Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
E1ena писал(а):
Tati, с удовольствием посмотрела Вашу Мейбл. Умеете же Вы фоткать, такая грациозная красавица, а голову как гордо держит, а взгляд какой -просто герцогиня !
E1ena, спасибо-спасибо-спасибо!!! Очень приятно))) Спасибо за похвалу моей Мейбл и ... мне Фотосессии куколок для меня - это творческие моменты, во время которых мне важно поймать настоящее, а не лучший кадр. Счастье, если объект фотографирования - куколка - раскрывается во время фотосессии, а если этого не происходит, то и снимков нет.... Такие случаи с дамами бывали... Возвращались потом с ними к процессу, но через некоторое время)) Конечно, я понимаю, что это мои личные ощущения и представления....
28 апр 2012, 07:17
Спонсор
E1ena
Tati, полностью с Вами согласна, но к сожалению это не только от куколки зависит, но в большей части и от фотографа, Вы это каждый раз доказываете!
28 апр 2012, 07:20
nastjanastja
Tati, Tatusya, E1ena - спасибо вам за добрые слова. Я очень рада, что и вам моя Изабелла понравилась! Tatka, Mauni, Tatusya, бронзовка, Tati, Snowowl - ваши Мэйбл ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ, а фото - просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! ariacha - спасибо за фото зеленоглазой красавицы Маргариты - одной из лучших куколок коллекции!
28 апр 2012, 07:38
Tati
E1ena писал(а):
Еще заметила , что у бразильянок, что у других ино Мейбл, что у наших- волосы одинаковые, все в каких -то мелких шариках , но в нашем варианте конечно хуже!Ино Мейбл у меня нет, судить могу только по фото, может я ошибаюсь ?
E1ena, у своей ино-Мейбл "шариков" в волосах я не нашла, у нашей же куколки этого "добра" было много, но к счастью, только сверху и легко снялось, не повредив основную прическу. Но могу отметить, что в основном из увиденных уже куколок, и у нашей Мейбл и у ино - какие-то особенно лохматые и взъерошенные прически! Этот факт, конечно, не делает куколок менее привлекательными))))
28 апр 2012, 07:46
Snowowl
E1ena писал(а):
Еще заметила , что у бразильянок, что у других ино Мейбл, что у наших- волосы одинаковые, все в каких -то мелких шариках , но в нашем варианте конечно хуже! Ино Мейбл у меня нет, судить могу только по фото, может я ошибаюсь ?
Это не шарики, это как оплавленные кончики волос что ли, и от "национальности" куколки это не зависит - к примеру, у моей чешской Хелен Шлегель что-то подобное. Как мне кажется, это больше пресуще черноволосым и кудрявым - Мейбл, Каренина. На блондиночках я такого не замечала.
А через мои руки "прошло" много иностранок, заметила только на двух куколках : Тристана и Зелен Шлегель. То есть на куколках у кого гладкая прическа....
А у моих куколок такое явление на волосах наблюдалось только у Марыни Плавицкой. Сначала не поняла, что это, но потом решила, что это было сделано чем-то очень горячим. Для чего - могу только предположить, чтобы удалить торчащие волоски?... Хотя не исключено, что у Хелен и Тристаны тоже это будет, я пока с ними не знакома.
28 апр 2012, 11:17
Lilika
У моей чешской Хелен Шлегель волосы были обожённо-раславленно- опалённые ужас, что пришлось снять с неё скальп и сделать из неё кузину Бетту, которую никак не могла купить, благо положение рук и цвет глаз совпадал.
Хочу показать куколку, которая свалилась мне буквально "как снег на голову". Заказывала одну куклу , а вот получила совсем другую)))))))))))) Но она такая нежная . Итак прошу любить и жаловать - Шарлотта Стен
Спешу поделиться своей радостью - благодаря Snowowl у меня появились две замечательные "бразильянки"! Представляю вашему вниманию Анну Каренину и Фортунату. Куколки оказались просто очаровательными, я с ними не могу расстаться - так и стоят около компьютера ))). Каренина - настоящая аристократка, а Фортуната на редкость романтическая и нежная девушка. немного прихорошились с дороги, теперь немного фото:
Последний раз редактировалось nastjanastja 30 апр 2012, 13:02, всего редактировалось 4 раз(а).
29 апр 2012, 19:36
maretka
VasilisaS, Ваша Шарлота очень нежная куколка. Мне кажется, что они с Соней похожи, если у кого-то есть и Шарлота, и Соня, то выложите их фото вместе - интересно сравнить. Заранее СПАСИБО!!
iruska, Ваша Каренина хороша, такой гордый взгляд)) А у Фортунаты сентиментальный)) Бразильянки меня всегда особенно сильно трогают - такой путь проделали из самой Бразилии, оч хочу там тоже побывать!
nastjanastja, Ваши Изабеллы чудесные красавицы, а что поразительно - все абсолютно разные...
29 апр 2012, 19:44
iruska
[quote
iruska, Ваша Каренина хороша, такой гордый взгляд)) А у Фортунаты сентиментальный)) Бразильянки меня всегда особенно сильно трогают - такой путь проделали из самой Бразилии, оч хочу там тоже побывать!
[/quote]
Спасибо за отзыв о куколках! С самого начала меня поражает путь бразильянок - думаю сделаны все куклы в Китае, затем пересекая океан отправились в Бразилию, а потом снова через океан в Россию - вот это путешествие!
[quote="maretka"]VasilisaS, Ваша Шарлота очень нежная куколка. Мне кажется, что они с Соней похожи, если у кого-то есть и Шарлота, и Соня, то выложите их фото вместе - интересно сравнить. Заранее СПАСИБО!!
У меня такие же ассоциации вызвала эта куколка - поэтому жду вторую Шарлотту для переделки в Соню
Девочки, благодаря замечательной Бронзовке у меня появилась Милли Тил. Ксения, спасибо Вам огромное!!!!!! Фото пока выложить не могу (кто знает тот поймет), но при первой же возможности фото запощу сюда.
30 апр 2012, 09:25
Maru
Я тоже решила показать своих любимых дам из Чехии. У всех свой характер, особенно (как мне кажется) решительный у Шлегель :)
[quote="Sarah"]VasilisaS, прекрасная Шарлотта (у меня самой такая, пока что Единственная иностранка).
Спасибо. У меня пока инодам маловато. Через месяц жду пополнения)))))))). А Шарлотта у меня одна из любимых стала, на первом месте Маргарита Булгаковская. Обе из Чехии.
30 апр 2012, 17:46
fabler30
Maru, Фортуната -красавица у Вас. Какие же они все таки красивые, эти Дамы эпохи.