Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:15 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
Re: << Дамы эпохи График выхода >>
Вот, для тех, у кого не показывает обновлённую страницу, кое-как смогла снимок сделать, фото ужасное (программка у меня такая), так что, когда лучше появится, просьба к модераторам - удалить.
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Snippy0011.jpg [ 42.47 Кб | Просмотров: 1841 ]
Очень понравились Тристана, по-моему, не изменилась даже, вторую что ли купить. Очень нравится мне эта кукла . И Шарлотта прелесть! И Дэшвуд жду, будут все остиночки в сборе
Хасинту покупать буду.А вот Дешвуд?Не знаю пока,покупать,не покупать.Наряд простой,как у Сонечки х/бшный.Или как Слопер была. У ино Дама может и ничего вид,а в России неизвестно,что ДеА выпустит.(
09 июл 2012, 11:39
JuliaS
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 09:27 Сообщения: 561 Откуда: Москва, ЮЗАО
Kristalina, спасибо за информацию! Глядя на фотки Деашного фотографа с большой уверенность могу покойно выдохнуть - от покупки следующих 5 кукол воздержусь. Мои домашние будут рады! Странно, что куклы-клоны 37 и 38 (Тереза и Тристана) идут одна за другой. Куплю Элионор Дэшвуд и на этом остановлюсь. А всего задумано было же 43 выпуска, да? У нас останеся 3 полячки и все? Даже как-то жаль, что наше кукольное безумие неумолимо близится к концу (в продление выпуска мне все-таки не верится)...
А всего задумано было же 43 выпуска, да? У нас останется 3 полячки и все? Даже как-то жаль, что наше кукольное безумие неумолимо близится к концу (в продление выпуска мне все-таки не верится)...
Про продление Деа подтвердили официально и очень давно Так что вы пока не радуйтесь Безумию быть!
Посмотрела сейчас на куколок - мдааа. Наверно для продолжения конкурс и придумали. Ну и ладно. Девочки постарались! Будет приятно купить дамочку в костюмчике от N... Хотя, скорее всего опять упростят. охххх
09 июл 2012, 15:32
Jerry
Не знаю, получилось ли лучше:
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Дамы эпохи.JPG [ 42.24 Кб | Просмотров: 1641 ]
Фото:
Дамы Эпохи 2011 - График выхода и обсуждение Дамы.JPG [ 43.99 Кб | Просмотров: 1596 ]
09 июл 2012, 15:53
RYSINKA
Главная интрига-что у терезы под платьем. Просто черная тряпочка или какое кружево хоть пришили?
Девочки, а вы заметили странную шляпку на Гвендолин? Она довольно сильно отличается от ино-варианта.
Да,шляпка крупнее выглядит,чем у ино-варианта.Чешка Гвендолин у меня есть и у неё маленькая шляпка на головке.
09 июл 2012, 18:15
luckymen
JuliaS писал(а):
Kristalina, спасибо за информацию! Глядя на фотки Деашного фотографа с большой уверенность могу покойно выдохнуть - от покупки следующих 5 кукол воздержусь.
Я когда смотрю на эти... изображения, у меня такое чуство, что это не фотографии, а раньше были такие рисунки, пин-ап, кажется, назывались...
Kristalina, спасибо за информацию! Глядя на фотки Деашного фотографа с большой уверенность могу покойно выдохнуть - от покупки следующих 5 кукол воздержусь.
Я когда смотрю на эти... изображения, у меня такое чуство, что это не фотографии, а раньше были такие рисунки, пин-ап, кажется, назывались...
Скорее всего рисунки.Может Дамочки в реале и красотками окажутся.
09 июл 2012, 19:20
Tati
Знаете, девочки, а ведь куколки новые неплохие))) Я даже приятно удивлена! Они узнаваемы, оставлены многие детали в нарядах, на которые я и не рассчитывала)) И, конечно, куколки в действительности вполне могут оказаться хорошенькими. Спасибо, девочки, за информацию и фото!
09 июл 2012, 19:27
Pingwina
Как-то неудачно они под конец распределили Дам: тут же сразу две пары клонов подряд. А так может, и ничего будут куколки, посмотрим.=)