Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Вот и я подумала, что на подставке в синем Мерседес, а Вы ljucie, теперь подтвердили мои предположения, фильм с этой актрисой смотрела давно и платье в памяти не осталось, но больше с подставки на Мерседес никто не подходил. Вот мы уже и знаем Скарлетт в тёмно-зелёном, а Мерседес в синем. Ну и конечно Ростова в белом, а ручки у всех вроде как прямые, так интересно, что получим в итоге.
Лучше бы это действительно была Маргарет Хейл. Кстати, Маргарита или Маргарет - самое распространённое имя в коллекции...
03 авг 2012, 09:27
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
А в Петербурге уже появилась Тереза Ракен. С красными волосами Куколка внешне понравилась (аккуратное личико), раньше собиралась даже взять на переделку, но с такими волосами...
Скарлетт судя по анонсу подставки нам предстоит получить в тёмно- зелёном из тяжёлой занавески.Терпеть не могу именно этот её наряд.
А мне,как и многим,нравится именно из занавески!Зелененькое,бархатное
А мне вот тоже оно не очень нравится. На мой взгляд, все остальные её наряды куда достойней. Даже не знаю, какое платье больше всех нравится... С барбекю наверное.
28 авг 2012, 16:32
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Я бы тоже предпочла Скарлетт в каком-нибудь другом платье, в голубом, например, или красном с перьями - моем любимейшем. Помню, когда в первый раз фильм смотрела, так дара речи лишилась, увидев Скарлетт в этом платье. А в этом зеленом меня две вещи раздражают - шляпка-пилотка и то, что оно было сделано из пыльной занавески. Ну не могу я поверить, что тяжеленную бархатную штору можно было быстро отчистить какими-то щетками...
28 авг 2012, 16:52
nastjanastja
А мне кажется, что этот наряд Скарлетт выражает всю её суть. Никакая другая девушка в то время не отважилась бы на это ради достижения своей цели! Восхищаюсь и героиней, и её придуманным нарядом!
А я всё мечтаю о Скарлетт в платье из Двенадцати дубов. Но мечта, увы, недостижима. А ДеА могли бы уже не мучить людей и выложить анонс новых куколок...