Ответить на тему  [ Сообщений: 2896 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 145  След.
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Tatka, Mauni, Tatusya! Девочки, вы просто молодцы, спасибо вам за такую роскошную фотосессию ваших Мейбл! Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждениеЗарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждениеЗарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Все куколки такие красоточки!Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Особенно понравились фото мелких деталей и украшений, потрясающе.Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Очень красивая куколка, одна из лучших Дам в коллекции, мне кажется. Да и сама Мейбл, литературный персонаж, тоже достаточно приятный.
Вобщем поздравляю всех, у кого есть эта замечательная Чилтерн!

Очень актуальные фотографии в день выхода куколки, можно сравнить. Но вот как то теперь после таких красавиц не очень хочется покупать нашу, совсем без украшений почти.Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Посмотрела на наших, только расстроилась, Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение где моя валерьянка... Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Наверное тоже буду ино ждать...Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

24 апр 2012, 20:13

Tatusya, Мэйбл - великолепна, фотографии сделаны мастерски. Только единственное: Вам нужно было посадить за рояль нашу пианистку Люси Ханичёрч! smile_23

24 апр 2012, 20:27
Профиль ICQ

И я сначала как-то проигнорировала эту куколку, но она очень хорошенькая, и я очень рада, что теперь она у меня есть smile_23

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_5236.jpg [ 25.44 Кб | Просмотров: 1884 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_5242.jpg [ 38.7 Кб | Просмотров: 1884 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_5234.jpg [ 29.34 Кб | Просмотров: 1884 ]
24 апр 2012, 22:42

бронзовка, Ваша куколка очень нежная, да еще и с мишкой, наверное, она молодая девушка)))

24 апр 2012, 22:45

Ксюша, Мейбл у тебя красивая дама! Но этот мишка, вне конкуренции!!! Такая гармоничная пара ))))

24 апр 2012, 23:42

Tatusya, ну до чего же Вы творческая личность! Посмотришь на Ваши фото и прямо душа радуется, и вся усталость снимается, после тяжелого дня.
Такая удачная получилась парочка, и сценки чудесные, не хватает только поклона в конце...
А цвета просто ласкают глаз.

Бронзовка, Ваше фото с мишкой открыло новые грани в характере светской красавицы Мейбл, оказывается, он еще и сентиментальна.

Все остальные куколки Мейбл тоже, каждая по- своему, хороши. Спасибо за прекрасные фото.

24 апр 2012, 23:53

Tatusya , спасибо за доставленное удовольствие лицезреть таких красавиц . Ваша Мейбл необыкновенно изящна и элегантна и несмотря на поврежденную ножку с удовольствием позирует и прочно стоит на ногах. Очень понравились небольшие изменения костюма , и брошка на груди теперь смотрится интереснее , а на волосы стразик на бант приклеили ? Мегги с таким милым и добрым личиком, а цветочки очень идут ее нежному образу.

бронзовка , очень хорошенькая Ваша Мейбл с таким нежным и улыбчивым личиком, фотки получились замечательные, особенно в восторге от мишки ! Ваших валяных мишек еще не забыла , а тут еще такой лапусик !

25 апр 2012, 07:03

Tatka, Mauni, Tatusya, бронзовка - девочки, какие же красавицы Ваши Мейбл!!! Поздравляю с такими Дамами с большой буквы!
Каждая куколка хороша по своему:
Tatka - Мейбл меня поразила роскошными глазами, необыкновенно красивыми! К тому же, у тебя очень фотогеничная девушка, просто на редкость!
Mauni - Ваша Мейбл с характером дама, умная, проницательная и, кажется, светская львица))
Tatusya - Ваша Мейбл наряду с красотой, несомненно обладает рядом талантов, и Вы, показав нам прекрасную фотосессию, открыли один из них))
бронзовка - фото великолепные! Мейбл так идет эта Мишечка))) Они здорово оттеняют и в тоже время дополняют друг друга!!! Сама куколка нежная красавица и мечтательница))
Мишечке - большой привет, жду встречи!

Моя Мейбл ожидает, и думаю, с нетерпением, когда же я проведу для нее фотосессию? Так что, в скором времени и моя куколка присоединится к вашим, уже показанным здесь smile_03

25 апр 2012, 19:16

Tati, спасибо за комментарии и добрые слова в адрес моей Мейбл!
С нетерпением жду фотосессии вашей красавицы, тем более, что все ваши куколки какие-то необычно хорошенькие! Уверена, что и Мейбл не будет исключением из общего коллектива!

25 апр 2012, 21:05

Бронзовка, какая прелесть!Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение Ваша Мейбл и не только она!
Вы меня так впечатлили своим мишкой Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение, что я не выдержала и сегодня тоже купила себе маленького мишку! Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждениеПравда у меня он чуть побольше( но успокоив себя, что медведь всё таки крупное животное! Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение), но он ... тоже девочка! С розовым бантиком и розовым носиком! Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение

25 апр 2012, 22:39

Девочки! (maretka, Mauni, Daiana, E1ena, Tati, Annika Спасибо большое, Вам всем. Нам троим очень приятны теплые слова и отзывы.
E1ena, очень приятно, что Вы помните моего валяного медвежонка, я их очень люблю, они как наши куколки все с разными характерами, настолько интересно когда смотришь на куколку и думаешь, какая она..так же и с Мишками, когда делаешь, задумываешь одно, а он или она сами подсказывают по мере рождения характер (извините, что сумбурно и не в тему) smile_04 . А начала их вместе фотографировать и как-то гармонично они смотрелись, поэтому и решила их вместе выложить)
MauniЮля, уже скоро и у твоей красавицы Мейбел появится такая подружка smile_03
Tati Танюш, Мишечка собирается на встречу (прихорашивается ) и очень жду фотосессию твоей Мейбл, будет с Мишкой? smile_23
Annika мне очень приятно, что мой медвежонок очень понравился, что Вы приобрели для себя такую же подружку smile_23

25 апр 2012, 23:49

Девочки, Mauni, бронзовка, спасибо большое, так приятно - моя Мейбл еще только собирается на фотосессию, а вы ее уже ждете)))
Ксюша, Мишечке устроим отдельную фотосессию))
Юля, благодарю за столь высокие слова в адрес моих куколок!!!

А вот и она - Мейбл Чилтерн! Моя куколка - француженка. Знакомьтесь)))
Увеличение по клику на фото.
Хочу рассказать о некоторых моментах, поразивших меня во время фотосессии. Во-первых, моя Мейбл оказалась большеглазкой)) Вот честное слово, пока она стояла на полочке среди других дам, я думала, что у этой куколки маленькие глаза - так ее и воспринимала - и вдруг на фотосессии она просто-таки распахнула свои глазки!
Второй, поразивший меня момент, такой: моей Мейбл очень не хватает ее пары - лорда Горинга! И на фото его отсутствие хорошо заметно, на мой взгляд.
Вообще, меня впечатлило, насколько моя куколка соответствует своей литературной героине! Не внешним видом, конечно, ведь она жгучая брюнетка)) Но вот ощущение от ее темперамента и характера такие же - остроумная, прямолинейная, решительная, с прекрасным чувством юмора молоденькая совсем еще девушка!
А внешне она похожа на Мейбл из экранизации 1999 года))
Платье Мейбл очень красивое!
Красивое со всех сторон.
Увеличение фото по клику.
Спасибо всем за внимание к столь длительной фотосессии smile_23 smile_09 !!!!

26 апр 2012, 03:30

Насмотревшись на таких красивых, и таких разных Мейбл у девочек, хочется и мне представить мою знойную и в то же время загадочную бразильянку. Как мне кажется, у Мейбл самый-самый елегантный из всех куколок вид со спины.

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0751.JPG [ 38.98 Кб | Просмотров: 1442 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0752.JPG [ 37.93 Кб | Просмотров: 1442 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0754.JPG [ 60.22 Кб | Просмотров: 1442 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0756.JPG [ 50.7 Кб | Просмотров: 1442 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0757.JPG [ 65.73 Кб | Просмотров: 1442 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение IMG_0758.JPG [ 48.99 Кб | Просмотров: 1442 ]
26 апр 2012, 11:21

У многих уже давно есть иностранные дамы, а вот ко мне только вчера приехала моя первая дама Маргарита( "Мастер и Маргарита"). Дама очень красивая, стоит сама и довольно таки устойчиво.
Хочу сказать большое спасибо Аленушке за куколку.

27 апр 2012, 10:23

Annika, nastjanastja, Daiana, E1ena, Tati, спасибо за столь высокую оценку моей Мейбл и ее фото! Нам с ней очень-очень приятно! nastjanastja, место за роялем давно и прочно заняла Мегги, и никому уже не уступает. Но, поскольку моя Люси переименована в совсем другую героиню, ее музыка не очень то и интересует. Так что все на своих местах и вполне довольны smile_23! [b] Daiana, спасибо, что оценили мой творческий порыв! А финальный поклон изображает последнее фото. К сожалению в поклоне дамы просто падают (наверное от чувств smile_08 ), так что по другому никак не получалось...
E1ena, а ножки у Мейбл, после небольшого вмешательства, совершенно целые! Разве я могла оставить такую молодую барышню с поврежденной ногой и не помочь. Она теперь не только стоять, но и танцевать может!

бронзовка, Ваша Мейбл сама юность! И очаровательная мишенька еще больше подчеркивает молодость и нежность Мейбл. Чудесные фото, спасибо! И большое спасибо за мою любимую Мейбл, которой у меня не было бы без Вашей помощи!

Tati, спасибо, что оценили таланты моей барышни! А Ваша француженка похоже капризуля! Такое у нее капризно-недоуменное личико.Как будто и правда недоумевает где же ее лорд Горинг??? Но изящна она у Вас невероятно! Еще раз хочу выразить своё восхищение Вашими француженками вообще и Мейбл в частности!

ariacha, поздравляю Вас с первой иностранкой в коллекции! Да еще такой хорошенькой! Когда сбываются мечты, это прекрасно! Но, хочу сказать, что "иностранки", которых Вы сами создаете ни в чем не уступят приезжим, они просто восхитительны! А коллекция из таких куколок "ручной работы" просто уникальна!

27 апр 2012, 12:00

Сегодня ко мне приехала моя долгожданная красавица, великолепнейшая дама и, пожалуй, самая фотогеничная из всех моих куколок!!! УРА! Моему счастью нет предела! Спасибо Вам огромнейшее, Юлия!!!!!! Продолжайте радовать своих покупателей в том же духе! smile_26
Представляю вам свою Изабеллу (фото на скорую руку, т. к. я только с почты):

Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 27042012525.jpg [ 29.2 Кб | Просмотров: 1164 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 27042012526.jpg [ 32.98 Кб | Просмотров: 1164 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 27042012527.jpg [ 32.38 Кб | Просмотров: 1164 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 27042012528.jpg [ 27.35 Кб | Просмотров: 1164 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 27042012529.jpg [ 34.92 Кб | Просмотров: 1164 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 27042012530.jpg [ 37.06 Кб | Просмотров: 1164 ]
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение 27042012532.jpg [ 34.88 Кб | Просмотров: 1164 ]
27 апр 2012, 19:28
Профиль ICQ

Tatusya, как я рада, что моя Мейбл Вам понравилась))) И приятно, что Вы рассмотрели особенности ее характера!
Насчет француженок. Не знаю, совпадение это или нет, но, действительно, именно француженки в моей ино-коллекции дам самые изящные и утонченные, с нежными личиками куколки, и именно у француженок самый лучший вид фарфора, из которого они изготовлены.
Спасибо за Вашу оценку и комплименты!!!

nastjanastja, как же я понимаю Вашу радость и разделяю восхищение прекрасной куколкой! Поздравляю с пополнением в ино-коллекции!

28 апр 2012, 06:07

nastjanastja, Изабелла и правда прекрасна! Какие огромные глаза, глубокие, сияющие, прямо загляденье! Разделяю Ваше восхищение и поздравляю с новой, чудесной дамой в коллекции!

28 апр 2012, 06:11

Snowowl, спасибо за возможность полюбоваться на Мейбл бразильского происхождения! Все-таки бразильские дамы самые первые, и самые загадочные для нас smile_03 Ваша Мейбл очаровательна)) Скажите, а Вы имели возможность сравнить Мейбл-бразильянку с какой-нибудь другой ино-Мейбл? Интересно, есть ли отличия?

ariacha, поздравляю Вас с прекрасной Маргаритой и с первой ино-Дамой в коллекции! Куколка у Вас очень удачная: аккуратная и с красивым личиком. Я думала, честно говоря, что иностранок много в Вашей коллекции)) Но тем ценнее и приятнее это приобретение!

28 апр 2012, 06:15

Tati, с удовольствием посмотрела Вашу Мейбл. Умеете же Вы фоткать, такая грациозная красавица, а голову как гордо держит, а взгляд какой -просто герцогиня !

nastjanastja поздравляю с приездом такой голубоглазой красавицы! Такие огромные распахнутые глаза на добром , улыбчивом личике !

ariacha, Ваша Маргарита чудо как хороша !
Как я не любила Маргариту в исполнении Деа, но нагляделась на нее в ино варианте на фото ,и я сломалась , и тоже жду такую надеюсь красавицу !

Snowowl, Ваша бразильяночка Мейбл тоже очень хорошенькая ! Какие чудесные глазки с такими пушистыми ресничками !

Еще заметила , что у бразильянок, что у других ино Мейбл, что у наших- волосы одинаковые, все в каких -то мелких шариках , но в нашем варианте конечно хуже! Ино Мейбл у меня нет, судить могу только по фото, может я ошибаюсь ?

Последний раз редактировалось E1ena 28 апр 2012, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

28 апр 2012, 06:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 2896 ] 
На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 145  След.