Ответить на тему  [ Сообщений: 4219 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 211  След.
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 
Автор Сообщение
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах

Сообщение Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
Увидев такое фото на просторах интернета, сразу решила показать его вам!
Смотрите, какая прелесть!

Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 4ece65d1b215.jpg [ 63.41 Кб | Просмотров: 1612 ]
23 май 2013, 18:54

Ой smile_08 , как трогательно!

23 май 2013, 18:55

Plyushka, КЛАСС!
Кто бы мог подумать, что не только мы подвержены кукломании! Она заразна! smile_08

23 май 2013, 19:29

Это Шварцнеггер???

23 май 2013, 20:38

ДА-А-А!!! Это он!

23 май 2013, 20:52

Хихи! Милый) smile_23

23 май 2013, 21:49

а мне попалась вот такая деревня для выращивания кресс-салата) можно использовать эту идею и дамочек выгуливать)

Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 8471021593046608_image.jpg [ 35.82 Кб | Просмотров: 1437 ]
24 май 2013, 13:56

IgnOlga писал(а):
Ой, девочки, а я вчера чуть было не погибла в собственной ванне.

Ужас какой! smile_22 очень сочувствую.А соседи все живы?А вот представьте,что взялся бы за кран человек со слабым сердцем или вообще с кардиостимулятором!Или маленький ребенок.Кошмар.
А что касается пожаров,я,как-то приехав из отпуска,обнаружила у себя на балконе наполовину сгоревший контейнер для яиц,такой картонный.Пришлось идти беседовать с соседями сверху,залететь мог только от них.Конечно,они очень удивлялись и всё отрицали.На всякий случай я затянуло окно на балконе сеткой,теперь хоть ничего не залетит.
А мусор на улице бросают и сами взрослые часто,прямо под ноги.Уверена,эти люди получили самое примитивное воспитание.К сожалению,таких много.И другая сторона вопроса.У нас как-то весной везде на газонах и вдоль дорожек навтыкали много-много табличек про то,чтобы бросать мусор только в урны.Вот только урны поставить забыли.Я долго несла мусор в руке и не знала,плакать или смеяться,так до своего дома,до мусоропровода и дошла в итоге. smile_08

24 май 2013, 17:28

А я ничего не вижу смешного в отсутствии урн. Единицы, как Вы или я положат мусор к себе в сумку (карман, пакет) и донесут до дома (ближайшей мусорки и т.д.), остальные, не колеблясь, бросят рядом с этой табличкой...

24 май 2013, 18:32
Профиль ICQ

sola, сегодня я разговаривала с соседями по поводу наличия электрического тока в водопроводе. В итоге одна дама заявила, что я сама виновата - не надо было совать пальчик в розетку. Какая наглость, я точно знаю, что эта соседка отматывает счетчик, подсоединяя провода к розетке. У них в квартире полы с подогревом, а за свет в квитанции мизер. Буду идти до конца, пока не добьюсь справедливости. Вплоть до суда.

24 май 2013, 19:17

Поражаюсь такому цинизму! Вот нахалка! IgnOlga, побольше Вам душевных сил, терпения и удачи! Вашим нервам предстоит серьёзное испытание, но и так оставлять нельзя, наглецов надо ставить на место!

Ой, у нас в городе несколько лет назад наставили много урн, проблемы выбросить мусор не было совсем, но... не долго, почти все урны растащили сами же городские жители на свои приусадебные участки! Так это ещё что, умудряются лавочки приваренные тырить! smile_22

Вот и выходит, сами же разрушаем и портим всё что нас окружает!
Кстати, может за это и получаем неприятности? Я сегодня стала охать и ахать, впечатлённая катаклизмами ,нехарактерными для Москвы и области, на что мне дочь ответила, что ничего,мол, удивительного, людям за дела их воздаётся! Удивил ребёнок своими суждениями, а может она и права...

Plyushka, классное фото, спасибо! Если уж даже Мистер Олимпия не устоял перед кукольным очарованием, то что уж говорить о нас - простых смертных! smile_23

24 май 2013, 19:39

Zaharushka, если смотреть человечество в целом, то Ваша дочь права, а если рассматривать в частном случае, то сейчас воздается, а точнее достается преимущественно старикам и немощным. Заметила тенденцию, если ты пошел на пенсию, то уже не человек. Какая выгода с пенсионера? Можно его не замечать, можно оскорбить, унизить, обозвать, избить или вообще уничтожить, чтоб небо не коптил.

24 май 2013, 19:59

А все почему? Потому что само государство не любит своих людей smile_13 Человеческая жизнь ничего не стоит,больные и немощные никому не нужны,старики и дети-тоже.Вся забота, в основном,на словах...

IgnOlga , желаю вам удачи в вашей борьбе!Оставлять это так нельзя,это просто опасно для жизни!

24 май 2013, 20:35

Попала сегодня под московский мего-ливень, никакой зонт не спас...я была совсем одна, на шоссе smile_13 , ветер дул такой, что сдувал дождь, все гудело, я так испугалась, бросилась к автобусу, как к родному, пока он двери открывал, на меня как будто 10 ведер воды вылило...

24 май 2013, 20:40

IgnOlga писал(а):
... Какая наглость, я точно знаю, что эта соседка отматывает счетчик, подсоединяя провода к розетке. У них в квартире полы с подогревом, а за свет в квитанции мизер. Буду идти до конца, пока не добьюсь справедливости. Вплоть до суда.

Я думаю, это не наглость, а преступление! И то что ворует, и то, что подвергает своими необдуманными действиями жизнь других людей опасности. За такие дела можно и за решетку отправиться.

Минэнерго предлагало даже ввести уголовную ответственность за хищение электроэнергии в качестве одной из мер по укреплению платежной дисциплины среди потребителей. Для введения уголовной ответственности за несанкционированный отбор электроэнергии Минэнерго предлагает дополнить статью 158 УК, приравняв хищение электроэнергии к хищению углеводородов из газо- и нефтепроводов. Максимальное наказание по этой статье составляет до шести лет лишения свободы, а в случае хищения группой лиц или в особо крупном размере — до 10 лет. В настоящее время хищение электроэнергии подпадает под статью 165 УК – причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Ее максимальная санкция – до трех лет лишения свободы.

24 май 2013, 21:21

Lavatera, спасибо за подсказку, возьму на вооружение.

25 май 2013, 07:06

IgnOlga, такое нельзя прощать, ведь от этого зависит Ваша жизнь!
Хочу пожелать, чтобы хватило Вам здоровья на решение проблемы! И удивляет, и возмущает циничное поведение людей! smile_15

25 май 2013, 12:44

Regata писал(а):
А все почему? Потому что само государство не любит своих людей smile_13 Человеческая жизнь ничего не стоит,больные и немощные никому не нужны,старики и дети-тоже.Вся забота, в основном,на словах...

Абсолютно согласна! Ещё повезло тем пенсионерам, у которых есть любящие родственники, а одиноких до слёз жаль! Государство платит мизерную пенсию и безбожно дерёт квартплату! Старенькие люди, которым по-хорошему нужны витамины, качественные продукты и медикаменты, могут позволить себе только самое дешевое и не лучшего качества, медицина бесплатная, ага, а лекарства топай на свои покупать! А цены в аптеках мы все видели! И что им делать? Слов нет! Увидела в сети фото ветерана с орденами в переходе с протянутой рукой - я плакала, до сих пор под сильным впечатлением от того фото smile_13 Очень хорошо помню слёзы в глазах ветеранов, прилетавших из ближнего зарубежья на шестидесятилетие победы! Люди за страну жизни не жалели, а что теперь? - Ни страны той, ни жизни собственно, выживание! Всё кипит внутри от жалости, несправедливости и бессилья!
А ведь почти у каждого чиновника были любимые бабушки и дедушки, как можно так к людям относиться!
Когда услышала по телевизору из уст чиновника, в адрес узников фашистких лагерей, на рассмотрении вопроса о беспатном проезде для них в общественном транспорте, что-то вроде "С какой стати? Мы ИМ ничем не обязаны", дословно не помню, очень неприятно было, я чуть со стула не упала! Потом две бабушки подали на него в суд, суд присудил ему выплатить какую-то копеечную моральную компенсацию, так он стал опротестовывать, в результате нервного потрясения от подобного оскорбления и унижения, одна из бедных бабушек умерла, сердце не выдержало! Это человек? И я сомневаюсь, что он сожалеет о чем-то, даже места рабочего не лишился! А чего он заслуживает, каждый из нас знает!

В нормально развитых государствах пенсионеры обеспечены, выйдя на заслуженный отдых, когда у них появляется свободное время, они начинают жить в своё удовольствие, они много путешествуют по миру, они хорошо одеты, при маникюре, причёске и прекрасном, соответствующем возрасту, макияже! Наша пенсионерка может себе позвлить ходить в салон, одеваться в магазине в новые вещи? И до куда доехать хватит ей пенсии? Эх...

25 май 2013, 16:10

Наташа, только не надо думать, что пенсионеры на Западе получают все это от государства.
они всю жизнь вкалывают и копят на пенсию. просто люди знают правила игры - ты работаешь и откладываешь в частный пенсионный фонд или в фонд компании, ты выходишь на пенсию и живешь в свое удовольствие (хотя часто бывает, что компании "кидают". было много случаев в начале 2000х, когда люди оставались просто ни с чем).
а у нас государство поступает просто по-свински с пенсионерами.

25 май 2013, 18:12

известные Ninimomo (это группа авторов по ООАКу Барби) в 2013 году представила куклу Poland Ken
вам он никого не напоминает?

Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) gaw-2013-poland.jpg [ 51.33 Кб | Просмотров: 1059 ]
25 май 2013, 21:07
Ответить на тему   [ Сообщений: 4219 ] 
На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 211  След.