Я с опозданием, но тоже хочу поздравить всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Конечно, ложка дорога к обеду, но не могу пройти мимо такого дня, праздник, действительно, со слезами на глазах, даже на тех глазах, которым посчастливилось не увидеть ужасов войны! А ещё хочется, чтобы о ветеранах, которых так мало осталось, вспоминали не только 9 мая...
11 май 2013, 01:29
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
ЦИРК УЖАСОВ В МОСКВЕ. ВНИМАНИЕ! ПРОСИМ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Недавно вышло страшное видео. Девушка -волонтер Центра защиты прав животных устроилась в цирк уборщицей и поставила там скрытую камеру.
« При просмотре видеоролика, на котором засняты издевательства над несчастными животными в жилах стынет кровь. » Сядут ли в тюрьму дрессировщики Мурад Абдуллаев и Рауф Расулов - живодеры «всесоюзного» масштаба? - ВИДЕО
(размещать не буду, можно посмотреть по ссылке. правда, очень страшно.)
ВИДЕО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ.
Какой цирк и кто дрессировщик не сообщали. Но его уже многие узнали в интернете.
Это заслуженный арти... заслуженный садист России Мурад Абдуллаев. Работает в цирке на Вернадского. Москва.
Самое страшное даже не избиение,хотя на это тяжело смотреть. Самое страшное... глаза этих животных и обезьяна в клетке гладит свои поломанные пальцы. Пальцы в разные стороны торчат.ПРОСТО УЖАС !!!. Обратите внимание как содержатся кошки.
Что , что можно сделать с этим??
Заслуженный артист России! Так калечит животных. Неужели на него управы нет??
Сейчас эти мерзавцы едут на гастроли во Францию.
Распространите максимально информацию!!!
здесь можно подписать петицию против использования животных в цирках
Re: Дамы Эпохи Болталка №2 (соседняя палата)
В США появился огромный дом Барби
В Калифорнии специально для фанатов и туристов открылся гигантский розовый дом куклы Барби, пишет сайт Prian.ru со ссылкой на The Daily Mail. Этот «рай из пластика» общей площадью 1000 квадратных метров возводили почти год. По словам строителей, при строительстве дома Барби было использовано более 20 фунтов блесток и 100 галлонов розовой краски. В дом есть все то то, чем «пользуется» кукла Барби, ее любимыми вещами, а также тем, что относится к истории создания куклы. В розовом доме находится коллекция из 350 кукол, включая друзей Барби, членов ее семьи и, конечно, ее бойфренда - Кена. Стоимость входных билетов - $14-29.
(С сайта Недвижимость. Мэйл.ру)
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) 13062.jpg [ 56.38 Кб | Просмотров: 1678 ]
16 май 2013, 22:04
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
...открыла свой шкаф хранения кукол Дам-народниц-и проч., аж страшно , не могу больше, видимо у меня передозировка
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) коллекция.jpg [ 39.38 Кб | Просмотров: 1633 ]
17 май 2013, 08:07
Maru
July, а кроме этих одинаковых коробочек есть еще шкаф с другими куклами?
17 май 2013, 08:49
July
Maru , других кукол у меня на данный момент только (пока) 4, и все выставлены на полочках
...открыла свой шкаф хранения кукол Дам-народниц-и проч., аж страшно, не могу больше, видимо у меня передозировка
Надо бы и мне, по Вашему примеру, своих дамочек поубирать в шкаф (где бы еще место найти ), оставить несколько, а то, правда, уже передозировка началась!
17 май 2013, 08:53
July
...а выходят дамочки и прочие погулять из шкафа на стеллаж, вот, так сказать, место для экспозиции, но везет не всем сразу, только по очереди
Фото:
Дамы эпохи - Болталка №2 (соседняя палата) стеллаж.jpg [ 56.06 Кб | Просмотров: 1602 ]
Ага, у вас по шкафам - а у меня, в связи с переездом, все куклы по почтовым коробкам до сих пор лежат, а еще 2 огромные сумки "мечта челнока". шкафов то нету и денег на них тоже...
17 май 2013, 10:46
IgnOlga
Сегодня проводила ревизию своих кукол. Глазастых оказалось уже 65 штук. ( столько потрачено денег - ужас! ). Все толпятся по-прежнему в серванте среди посуды. Что-то срочно нужно делать. В коробках держать жалко, мнется прическа и платье,а смотреть на толпу тоже не очень нравится. Явное перенаселение.