплимент моим Изабеллам, а куколки действительно очень не похожи друг на друга...
01 май 2012, 19:44
ElenaEka
Девочки! Хочу Вам показать своих новеньких красоток, появившихся у меня благодаря одной замечательной девушке - Светлане(bumpro). Дейзи Миллер
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Вот некоторые мои иностранки: зеленоглазая Марго, "золотая" Матильда, уверенная в себе Элен, и Шарлотта - не производит впечатление роковой красавицы, но куколка милая
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Ой, вот Марго, оказалась последней
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Да что такое, не могу фото прикрепить:):):):)
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
July, Элен и Матильда красавицы! И очень мило Вы сфотографировали вместе двух подруг из книги - Мегги и Шарлотту. ElenaEka, поздравляю с прибытием чудесных чешских красавиц! У Дейзи такой внимательно-изучающий взгляд, сразу меня зацепил. Я сейчас сама как на иголках проверяю сайт отслеживания посылок по 2 раза в день - жду посылочку от Светланы. А Ваша Сонечка из Шарлотты - просто чудо! Ну и что, что глаза не голубые, зато очень нежная и мягкая она получилась. Maru, такие замечательные портретные фото Вы выложили! Фортуната - вне конкуренции! Я долго ее рассматривала и так и не поняла, чем же она так отличается, что кажется абсолютно непохожей на других. И только прочитав Ваше пояснение заметила иначе уложенную челочку. Вот, кажется, мелочь - чёлочка, а как поменялся образ! nastjanastja, какой цветник из Изабелл! Три сестрички. Анна Осорес такая уверенная девушка с достоинством. iruska, Фортунаточка такая беззащитная и романтичная. А Анне бесподобно к лицу жемчужные сережки! Нижняя бисеринка в них чуточку крупнее, кажется? Замечательно украсили куколку. VasilisaS, Шарлотточка на цветочном фоне и сама кажется нежным полевым цветком, сдержанно-строгим и при этом прекрасным.
03 май 2012, 09:06
nastjanastja
Lenusya, спасибо большое за комплименты куколкам.
03 май 2012, 09:14
Maru
Lenusya, спасибо. Девочки, на самом деле челка у Фортунаты примялась так на глаза в коробке, наверное, у любой куклы можно ее так опустить, если она наверху не приклеена. Ну и кулончик вместо батона мою даму "облагородил"
03 май 2012, 09:21
July
VasilisaS, очаровательная у Вас Кэтрин. А моя Слопер зависла где-то между Россией и Чехией, уже две недели без движения, никогда раньше такого не было. Извините если не в тему...наболело:)
03 май 2012, 18:11
ElenaEka
А у меня Кэтрин ни русская, ни иностранка.Год назад когда у нас в России вышла эта кукла еще свободно продавались куклы из "Великолепной четверки" из сима-ленда. Это бывшая Ванесса и доработанное платье российской Слопер. Тогда я о ино-дамах даже и мечтать не смела.
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
July, какая чернобровая у Вас Маргарита! Очень идут ей темные брови. Сразу появляется в ней какая-то колдовская изюминка. VasilisaS, какую замечательную Кетрин в ино-варианте Вы получили. Очень выразительное личико. ElenaEka, Кетрин из Ванессы вышла даже лучше, чем иностранка! Очень яркая, в замечательном наряде! С шикарной шляпкой и изысканным зонтиком. А я сегодня получила посылку от Светочки-bumpro с пятью чешками. Упакованы они были настолько тщательно, что я полчаса их разворачивала. Спасибо, Светочка!!! И весь цветник:
04 май 2012, 20:42
July
Lenusya, все красавицы, поздравляю!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: А вот моя Нора в компанию к Вашей:)
VasilisaS, какую замечательную Кетрин в ино-варианте Вы получили. Очень выразительное личико. [/quote] Спасибо за отзыв, но как-то мы с ней все ещё на "Вы", характерная оказала дамочка. Даже с Кроу подружились, а тут сама стоит, не любит окружения. Ну и представляю новую жительницу моего домика - Кэйт Кроу, тоже из Чехии. Уже с небольшими доработками.
Девочки хотела всем Вам сказать - у всех куколки просто прелесть!!!