Re: Дамы эпохи № 42 Скарлетт
baeva писал(а):
Tati, рассматривать Ваши фото одно удовольствие!
Марина, спасибо большое - очень приятно!!! И я Ваши фото всегда рассматриваю с интересом! Одна находка с рамой в виде картины чего стоит!
Вы замечательно подчеркнули воротник платья Скарлетт тесьмой - иначе его, к сожалению, у куколок совсем не видно, а сам по себе воротничок симпатичный и аккуратный. У Вашей же Скарлетт теперь все прекрасно видно! Пилотка - чудо!
fabler30, Tati, а у моей куколки губки красные как у булгаковской Маргариты)
25 окт 2012, 18:49
LadyNaromy
Кто может выложить сканы или фотки страниц журнала? Буду очень благодарна)
Фото:
Дамы эпохи №42 - Скарлетт 31a13a0612fe.jpg [ 39.27 Кб | Просмотров: 1996 ]
25 окт 2012, 18:54
Tati
StarFighter писал(а):
Ну надо же - разная краска! У моей куколки губки розовые, пошла еще раз при разном освещении посмотрела - как нежная розочка)) Ну в общем-то, тем интереснее при выборе))
25 окт 2012, 19:13
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ну, даже обидно! Мне всегда везло с куколками, они у меня все чистенькие-ровненькие-аккуратненькие, а тут! Во-первых пятнышко на самом кончике носа, не пойму, то ли испачкано, то ли скол, то ли брак... Нитки на поясе и бахроме с пилотки распустились, вырез платья обтрепан... Перья со шляпки живут самостоятельной жизнью по всей коробке. Стоять стоит, но неустойчиво. И, главное, в ларьке была всего одна! Одно сплошное огорчение! В довершение неприятностей, на компьютере не срабатывает "лайк". Ставила всем куколкам, которые показали форумчанки, кому поставила, кому нет. Ну, это не беда, потом наставлю. Куколки на самом деле очень красивые у всех! А уж переделки! July, Ваша куколка и в самом деле хороша, минимальные переделки - и шедевр! Очень понравилась сумочка, завтра пойду искать такой кулончик. Medvegonok, А про Вас и Вашу куколку даже сказать нечего, просто бери и из предыдущих тем, копируй и вставляй! Сама кукла красивая, и доделки выше всяких похвал! А уж скорость исполнения!!! Впрочем, мы уже к этому привыкли. baeva, Ваши фото в интерьере такие изысканные, да еще и оформление фотографий каждый раз вызывает восхищение!Молодцы!!!
Ну надо же - разная краска! У моей куколки губки розовые, пошла еще раз при разном освещении посмотрела - как нежная розочка)) Ну в общем-то, тем интереснее при выборе))
Согласен, я сегодня выбирал из целой коробки, причем было около 12 часов дня, думал разобрали уже, а нет, нетронутые лежали штук 12 наверно) выбрал самую красивую, с идеально ровными губками, кстати у всех куколок они были красные))) завтра попробую сфотографировать, думаю ещё добавить сумочку и кисточки на пояс, чтоб было точно как в фильме)
25 окт 2012, 19:19
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
IceGalina, не огорчайтесь, просто Ваша Скарлетт потребует чуть больше внимания, чем другие. Чуть-чуть обмажете прозрачным клеем кончики шнурков, соберете перья воедино, нитки обрежете, подрегулируете ножки, и будем красотка . Нос - помыть с помощью ватной палочки, наверняка просто пятно, у моей тоже было
25 окт 2012, 19:22
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
[quote="July"описание куклы и статья о героини вполне даже приличные, без "переводных" ляпов. quote] А как вам нравится пассаж: "...для пошива нижней юбки нашей куклы использовалось хлопковое полотно повышенной плотности"? Кто-нибудь видел это "повышенно-плотное полотно"?
25 окт 2012, 19:34
July
В принципе я читала быстро, и именно в эту фразу не вникла
25 окт 2012, 19:36
Tonks
Здравствуйте! Я не коллекционерка Дам, но иногда заглядываю на этот замечательный форум узнать о новинках партворков. Зачитавшись темой про Скарлетт, которую развернули в ожидании ее выхода, насмотревшись на замечательных кукол и упомрачительные переделки и доделки, я сама сегодня не смогла пройти мимо киоска, и тоже, как некоторые, взяла самую первую, ибо с первого взгляда куколка влюбила в себя.
Позвольте и мне поделиться портретами своей новой подруги, которой бы у меня не было, если бы вы все не подогрели мой интерес до такой степени! А теперь я смотрю на Скарлетт и радуюсь красоте, которой так немного осталось нынешней жизни! Спасибо всем вам за эту радость!
25 окт 2012, 19:37
July
IceGalina, это скрытый намек для тех, кто будет переделывать
25 окт 2012, 19:39
Lenusya
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:09 Сообщения: 800 Откуда: Ногинск Московской области
IceGalina писал(а):
А как вам нравится пассаж: "...для пошива нижней юбки нашей куклы использовалось хлопковое полотно повышенной плотности"? Кто-нибудь видел это "повышенно-плотное полотно"?
Может быть, ДеА имели в виду светло-зеленую юбку, которая выглядывает из-под бархатной темно-зеленой?
25 окт 2012, 19:40
Tonks
Моя Скарлетт, появившаяся у меня благодаря вашей теме!
Фото:
Дамы эпохи №42 - Скарлетт ск1.JPG [ 26.5 Кб | Просмотров: 1932 ]
Дамы эпохи №42 - Скарлетт ск2.JPG [ 19.92 Кб | Просмотров: 1932 ]
Дамы эпохи №42 - Скарлетт Ск3.JPG [ 45.83 Кб | Просмотров: 1932 ]
Дамы эпохи №42 - Скарлетт Ск4.JPG [ 47.82 Кб | Просмотров: 1932 ]
25 окт 2012, 19:41
July
Tonks, замечательная кукла и красивые фото! Добро пожаловать!
Tonks, она прекрасна!!! И как всегда приятно рассматривать действительно хорошие фотографии! Заходите к нам в темы почаще.
Tati, спасибо за отличную фотосессию, я прямо как будто уже в руках подержала мою долгожданную.
25 окт 2012, 19:48
Tonks
July писал(а):
Tonks, замечательная кукла и красивые фото! Добро пожаловать!
Спасибо большое!!! Продолжаю следить за этой темой! И, как знать, возможно, у меня и другие куколки будут появлятьс
25 окт 2012, 19:50
sola
July писал(а):
IceGalina, это скрытый намек для тех, кто будет переделывать
Ага,и еще я совсем не удивлюсь,если наши рукодельницы-чудесницы соткут для Скарлетт юбку "из конского волоса вместе со льном",как написано в журнале!
25 окт 2012, 19:52
Tonks
Larna писал(а):
Tonks, она прекрасна!!! И как всегда приятно рассматривать действительно хорошие фотографии! Заходите к нам в темы почаще.
Да, фотографии действительно у всех замечательные! Видно, что сделаны с большой любовью к "фотомодели" Я старалась тоже не отстать Я непременно буду следить за развитием событий
25 окт 2012, 19:56
margarette
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 20:14 Сообщения: 344 Откуда: Санкт-Петербург
Tanialion, нет, они должны быть именно черные. В книжке это неоднократно подчеркивается - "положила свою черную головку ему на грудь" и проч. Темно-каштановые они у Вивьен Ли, но у книжной Скарлетт они черные. Другое дело, что у людей абсолютно иссиня-черные волосы, такие, как делают куклам, почти не встречаются...
25 окт 2012, 20:31
MEDVEGONOK
Девочки всем спасибо за теплые слова о моей работе. Еще раз всех поздравляю с такой замечательной куколкой. У всех Скарлетт красавица. July поздравляю вас с такой замечательной девочкой. Сумочка блеск. baeva красивая Скарлетт. А фото в рамочке чудесно. И шляпка замечательная. Tati Tonks очень красивая куколка. Поздравляю вас. Лица очень красивые и фотки.