Всем доброго времени суток! А я опять представляю свое "громоздкое" приобретение.Красавица Кэтлин со своим медвежонком Тедди.Рост куколки 50см,со шляпкой чуть побольше,вес почти полтора кг.Кукла полностью фарфоровая,что в общем-то было моей мечтой,найти большую куклу целиком из фарфора.Без одежды выглядит девочкой,с одеждой уже значительно старше.Мишка дан,видимо,как воспоминание о детстве.
Irida! Ваша девочка бесподобна! У Кэтлин такой живой взгляд, милые пухлые губки. Она так нежна и наивна. Одета богато и необычно. Редко у фарфоровых кукол встретишь наряд, состоящий из нескольких предметов. Ну, и ласковый мишка! Спасибо за добрые эмоции,связанные с детством! Поздравляю с прекрасным приобретением!
19 мар 2012, 01:42
Irida
Лидер разделов Дамы Эпохи и Куклы не из журналов
Re: Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение
Спасибо большое! Взгляд,действительно,очень живой.Глазки у Кэтлин из стекла,наяву гораздо красивее.Под синим платьем есть еще одно,типа нижнего,без рукавов и с пышной юбкой,призванной держать форму основному платью и летнему пальто.Вот,в детстве в куклы не играла,сейчас наверстываю упущенное.
А мне вот такую красавицу муж подарил на 8 марта,и даже разрешил переделать рост 45 см.и лицо не очень детское-это понравилось.Как только руки дойдут ,сразу переодену.
Glafira, это у Вас кукла Эльвира Angell Collection? Я себе заказала Карен, тоже рост 45см,еще не пришла. А почему хотите переодевать,не нравится наряд? Куколка хорошенькая!
Glafira, это у Вас кукла Эльвира Angell Collection? Я себе заказала Карен, тоже рост 45см,еще не пришла. А почему хотите переодевать,не нравится наряд? Куколка хорошенькая!
Мне кажется на ней слишком много бантов и цветов,хочу немножко упростить её наряд.
Glafira, мне тоже очень понравилась Ваша куколка . Она действительно взрослая девушка и в отличном наряде! И у меня возник вопрос, почему Вы ее сразу собрались переодеть? А Вы сначала полюбуйтесь на нее какое-то время, а потом решите, стоит ли ей менять наряд? Может уберете пару розочек и будет достаточно!!
20 мар 2012, 15:22
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
А я согласна с Glafira. Хочется видеть даму, одетую со вкусом, а здесь - верх замечательный, а внизу, на мой взгляд, слишком "понакручено". Личико же меня покорило, я уверена, что из ваших рук, Glafira, выйдет изумительная красотка!!! P.S. И шляпка очень нравится
P.P.S. Кстати, мою "даму в зеленом" домашние окрестили ведьмой, мотивируя это тем, что "настоящие Леди так не одеваются" В принципе, я с ними согласна.
Последний раз редактировалось strekkuku 20 мар 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
20 мар 2012, 20:28
alyonushka
делюсь радостью, в моей семье кукол пополнение. такие американские красотки (в стиле 20х, как было заявлено продавцом) поселились теперь у меня смотрю на них, не нарадуюсь.
20 мар 2012, 20:39
Regata
А я согласна со всеми Если убрать цветочки и всякие веревочки-будет гораздо благороднее.Можно немного полюбоваться так,а потом и переодеть.Я тоже уверена,что в руках Glafirы,кукла заживет новой жизнью.(хотя и так тоже посвоему симпатично)
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: alyonushka,прикольные куклы какие.Такие своеобразные и непохожие на других.Достойное пополнение в вашей коллекции.
20 мар 2012, 20:47
NaZa
ybuylova брюнетка в розово-оливковом платье прелесть!!! А какой у нее рост?
Glafira и Ваша очень понравилась, лицо действительно взрослое, и я бы ничего в ее наряде не меняла. Не знаю, но на ней нравится наряд, он ей идет, а упростите, слишком уж строгой станет.
alyonushka американские красотки очень уверенные в себе прям по-американски. Какие у них интересные легкие элегантные подставочки!
20 мар 2012, 21:16
alyonushka
спасибо. еще одна подобная должна приехать из Англии. как-то мне прямо повезло их найти у разных продавцов. подставки - это стулья, они на них сидят. у стульев "резная" спинка, выглядит очень красиво. такое мечтательное трио
20 мар 2012, 21:29
elenka176
Хочу поделиться новыми куклами, которые украсили мою коллекцию. Наряды для кукол сделаны руками наших форумчанок Tatka и Glafira. Вот мои красотки: Дама в Белом, Дама в Черном, фрау Анна и Ася. Огромное спасибо, девочки, за доставленное удовольствие!
Фото:
Комментарий к файлу: Дама в Белом Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC07360.1331530551.jpg [ 29.38 Кб | Просмотров: 1898 ]
Комментарий к файлу: Дама в Чёрном Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение DSC06987.1329988258.jpg [ 30.07 Кб | Просмотров: 1898 ]
Комментарий к файлу: Ася Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение P1010574.JPG [ 51.51 Кб | Просмотров: 1898 ]
Комментарий к файлу: Фпау Анна Другие коллекционные куклы: фото, обсуждение P1010572.JPG [ 50.26 Кб | Просмотров: 1898 ]
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 20:42 Сообщения: 53 Откуда: Москва и Московская обл.:)
Цитата:
Ещё похвастаюсь
Plyushka, Саша, я помню вы давно писали, что ждете эту красавицу, которая у вас на аве стоит:) А я в свою очередь все ждала когда же вы ее нам покажете:) Если вас не затруднит, сделайте, пожалуйста, побольше фоток, ведь там есть на что полюбоваться - и личико, и прическа, и платье такое красивое, расшитое:) И еще подскажите, плиз, какие застежки на платье, кнопочки? Просто я сейчас своей тоннерке шью платье и думаю какую застежку придумать:)