а для меня приятный сюрприз Мерседес, может это она в голубом?
Тоже об этом подумала... Бекки Шарп тоже приятный! Хейл - книгу не читала, фильм не досмотрела, так что пока в сомнениях. А вот Скарлетт, Шарп, Мерседес, Ростова - просто класс!!!! Если не испоганят - будет восхитительноволшебновеликолепно! Даже чуть-чуть можно будет Деа поуважать но самую малость, чтобы не расслаблялись.
Маргарет Хейл, "Север и юг" Элизабет Гаскелл. Почему-то мне кажется, что это та кукла в полосато-зеленом! Обалдеть какие дамы!! Ай да Деагостини! Прям расщедрились, точно нас читают! не привлекает только Шлегель-скромница!
спасибо! свое сообщение поправила,чтоб информация сразу была достоверной)
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: ну и получается,что дополнительных полячек у нас не будет?
Zizi, Вы такая молодец! А я вот подумала, дама в полосатом, не Бекки ли часом? Правда, я вообще не представляю Маргарет Хейл... А то, что Хелен Шлегель будет - это всегда было понятно, она же из базовой коллекции. Про полячек тоже интересно - будут они или нет...
27 июл 2012, 13:38
Lilika
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
zizi писал(а):
звонила на ГЛ ДеА,сказали что информация есть только до 46 номера,попросила продиктовать)
Ну вот Вы приоткрыли нам завесу секретности и мы теперь знаем хоть первых новых Дам. Так хотелось побыстрей узнать их имена. СПАСИБО Вам огромное!
да не за что) просто самой хотелось скорее узнать) а ГЛ обычно информация всегда появляется раньше,чем на сайте.
27 июл 2012, 15:28
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Ого, какие чудесные новости!!! Скарлетт, Мерседес, Ростову, Маргарет точно куплю Пока в сомнениях относительно Бекки Шарп, но думаю, что и она появится в моей коллекции.
29 июл 2012, 16:11
RYSINKA
Lenusya писал(а):
Ого, какие чудесные новости!!! Скарлетт, Мерседес, Ростову, Маргарет точно куплю Пока в сомнениях относительно Бекки Шарп, но думаю, что и она появится в моей коллекции.
Бекки очень яркая девушка в фильме, думаю кукла тоже должна быть яркой (во всяком случае не в трауре уж точно)
Из ''Ярмарки тщеславия'' Теккерея. Яркая героиня, очень у меня неоднозначные чувства вызывала, когда читала.
Разумеется, Бекки трудно отнести к числу положительных героинь. Но она умна и энергична. Кстати, идеальная Бекки на экране, в моём понимании не Риз Уизерспун, а Наташа Литтл из сериала BBC.
29 июл 2012, 18:23
Lilika
Очень хотелось бы Скарлетт в легком светло-зелёном платье и соломенной шляпе, но судя по анонсу подставки нам предстоит получить в тёмно- зелёном из тяжёлой занавески. Хотя многие делали для себя Скарлетт именно в этом наряде, оно конечно у всех свои предпочтения, но я согласна на любой её наряд, кроме этого. Терпеть не могу именно этот её наряд.
Тоже мечтала о Скарлетт в летнем платье и соломенной шляпе, но увы...
29 июл 2012, 18:48
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
Lilika писал(а):
Очень хотелось бы Скарлетт в легком светло-зелёном платье и соломенной шляпе, но судя по анонсу подставки нам предстоит получить в тёмно- зелёном из тяжёлой занавески. Хотя многие делали для себя Скарлетт именно в этом наряде, оно конечно у всех свои предпочтения, но я согласна на любой её наряд, кроме этого. Терпеть не могу именно этот её наряд.
А я обожаю Скарлетт в любых нарядах. Поэтому жду зеленоглазую красавицу и в платье из портьеры. Хотя хотелось бы в бело-синем наряде.