Ответить на тему  [ Сообщений: 4219 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 211  След.
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
IgnOlga писал(а):
У меня день не веселый потому, что на улице идет дождь, холод собачий, всего +2 - +10 ...
В квартире тоже холодно, отопительный сезон закончился.
У нас во Владике то же самое. Сижу на компе, под столом теплое одеяло сложено конвертом, чтобы ноги там не замерзали!! У нас средняя температура +10˚.
Ой, девочки, ну всё у нас у всех одинаково!
Кто бы деньги отобрал и еще по городу водил: как только витрина с куклами, так за "шкирку", как котенька, и на место!! smile_11
А я недавно подвиг совершила: купила себе новую ночнушку и покрывало на диван, чтобы внучки спокойно по нему ползали! Или чтобы я спокойна была, когда внучки ползают! smile_08
А еще и от форума кто-нибудь бы отрывал и не давал делать заказы на кукол!!! В нашем городе почти совсем таких кукол не продают, в основном всё заказываю smile_22 !!!

19 май 2013, 02:28

IgnOlga писал(а):
Цитата:
Меня почему-то особенно сегодня безумно бесит вопрос - откуда берется пыль , один день без пылесоса и тряпки, и на тебе - летит!+кошачья шерсть...

July, может быть пыль у Вас берется оттуда же, что и у меня: сегодня засекла соседку, которая живет надо мной, как она вытряхивала с балкона мусор из пылесборника пылесоса. Мне аж дурно стало, молодая женщина с двумя высшими образованиями поленилась спуститься с третьего этажа и пройти 15 метров к мусорному ящику. А я до этого только вывесила на балкон постиранное белье.

Да... больной вопрос! Тоже поражаюсь всегда такому свинству! Над нами квартиру очень долго сдавали, вот одна из жиличек и взялась с балкона трясти то одеяла, то половики, а у нас с сестрой дети маленькие совсем, соответственно - каждый день почти детские вещи на балконе вешаем. Ну и прорвало меня, сама не ожидала, что так взбеситься могу, она тоже не ожидала smile_08 И, как не удивительно, помогло, не люблю скандалить, но иногда полезно оказывается.
Ещё очень пугают летящие сверху окурки, да и от пепла мало приятного, и тут не угадаешь, откуда конкретно прилетело( Коллеге с работы так подожгли балкон - бросили окурок, а у них на балконе лежал матрас, который, конечно, сразу загорелся, дома никого не было, благо - соседка дым увидела и запах услышала, вызвала пожарных и вовремя всё потушили. А ещё кошка с собакой дома были, к счастью, дверь успели вскрыть - животных спасли, но дымом надышались, бедняги.
Вот так бывает, из-за чужого кретинизма, чуть не случилась трагедия, и фиг узнаешь, кто же этот "бычок" бросил . У нас тоже курят на балконе, но, ёлки палки, человечество давно пепельницы придумало, да и вообще, в голову не придёт что-то с балконы выкинуть! А ещё у нас под балконом огород у старушки с первого этажа, она там цветочки всякие сажает, малина со смородиной растут, квыряется бабуля для своего удовольствия, вот ей радости - окурки чужие постоянно убирать! smile_11

Извиняюсь, что-то я развыступалась, но ужасно возмущает такое отношение к окружающим! smile_10

19 май 2013, 03:10

Вот, действительно, как все вокруг одинаково, если не сказать, однообразно! Наши соседи сверху тоже курят, причем, жена и теща хозяина квартиры (он не курит, у него другие закидоны). Замоталась пепел с подоконника смывать! Мой муж уже четыре года как бросил, а когда курил, пепел в банку с водой, а окурок домой в мусорку приносил. А еще достают соседи, которые рекламу и газеты из своих почтовых ящиков бросают прямо на лестничной клетке! Трудно, что ли, донести домой до мусорного ведра? Меня, прямо, бесит это!!! smile_10 А про подростков, исписывающих подъезд, вообще молчу, потому что слов не осталось, а есть неистребимое желание поймать на месте преступления и в краску физиономией и одеждой, пусть потом отмывается и объясняет родителям, где вляпался!!!
А сегодня разбудили соседи в 5.30! Вот скажите мне, что можно двигать и бросать чуть свет в воскресенье утром? Другого времени не нашлось!!! Короче, бульон я уже сварила, курицу пожарила, оладушки картофельные тоже готовы, кофе попила, чем бы еще заняться? smile_08

19 май 2013, 06:40
Профиль ICQ

Ой, девочки, а я вчера чуть было не погибла в собственной ванне. Встала утром и решила принять ванну, открыла кран с водой, подставила руку под воду, чтобы проверить насколько она теплая, а меня током так шибануло, что все тело свело. Хорошо,что я была не в ванне и не полила себя из душевого крана, а то бы точно убило бы. Вызвала электриков из ЖКХ. Они все проверили и сказали, что кто-то отматывает показания с электросчетчика - прокинули провод от электрической розетки к водопроводной трубе. Счетчики у половины жильцов старые не электронные, вот они и пользуются воровством электроэнергии, сейчас холодно, включают камины, а потом отматывают счетчик. Стоит общедомовой электронный счетчик и наматывает ежемесячно на 150 - 180 рублей на квартиру, хотя в подъезде горит всего 3 лампочки в 25 ватт, нет лифта, нет домофона. Дом трехэтажный, всего 24 квартиры. Вот такие дела, что делать не знаю.
Вот такой у меня вчера день был несчастный; чуть током не пришибло и мусор на голову с балкона высыпали.

19 май 2013, 08:37

IgnOlga, ой, ну как же так!!!!Хорошо, что все хорошо закончилось...

19 май 2013, 09:32

IgnOlga, сочувствую и поздравляю с заботливым ангелом-хранителем!!!!
Хорошо всё-таки, что для Вас это не имело последствий!!
Как сейчас с техникой даже страшно иногда и самое страшное, что мы зависим от каких-то посторонних людей и знать не знаем про их "великие" идеи smile_13 smile_22

19 май 2013, 13:31

IgnOlga, какой ужас, открыть кран и получить удар током, хорошо хоть всё закончилось благополуно. Сочувствую Вам, бывают иногда в жизни такие плохие дни, но всё проходит, пройдёт и это. smile_20
У нас окурки и пустые пачки от сигарет на балкон тоже кидают, замучалась убирать, а с какого этажа понять трудно и плед вытрясти запросто, но слава богу ещё током из крана не бьёт и это уже хорошо.

19 май 2013, 18:53

Я собираюсь идти в прокуратуру, кто-то должен отвечать за все это безобразие. ЖКХ сейчас отвечают за счетчики, есть энергонадзор, есть законы, регламентирующие правила потребления электроэнергии. Пусть прокуратура разбирается с ними со всеми.

19 май 2013, 19:03

Да... ужас еще то...!

19 май 2013, 20:32

IgnOlga, обязательно идите в прокуратуру! а еще очень действенно помогает приемная Единой России если таковая есть в Вашем городе. в любом случае пишите во все инстанции и не спускайте это дело с тормозов!

19 май 2013, 20:54

Всем доброй ночи)!

Вот почти доделал свою Ларису!
Что ей лучше добавить.. веер или сумочку? smile_23 smile_23

19 май 2013, 21:24

Zelyanskiy, делайте веер:) а куколку-то уже можно в соответствующую темку smile_03

19 май 2013, 21:40

July, КОНЕЧНО! smile_03 smile_03 smile_03
Веер сделаю! И будет ШИК!)) хахахах smile_08

19 май 2013, 21:49

В выходные небыло времени свободного и не выходила на форум,а у вас тут такой злободневный разговор.
Насчет погоды-у нас жара сильная,+30 в среднем.Тоже-некомильфо!!!

На счет "охлаждения"к куклам...Девочки - это весна!!!Хочется нарядится и все такое,поэтому и начинаются расстановки преоритетов.И первое,что бросается в глаза-кол-во кукол и связанные с этим траты...Хотя,надо признать,что и кукол всех купить невозможно.И самое разумное-упорядочить коллекционирование,выбрав одно-два направления(ну,если это возможно...)

А по поводу людской безолаберности(или,не знаю как назвать их действия) тоже всегда поражаюсь,как можно гадить там где живешь? О чем надо думать,чтобы вынося мусор,не донести его до контейнера,а оставить возле двери подьезда в котором живешь...разбить бутылку пива возле лифта и оставить...и еще много чего..
А про хамство водителей на дороге,я вообще молчу...

Люди перестали осознавать,что живут в обществе,что существуют правила и обязанности.Многие считают,что они-пуп земли,а мир крутится вокруг них smile_13 .... Это и грустно и страшно...

20 май 2013, 21:49

Regata писал(а):
... А по поводу людской безолаберности(или,не знаю как назвать их действия) тоже всегда поражаюсь,как можно гадить там где живешь? ...

Люди перестали осознавать,что живут в обществе,что существуют правила и обязанности.Многие считают,что они-пуп земли,а мир крутится вокруг них smile_13 .... Это и грустно и страшно...
Перед Новым годом случился пожар в подъезде. Горели бетонные ниши с чугунными сливными трубами, которые были забиты тремя досками на каждом этаже. Пришлось бежать с 9-го этажа в 12 ночи, надышались гарью, хотя там и гореть то по хорошему было нечему.
Двум квартирам из 4-х на этаже очень "повезло" - провода в квартиры погорели, которые шли над этими нишами.
Сутки без света. Продукты в холодильнике. Стирка пропахших гарью вещей.

А одеваться мне пришлось в совершенной темноте. Ищу черные зимние колготки, помню, что очень долго их натягиваю. Оказывается, в темноте они не хотят быстро надеваться!! И думаю: выбежать голой и помереть от мороза или одеться и помирать от пожара?!!!! Дилемма smile_13 !!!!!!!!!!!!!
А ведь причина всего приключения: либо подростки повеселились, которые потом вместе с нами стояли на морозе и ждали, когда пожарные потушат, либо очередной курильщик без дежурной баночки для окурков!!!

21 май 2013, 02:29

Zinyra,скорее всего полупьяный курильщик или курящий алкоголик, с атрофированными мозгами.

21 май 2013, 07:41

У нас на прошлой квартире подростки развлекались поджиганием мусоропровода. Весь дым шел наверх, а у нас квартира на последнем этаже и ребенок маленький. Это повторялось не раз и не два и очень бесило!!!

21 май 2013, 07:50

IgnOlga, вот и снова получается, что страдают много людей из-за одного умника!

AnnaV, теперь и я знаю, что пожар распространяется вверх. Как сказали пожарные, загорелось на 4 этаже. А когда мы бежали с 9-го этажа, на 2-ом стояли жильцы в спортивках, с удивлением смотрели на нас, как мы закрывали рты шарфами. Кстати, это не помогает от угара, по видимому, нужна более плотная ткань.
Первым трем этажам не пришлось выбегать на улицу по требованию пожарных!

21 май 2013, 10:56

Может в школах надо ввести предмет,не знаю только как его назвать.Только не ограничиваться простыми нравоучениями,а показывать хроники с мест происшествий,причем показывать все как есть,не щадя "детской"психики.И задачки решать на тему "Как ты поступишь в данной ситуации"...

Хотя,самое главное,личный пример родителей.Недавно вижу,выходит мамочка с малышом из магазина,у ребенка в руках мороженое.Разворачивает он его,а обертку кидает на тротуар!А сейчас обертки ламинированые-не мнуться,так и покатилась.Все как буд-то так и надо smile_22 .Мелочь-но вывод напрашивается сам сабой...

Для других существуют только их дети,а чужие-не дети.Я живу напртив школы и мелких детишек подвозят на машинах,поставят их так,что другим не обойти, особенно если дождь и большие лужи,бедные малыши с огромными портфелями скачут,что грязь аж на голове.Или перегородят дорогу к подьезду,что я со своей внучкой и с сумками в руках не могу подьехать к дому.Как то не выдержала,водитель сидел в машине,говорю Что же вы дорогу перегородили,как другим людям через вас скакать?Короче-много чего сказала(слова приличные).Этот отьехал,но со всеми не переругаешься smile_13 ...Хамство-рулит....

22 май 2013, 11:30

Деа обновили сайт!

Группа - http://vk.com/collections_of_dolls

Добавлено спустя 26 секунд:
60 кукла просто супер!

22 май 2013, 17:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 4219 ] 
На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 211  След.