Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:05 Сообщения: 356 Откуда: Украина Киев
Re: Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение
Tatusya, большое спасибо за ответ. Мое впечатление от куколки и ее костюма, как раз, очень совпало с Вашим. Поэтому и решила перечитать рассказ. В рассказе героиня тоже не слишком структурирована и не знает, чего хочет (так же, как и Ханичерч), автор, видимо, специально подчеркивает это в описаниях ее одежды. Но вполне согласна с Вами, что у русской куколки костюм воспринимается целостней. А всего-то убрали лишнее кружево на рукавах. В этом случае урезка Део пошла куколке только на пользу. Забыла о ней потому, что у нас выщла Элизабет Беннет и все внимание переключилось на нее. Она -то, как раз, была ожидаемой. А всего у меня 34 куклы, 10 не хватает, но все равно для начала много, так что еще не ко всем привыкла и не всех вынимаю, чтобы не "перебрать" впечатлений.
16 апр 2012, 21:05
Спонсор
mirra16
Хочу представить Вам своих новых Дам! Прибыли они ко мне уже достаточно давно, но сфотографировать их я решилась только сейчас. Первой представлю свою любимицу, мадам Бовари. Еще раз убедилась, что при личном знакомстве с барышнями нравятся совершенно другие нежели на картинках. Я безумно влюбилась в ее добрый и кроткий нрав. Еще одна красавица которую я очень ждала, Эмма Вудхауз. Ее воздушный шлейф и милейшие бантики покорили меня! Кукла о которой я мечтала больше всего, Элеонора Дашвуд) Огромное спасибо Crystal за такой подарок! Ее тонкие изящные руки и голубые глаза вызывают восхищение! Нора Хелмер. Куколка путешественница) Была в чехии в ограниченном количестве и выслана отдельной посылкой, успела потеряться и снова найтись! Я рада, что она все таки приехала ко мне! Когда я распаковала посылку, сразу поняла, что никому ее не отдам=D Как можно расстаться с такими бездонными синими глазами?)) Мои блондинки сразу подружились и даже решили сделать совместное фото=) Матильда оказалась менее своенравной чем ее прототип, хотя мечтательный взгляд все же остался)
16 апр 2012, 21:09
maretka
Моя Милли бразильянка, СПАСИБО Snowowl!!!
Такой я впервые ее увидела, как только извлекла из посылки...
Последний раз редактировалось maretka 17 апр 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
16 апр 2012, 21:51
Snowowl
maretka писал(а):
Моя Милли бразильянка, СПАСИБО Snowowl!!!
Такой я впервые ее увидела - как только извлекла из посылки...
Марианна, я очень рада видеть мою бразильскую путешественницу Милли, благополучно доехавшую и уже освоившуюся у своей новой любящей хозяйки ! И уже подружившуюся с другими куколками ! Даже не верится, что не так давно я держала ее в своих руках... Она очень милая, и хотя объехала без преувеличения пол -мира, вид у нее очень трогательный и удивленный .
16 апр 2012, 23:29
fabler30
[quote="Daiana"]fabler30, Очень проникновенная у Вас Анна Осорес и вполне соответствует персонажу. Честно говоря, эта героиня наиболее меня впечатлила. И фильм испанский просто великолепный. Единственный из всех, который хочется пересмотреть еще не один раз. Куколка Осорес незаслуженно самая невзрачная в коллекции. Хотя сама Анна была изысканной красавицей, незаурядной личностью и, как подчеркнуто в фильме, даже на балу, среди пышных платьев с оголенными плечами, в своем сдержано- коричневом наряде, сияла ярче всех.
Да, Осорес одели в одежду мрачных тонов. Платье коричневое, конечно, соответствует персонажу. Но в сочетании с черным головным убором и коричневыми волосами... Может, если бы она была жгучей брюнеткой, образ в целом был бы ярче?) А так очень трогательная куколка, но "ярче всех не сияет" mirra16, мне понравились все ваши куколки, без исключения. maretka, дуэт Милли и Эммы меня покорил. Обе красавицы!
17 апр 2012, 06:49
maretka
Милли и Маргарита)))
Фото:
Зарубежные куклы Дамы Эпохи: фото, обсуждение новый коллаж.jpg [ 78.89 Кб | Просмотров: 2323 ]
Наконец-то выкладываю свои позорные фотографии еще нескольких иностранных дам, в т.ч. с давно обещанным котом Бегемотом: Девушки в бело-голубом: венгерская Верена Торрент и чешская Фанни Прайс
Ну котик не Бегемот, конечно Но тоже очень хороший. И Маргариты обе просто красавицы! Я бы не смогла ни от одной отказаться.
Маргарит у меня даже четыре: есть ещё наша из основной серии (тоже красавица) и вторая чешка, которая со дня на день отправится к новой хозяйке. А котик Бегемотик хоть и похудел и уменьшился в размере, зато позолотил усы и надел на шею бантик - в общем, подготовился к балу у Воланда...
18 апр 2012, 14:31
blondefox
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:34 Сообщения: 301 Откуда: Москва, ЮАО
Хочу показать свою последнюю, саму долгожданную и неуловимую куколку Констанцию Только ее одной мне не хватало для полной коллекции ино дам эпохи. И вот после долгих месяц поисков я наконец-то ее получила, благодаря замечательной девушке Вере! Теперь в коллекции у меня поселилась одна польская дамочка))
18 апр 2012, 20:16
nastjanastja
Я хотела бы показать приобретённых мною вчера бразильских куколок и выразить особую благодарность двум прекрасным людям за это чудо: во-первых, Ирине (Snowowl), которая, как оказалось, живёт со мной в одном городе, и, во-вторых, Елене (E1ena), её помощи и поддержке.
nastjanastja, поздравляю с приобретением бразильянок! Очень хорошо понимаю и разделяю Вашу радость, у меня тоже теперь есть одна, они проделали ТАКОЙ дальний путь и радуют нас, это непередаваемое ощущение)) А какие красавицы, особенно Осорес, да и Арчер, обе очень красивые куколки!!!
19 апр 2012, 20:24
nastjanastja
Спасибо, maretka! Мне тоже очень понравилась эта куколка Анна Осорес. А ощущения действительно непередаваемые!!!
19 апр 2012, 20:41
E1ena
nastjanastja, поздравляю с приобретением таких красавиц- бразильянок ! Осорес- чудо как хороша, у нее необыкновенное ,совсем не кукольное личико ! Арчер- просто идеальная куколка . Настя, спасибо, хотя заслуги моей тут нет!
19 апр 2012, 21:42
Snowowl
Настя, Марианна, очень рада, что вы рады своим куколкам-путешественницам, это для меня лучшая награда! И спасибо большое, что выкладываете фото бывших моих бразильяночек, непередаваемые ощущения увидеть фотосессию куколок, которые вот кажется только что были у меня, в интерьере новых хозяек (а у Насти и еще такие знакомые виды родного города за окном !).
Хочу познакомить Вас с моими новыми ино-дамами, которые появились у меня благодаря Crystal. Куколки очень красивые, я в такой восторге, что не передать словами, как я счастлива.
[quote="Mika"]Девушки,счастливые обладательницы иностранных красавиц ,очень-очень прошу вас,покажите пожалуйста - что у каждой иностранной дамочки под верхней юбкой надето-панталончики какие,нижние юбки?Хотелось бы всех их увидеть.Хочу доделать наших отечественных правильно.Заранее спасибо!
Познакомилась я с новенькой куколкой. Представляю и Вам мою Мэйбл Чилтерн. Мне она очень понравилась. Особенно ее вечерний наряд - он выделяется на фоне остальных платьев. И не темным пятнышком, а своей роскошью и открытым верхом. Ткань интересная. Почему-то, не смотря на всё свое очарование, Мэйбл у меня оказалась не очень фотогенична. Но я привыкла уже, что у каждой дамочки свой характер.
24 апр 2012, 07:52
E1ena
Tatka, спасибо за прекрасные фото, Ваша Мейбл очень хорошенькая, личико очень милое , бровки ровные и очень выразительные глаза. Хотелось бы украшение на волосах получше посмотреть.